Вот о чем и речь) Хейтеры только и рады. Но тк тупые, то ничего дальше носа не видят)
Бегать за людьми, лишь раде того, чтоб твой фарм в игре не прикрыли. И ты не пошел работать, как нормальные люди. Это в духе Линсана и ко.
Что там насчет Гаморы? Нука по подробнее. Он так же кинул соклана как и Пушер? Однако всех все устраивает. Особенно бывших Либеров.
Или как уживаются Шерл и Санктум в одном клане... Очень интересно... Про Блудичена ваще молчу. Он ведь не кидало!!! Он простой каблук.
Конечно когда сидят кидалы в РЕД. Так это норма.
Я знаю про Гамору лишь то. Что он на турнире свалил от нас) Ибо мы отморозки)
Так что давай еще вброс. Или тупо грибы?
+ Ответить в теме
Показано с 6,231 по 6,240 из 18719
-
17.03.2018 13:37 #6231

Добрай раніцы мы беларусы!
-
17.03.2018 13:49 #6232Любопытный
Ахахаха фурик всех затащил, рили? Ты даже не видишь разницы между роспуском и сливом клана. А твое чсв, да что говорить, итак все видно
-
17.03.2018 14:11 #6233
-
17.03.2018 14:18 #6234
Что ты несешь, low-icq чел?Какие грибы, какого дальше своего носа не видим?У вас точно такая же политика насчет кидал и tag-анья "безидейных" челов, как и у реда, хотя даже я признаю идейность никому не нужна в 20!8, кто куда хочет, тот туда и пойдет.
Фарм?Дадада, спасибо линсану, за то, что зарабатываю в игре, продавая монеты с мтв и не работая ирл!
Я просто рли не вижу логики ныть, шо мы не тащим, а противник делает работы над ошибками и тагает в клан чаров, чтобы закрыть свои слабые стороны/усилить клан, но нет, соре, у нас особая хромосома, мы не будем тагать нужные нам классы, ибо развалим союзный клан.
соре за жiзу, но нормальные люди не работают, работа для бiдла, такого как ты, приходя с завода и просто флеймить редов :Cпокинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
17.03.2018 15:26 #6235
Эко тебя расперло та. Ранее только шутки про Эшкере были.
Славно прикрываешь зад своего мастера. Сколько он тебе забошлял за такие речи?
Или ты типо идейно-инициативный патсак? Как и все, кто пишет от лица РЕД?
Расскажи мне смэтр. Какой последний был подарок от Линсана, пожертвован обычному игроку клана? Кроме подачек в виде шлема (типо жрите черти) или талон сброса очков.
Сидите в клане как коровы дойные. С криками мы РЕД.
Столько речей, что у РЕД классно офигенно. Однако люди вышедшие от туда, или косвенно были затронуты, по другому поют. И ни одного конкретного описания не было, почему же в РЕД хорошо.
Единственная ваша хорошая черта. Это хороший руководящий состав. За это уважение к ним в первую очередь однозначно. Но более не вижу плюсов.
ПС Вацтер КремлеБот.
-
17.03.2018 15:40 #6236Защитник Города Драконов
Дауж, шлемак так себе подачка которая экономит почти 1ккк юанек, жрите черти!
пс. А у Редов налоги? или почему коровы дойные хм.Эридан Анонимус
-
17.03.2018 15:54 #6237
Ты сначала говоришь, что люди в редах потому, что могут жить на казну, а потом говоришь, что Ред не дает ничего кроме шлемаков своему клану, хехмда.
Огорчу, но даже когда я скидывал призрака в фулкон, я покупал за свои деньги талоны)
Ты читаешь через строки или что?
Я тебе не заливал про то, что в реде классно-офигенно, я тебе заливаю про то, что мой клан держится на первой строчке потому, что прилагает усилия, а вы не можете для достижения цели, впитать то, что вам нужно, соот-но вас это устраивает.
Идейный?Чел, я уже давно не идейный, я тебе пишу то, как есть на самом деле.И я не пишу от лица гильдии Ред.Соре, я тебе расписываю суть.Да-да-да, доим сервер, наес логика, не прикрепленная ничем.
Эщкерепокинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
17.03.2018 16:37 #6238
Прихожу дамой и смотрю голубиная плямба на окне. Сразу понял, Вацтер что то на форуме нагадил)
Ты это не пиши длинно посты заумные. В тебе это сразу выдает тупого агрошкольника)
Лучше продолжай писать что то на подобие ЛолКекЧебурек. Умнее кажешься.
Ну а тк суббота я пошел бухать позже прочитаю) Если желание будет...
-
17.03.2018 16:47 #6239
В 2018 уже можно даже Фларенгейту уяснить, что мусор в настоящей жизни - мусор в игре!
И сказки, которые нам рассказывают воры, мамколюбы и ничтожества про эти несоответствия, давно пора забыть!
Это все!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
17.03.2018 17:10 #6240