Закрытая тема
Страница 624 из 1081 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 10809
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Хаха сейчас в общем счете вашего союза то ваша точка в несколько раз превышает Орионовскую )))))
    На локу влезает 20,30,40 игроков, наличие точенных игроков где-то далеко никак не влияет на фан на одной локе.
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    По моему в этом виновен, точно не Орион)).
    Смотря что подразумевать под виноват. Если брать во внимание организованные пати (те которые влияют на исход БД и работают под единым руководством), то большинству наших пать (круг 6-8, пухи 9-10 в основном) неинтересно играть против организованных пать Ориона, поскольку 1 на 1 мы проигрываем без шансов, а против нубов Ориона тоже неитересно. С другими серверами шансы попасть на равного противника и получить фан гораздо выше. Подтянуть шмот на уровень Ориона мы не можем, слишком большие вложения и обьективно на сервере нет столько игроков, что-бы обеспечить потребности в ресурсах даже при наличии денег, а уж актуальность вкладывания денег и времени ради фана с Орионом на БД, когда тот же фан получали бесплатно с Альтаиром вообще под вопросом.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    очень даже легко пилится. династии напротив ориона отдаются терры до баз, даже ближе и ставятся там щиты и набивают очки нейтралы. 2 совмещенные с орионом династии зажимают орион на базе. если что, то какой то из династий отдаются терры для нужного кол-ва очков. в итоге у всех из союза примерно равное кол-во очков, а Орион зажат на базе. могут и найтись желающие. особенно разозленные сервера из нашей прошлой счетверенки.
    Это будет их самое фановое бд. У вас и правда есть мнение, что любой сервер пожертвует фаном и интересными бд только ради того, чтоб поставить "зазнавшихся переточек из ориона" на место?)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

очень даже легко пилится. династии напротив ориона отдаются терры до баз, даже ближе и ставятся там щиты и набивают очки нейтралы. 2 совмещенные с орионом династии зажимают орион на базе. если что, то какой то из династий отдаются терры для нужного кол-ва очков. в итоге у всех из союза примерно равное кол-во очков, а Орион зажат на базе. могут и найтись желающие. особенно разозленные сервера из нашей прошлой счетверенки.
    В принципе я это и подразумевал, такое действо.

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ноль фана, мало монеток, вы ж первые взвоете
    Вы это про себя сейчас сказали? Если да, то согласен с вами. Тут еще можно будет добавить что и сервер ваш забьёт на МБД и переключится полностью на внутреннее противостояние. И как бы без передергивания вашего если, то поставлена задача и она будет исполняться и фан будет. Приграничные стычки ни кто не отменял. Но большинство игроков будут направлены на фронт с вами, я про орг пати. Что в сущности и позволит закрыть вас на базе полностью и держать там, несмотря на ваших топ персов.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Вы это про себя сейчас сказали? Если да, то согласен с вами. Тут еще можно будет добавить что и сервер ваш забьёт на МБД и переключится полностью на внутреннее противостояние. И как бы без передергивания вашего если, то поставлена задача и она будет исполняться и фан будет. Приграничные стычки ни кто не отменял. Но большинство игроков будут направлены на фронт с вами, я про орг пати. Что в сущности и позволит закрыть вас на базе полностью и держать там, несмотря на ваших топ персов.
    Я? ПупсеГ, мне фана всегда хватало, а ранг, если на то пошло, можно и другими способами добить. Если Орион забьет на БД, то стеснюсь спросить, что вы 2 часа делать будете?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это сейчас сказали про организованные пати династии, которая будет напротив ориона, не думаю, что им фаново будет шатать ваших нейтралов до вашей базы и сидеть там оставшуюся часть бд. А у ориона в таком случае фана будет как и сейчас предостаточно.)

Гыгы... Прям вижу, как при добавлении четвертого сервера таразед с вегой наперегонки несутся к ним уговаривать вступить в союз против дно-ориона, который они бы и по одиночке легко ушатали, но втроем веселее))

Я? ПупсеГ, мне фана всегда хватало, а ранг, если на то пошло, можно и другими способами добить. Если Орион забьет на БД, то стеснюсь спросить, что вы 2 часа делать будете?
    играть в мужской союз

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

тебе не надоело в каждой ветке и каждую неделю пытаться нас поссорить?) выглядит жалко.
    А тебе не надоело врать и глупости говорить?

пишут с самого начала его основания. можете сами наглядно увидеть, достаточно этого или нет.
    И заметьте - каждую неделю!

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Может придумаете что же это, как не попытка очернить? ) мне вот очень интересно на что же еще похож пост Е-лены.
    На легкий пинок =) Зато как Вега взвилась в "праведном" гневе.
    Последний раз редактировалось E_lena; 30.11.2013 в 14:44.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Это будет их самое фановое бд. У вас и правда есть мнение, что любой сервер пожертвует фаном и интересными бд только ради того, чтоб поставить "зазнавшихся переточек из ориона" на место?)
    Ну зачем же так утрировать? Нет не все сервера, но вы наверное в курсе и без меня, такие сервера есть и они не откажутся лишний раз вас пнуть.
    При другом раскладе так же есть выход, где вам останется всего лишь бить своего же союзника. Вот интересно сколько этот сервер будет вашим союзником? Я еще раз говорю, что если добавят сервер с которым вы уже имели договорённости, то да тут могут возникнуть на некоторое время проблемы, но всего лишь на время. И да если это будет тот самый сервер, ну вы уж извините меня. Всем сразу станет понятно, что вы сдулись и ваши слова, всего лишь слова, которые пусто сотрясают воздух.

Вы хотите это проверить?
    Так в чем проблема, не заходите полностью всем сервером на МБД. Останутся два сервера Таразед и Вега, вот и будет фан и будут монеты и, ну и прочие прелести игры.
    Так вопрос возник. А вам слабо не зайти всем сервом на МБД?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

унылый орион...унылые попытки...как итог - унылая тема...все на своих местах

Тока чота вы ссытесь против унылого ориона по одиночке выходить
    а так да. Орион-дно.

Закрытая тема
Страница 624 из 1081 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права