+ Ответить в теме
Страница 624 из 834 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 8333
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

кольца на маг атаку дерьмо.никогда бы не стал их одевать. бесполезнейший доп

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix
    Венцеслав

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Зря ты так, зря
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    сарказм так и сочится из твоих слов) и да признаю идею на такое колечко стащил у тебя

авэ нупам

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    думал не выдержишь моей критики
    ну с +24 маг атакой не сильно выигрывает,но выигрывает.я бы поменял на 30+ к маг атаке.да и не то чтобы поменял,с сделал сменку с тем на маг атк.
    такой билд не катит.делай бижу на деф,хотя бы демона небес,сменную.у всех норм магов стоят сменки на деф и пение прямо на панели)я меняю пока кастую несогласие,например)
    сапоги+наручи 99гг...ну если ты их будешь нирванить,и будешь собирать 2*2,тогда катит,да.иначе лучше будет по моему сапоги на крит и наручи по желанию,меня например -12 привлекают
    бери гснку на хп+хп/деф (лучше хп)
    средний деф это в районе 7+,по-моему.
    кстати если еще пуху не точнул,то и не советую.лучше перенести +6-7 на морай пуху и крабить нирвану,чем +6 на Дождь и крабить магистр
    p.s похимичил и вывел формулу 10 инты=36 маг атаки =)
    до нирваны надо докочаться) и фармить где дают опыт+деньги) мне кажется магистр наиоптимальнейший вариант) а туда без норм точи не уверен что меня пустят) ну или точнуть дождь +4? или +5?)вряд ли заимею -12 пения шмот т.к. денег не хватит)а наручи и сапоги наверн оставлю как финал но я еще до конца не определился)средний деф в виде 7к это с баффами приста и вара?) али без?

авэ нупам

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    кольца,накидка,броня по-моему не в тему) если брать бронь то лучше какой-нибудь фиол с норм статами(ну или сделать как я и одеть 80гг)кольца- кольца с тарелки голд будут гораздо лучше чем те что на тебе) накидка-оО можно найти накидку на такой лвл с гораздо более лучшими статами ну и уровень вещей при точе влияет же)поч везде кроме штанов 5-е камни?ну и шлем грохочущего бога желательней одеть) нафармить на него самому легко во время рейтов)

авэ нупам

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    до нирваны надо докочаться) и фармить где дают опыт+деньги) мне кажется магистр наиоптимальнейший вариант) а туда без норм точи не уверен что меня пустят) ну или точнуть дождь +4? или +5?)вряд ли заимею -12 пения шмот т.к. денег не хватит)а наручи и сапоги наверн оставлю как финал но я еще до конца не определился)средний деф в виде 7к это с баффами приста и вара?) али без?
    Какие наручи? Капитана? о_О
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    сарказм так и сочится из твоих слов) и да признаю идею на такое колечко стащил у тебя
    мне нравятся мои кольца. особенно с гравировкой

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Какие наручи? Капитана? о_О
    99гг
    baobao93
    чем тебе не нравится гравюра на моем кольце?) подумаешь чуть хуже

авэ нупам

99 гг сасай
    у меня 100 хроно голд 3 дыры деф 94х2 и хп +120

+ Ответить в теме
Страница 624 из 834 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права