+ Ответить в теме
Страница 624 из 640 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 6396
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тема прав - добавить в название клана лишнюю точку и под узнаваемой иконкой вполне сойдёт для развода.
    Нет серьезно? То есть вы путали кланы аведамнед и дамнедастра? Или вам кажется их легко спутать? Или может абсолютно идентичное название вглядит правдоподобней?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Нет серьезно? То есть вы путали кланы аведамнед и дамнедастра? Или вам кажется их легко спутать? Или может абсолютно идентичное название вглядит правдоподобней?
    Когда я был дипломатом Дамнед, ко мне неоднократно приходили с жалобами на сливы от клана Damпed. И считали, что это мы, потому что иконка была та же. Хотя между "п" и "n" разница огромная. И что?

Ну не огромная, но лишний символ в названии из 3 букв или отсутствие половины названия(астра) не заметить крайне сложно. Хотя кому я говорю, придумали себе версию и притяните ее хоть за уши хоть за другие органы

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ну не огромная, но лишний символ в названии из 3 букв или отсутствие половины названия(астра) не заметить крайне сложно. Хотя кому я говорю, придумали себе версию и притяните ее хоть за уши хоть за другие органы
    Какую версию?
    У нас на проционе всю жизнь такой фигней занимались, подставляя топ-кланы. История с "Дампедом" тебе в пример.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Какую версию?
    У нас на проционе всю жизнь такой фигней занимались, подставляя топ-кланы. История с "Дампедом" тебе в пример.
    учитывая нежные отношения связывающие Михримах с некоторыми мемберами Джаза, вряд ли название для фейкового клана было выбрано случайно)
    Хоть ктото тему внимательно читает?)
    Дополню. По мнению миу в темном замке сидит грул и дает задание своим приспешникам триадам лить 40+ персов под прикрытием клана инсолент. Это то что она повторяет в каждом посте
    Последний раз редактировалось -caxap-; 07.05.2015 в 18:05.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Хоть ктото тему внимательно читает?)
    Дополню. По мнению миу в темном замке сидит грул и дает задание своим приспешникам триадам лить 40+ персов под прикрытием клана инсолент. Это то что она повторяет в каждом посте
    Интересные дела... и где это я такое написала?

Принято=)) Предлагаю заменить везде название клана "Джаз", на "нежную дружбу отдельных представителей клана Джаз и клана Триады". О шурах-мурах в групп-чате между Триадой и некоторыми джазовцами инфа систематически поступает. И взаимоассист на замесах между Джазом и Триадой тоже имеет место, чему я лично была свидетелем. И это при том, что нормальные, уважающие себя варкланы стучатся в пати, чтобы совместно с нашими слить Триаду, и только некоторые джазовцы напротив объединяются на замесе с этим кидало-кланом.
    А уж создание фейкового Инсолента… С учётом причины, по которой для создания фейка был выбран именно наш клан, предъявы на офе от представителей условно светлого альянса имхо смотрятся весьма иронично=)
    Ну насчет грула и замка, он просто забавно написал

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

В астру вообще никто вникать не будет, а точку так и не разглядеть. Какие уши? Вроде очевидно, что офицеры Инсолента вряд ли будут таких лвлов, вряд ли за них будет вступаться клан кидал, и наф им вообще такое нужно.. Логики ноль. Тем не менее жалуются же нам.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты сходу просматриваешь шмот всех кто на тебя агрится?) Ты быстрее чем я думал

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты сходу просматриваешь шмот всех кто на тебя агрится?) Ты быстрее чем я думал
    Ты вообще читал, с чего тут началось всё? Оо Ознакомься для начала.

И я тебе назвал 3 варианта, которые слету приходят в голову даже не задумавшись. 2 других тебе не кажутся логичными. А то, что ты офицера Инсолента автоатакой убиваешь, тебя не смущает?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.05.2015 в 18:19.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 624 из 640 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права