Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 624 из 3156 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 31558
    Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Может хилить надо уметь?
    Может надо черепаху учить?
    И знач если 61 танка я прохиливаю соло а 67 немог и 90 прист то я хилить неумею?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Может хилить надо уметь?
    танка без черепашки в 5к под фуллбафом на 4х? не, не слышал....

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, что скажу.
    Экипировка у танка на 67 лвл была более-менее. Меня на 60 лвл с 7к хп жрец не выхиливал, ибо РАССЕИВАТЬ НУЖНО ДРАКИ. Если не снять драконы дракона - танк будет получать х2 урон и не выхилить никак, разве что в 2 жреца захилить по максимуму. Попробуйте в 69 данж сходить без рассеивания на лошадь.
    Мистом выхиливала в одну морду на драке по еже и танка, и вара, и сина 80+. Ничего там не надо рассеивать, если пушка нормальная или билд интовый (у меня фулинт, меч древних лесов без точки, камень на хп, бгг). Сферу присту ещё закатать можно, в принципе, если хилить лениво.

Драконы дракона (пардон) и топор лошади - это слегка так разные дебафы по очучению на мохнатой (или не очень, в зависимости от танкующего) заднице. Кстати, драки у босса, вроде бы, не 100%, как у вара, а ниже. Иконка одна и та же, % урона разный - вон, друльские вообще 30% всего.

А без рассеивания на лошадь - да не вопрос. Пусть только матрасик касты сбивает, и проблем никаких.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    танка без черепашки в 5к под фуллбафом на 4х? не, не слышал....
    Танка в 59 на боссе в фулшмоте на 40 лвл без дефа от нужной стихии и с берсами - ня?)) Там дамаги даже пожёстче влетали, еле вытянула. Драк же никогда проблем не доставлял. О_о
    Последний раз редактировалось Ahenor; 04.07.2012 в 15:29.
    форумный маскот

На перепутье platinoperforando житель Идеального Мира Аватар для platinoperforando

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    Как не странно, но я не вижу здесь ошибок приста. Вы либо ждать ее должны были, либо из пати кик, либо встречать. Во первых в 51 неплохо ресаются мобы и прист там сам не справится, во вторых бродячие мобы, которые тоже иногда неожиданно появляются. Конечно она погорячилась с тирадой (сама виновата, что так долго, про вставать - это совсем уж смешно... 10 мин на мобах и опыт вернулся), однако это не оправдывает, что вы не подумали о встречи самого беззащитного члена пати в довольно-таки населенном данже.
    Как пристка говорю, бред несешь, милейшая.
    Присты - не боги. Их не нужно на руках носить до босса. Нацепляла ненужных - выновата сама. Полчаса не стоит шеро**иться где-то, пока пати все чистит. И валерьянки ежедневно.

У наставника feyanedotepa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Какие вы ужасы пишете
    Танки в 5к хп в голде, в образе и под баффом
    Однажды ходила в 69 на поедателя с пати, где был танк-дд с 5к хп в образе под баффом на 74 лвле Оо
    Но не смотря на это он бегал в образе и на всех боссах агрил, хотя танчил в 69 другой танк с норм хп, а в 59 был 89 вар.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В том, что дракон кидает дебафф. Так он бьет по 800-1000 урона, а с драками - 1600-2000. Ну что, легко выхилить танка, даже при 7-8к хп? А? Думайте.
    Так получилось, что за всю игру мистиком я пристов видела всего пару раз, и те оказались нубами, персонаж у них был первый, наверное. И нормально выхиливала на драке, и танков, и сикеров, и варов. Главное, чтобы сины помех не создавали, тогда все в порядке. И чтобы задом ко мне не разворачивали, а то аое достает.
    Толераст 80-го уровня

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Кто считает, что я нуб (см. стр. 621) - ну и что? Я не фул-донат и не могу позволить себе одеваться в +5 по кругу и покупать талоны каждую неделю для переразброса статов. Мне моего хп хватает с головой - тут в руках дело. На отражалках, кстати, аптека помогает, но и глючные они после нескольких обнов - шмаляют через раз, иногда я попадаю по всем, и вообще не отражают, а иногда с 3-4, как я говорил, прилетает 15к дамага (а может и 20к прилететь). Белые топоры - дрянь, лучше дамажнуть по 3к и лечь, чем выбить 900 и выжить, все равно в истоки не выкинет, а подняться 10 раз могу. Кидать грань тоже не вариант - нужна табла на ци, но лучше заюзать что-нибудь дефящее и попробовать выжить. Насчёт ватности... скажу так, я на 82(!!!) пошёл в 82хх и, когда танк лёг по неосторожности, я больше 2 минут держал эмика и 3 мобов рядом без хирки и не полёг. (с тех пор и поменял упыри на безберсовую пуху - только мешают) В мастере иногда танчу 9го и удерживает 1 мист. Вот вам и стереотип о минимальной жирности вара. Про чистую сферу добавлю - не все ходят с фиоловыми фейками, вот совсем недавно только голдовую заделал, но как следует даже не успел вкачать вторичные скилы, вроде чистой.

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    Кто считает, что я нуб (см. стр. 621) - ну и что? Я не фул-донат и не могу позволить себе одеваться в +5 по кругу и покупать талоны каждую неделю для переразброса статов. Мне моего хп хватает с головой - тут в руках дело. На отражалках, кстати, аптека помогает, но и глючные они после нескольких обнов - шмаляют через раз, иногда я попадаю по всем, и вообще не отражают, а иногда с 3-4, как я говорил, прилетает 15к дамага (а может и 20к прилететь). Белые топоры - дрянь, лучше дамажнуть по 3к и лечь, чем выбить 900 и выжить, все равно в истоки не выкинет, а подняться 10 раз могу. Кидать грань тоже не вариант - нужна табла на ци, но лучше заюзать что-нибудь дефящее и попробовать выжить. Насчёт ватности... скажу так, я на 82(!!!) пошёл в 82хх и, когда танк лёг по неосторожности, я больше 2 минут держал эмика и 3 мобов рядом без хирки и не полёг. (с тех пор и поменял упыри на безберсовую пуху - только мешают) В мастере иногда танчу 9го и удерживает 1 мист. Вот вам и стереотип о минимальной жирности вара. Про чистую сферу добавлю - не все ходят с фиоловыми фейками, вот совсем недавно только голдовую заделал, но как следует даже не успел вкачать вторичные скилы, вроде чистой.
    начнем пожалуй:
    1)Ты считаешь что в мастере ты выступаешь как ДД? можешь сказать из какого времени тебя выкинуло к нам?и так для справки, задача танка собрать и привести(позже переагрив) задача вара, кинуть стан и драки, дальше в большинстве случаев можешь курить посматривая одним глазом на сферу.
    2) Ты танчил Эмика? ты герой в моих глазах ( к сведению, Эмик сам по себе лох лохом, мобы что ему помогали сами по себе тоже не очень то и опасны если их не убивать.
    3) 9того танчишь варом?Мист охрененно хилит? не, не слышал
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Когда ходил на ежу 80+, танчил страж 3.5к хп на лошади без танко- варобафа в одного приста. А вы тут про дракона с танком на 5к хп... Считаю что те кто поддерживают трудность хила такого танка на 60+ еже нубоваты как то.

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Когда ходил на ежу 80+, танчил страж 3.5к хп на лошади без танко- варобафа в одного приста. А вы тут про дракона с танком на 5к хп... Считаю что те кто поддерживают трудность хила такого танка на 60+ еже нубоваты как то.
    Вариант пряморукости приста не рассматриваете?Физой лошадка не так и сильно долбит
    Берс, как много в этом слове... (c)

+ Ответить в теме
Страница 624 из 3156 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права