+ Ответить в теме
Страница 6243 из 12164 ПерваяПервая ... 5743 6143 6193 6233 6241 6242 6243 6244 6245 6253 6293 6343 6743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,421 по 62,430 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты такая предсказуемая =) Выдумать лишь бы что про человека, присвоить ему ярлычок, потом прыгать от радости, в розовых фантазиях,, представляя себе какая ты умная и великолепная. Наивная девочка... скорее уже недалекая фантазерка, ловко умеющая переворачивать фразы оппонента. Так я тебя разочарую, это не признак ума, а скорее желчности.

А твоя особая "любофф" ко мне ни для кого не тайна, видимо хорошо чем то задела, так что можешь не пыжится в попытках задеть меня, ибо все сказанное тобой в мою сторону "мимо кассы"
    Это точно я фантазерка? )))
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Значит нет повода для бана, вероятно? Проверка показала, что во всех 4х случаях вы предоставили им воздушные замки в качестве оснований. Нет оснований-нет наказаний. В случае с ЛавМи, доказательства были. Он и понес наказание.
    Это показывает как раз то, что Вы раздуваете из мухи слона, стараясь перекричать всех.
    У меня вот знакомого ломали. Так я взломщика, пока он находился на взломанном персе, развела на откровения и он мне растрепался весьма подробно о взломе и деньги вытягивал, шантажировал обнулением перса. Оператор на предоставленные скрины высказался в стиле: "Скрины сделаные не жертвой рассматриваться не будут" и закрыл запрос.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    От это поворот,Т.е. все,что ты до этого тут понаписал,это только флуд,за который ты ответственности никакой не несешь.БРАВО. Учитесь,народ, .как надо с темы спрыгивать. А как же те обещания :"Поставить раком...(с) и,что нам всем тут:"Жить хочеться...(с)",это тоже флуд?
    Поставить раком тебя и твой клан обещал кремер вроде, это к нему. И таки да, всё что на этмо форуме - флуд и не более. Я уже наслушался тут "авторитетных мнений" так много, что как-то уже даже если захочу не смогу всерьёз воспринимать всё то, что здесь пишут. А я говорил только, что вы уже несколько лет в жопе, я всё еще так думаю)

У меня вот знакомого ломали. Так я взломщика, пока он находился на взломанном персе, развела на откровения и он мне растрепался весьма подробно о взломе и деньги вытягивал, шантажировал обнулением перса. Оператор на предоставленные скрины высказался в стиле: "Скрины сделаные не жертвой рассматриваться не будут" и закрыл запрос.
    Для этого существует система, следящая за поддержкой. Вам не нравится ее работа - обращайтесь туда. Ни одной фирме не выгодно держать нерадивых сотрудников.
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Поставить раком тебя и твой клан обещал кремер вроде, это к нему.
    Ох,М(Ш)ишка,мне же,не трудно промотать пару сотен страниц назад.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Никаких обид нет
    Смешного тоже нет. Просто на этом персе две клановые вещи (кольцо и трактат), которые были даны ему с учетом того, что перс будет в клане. Вещи перс не вернул а по тихому исчез. В косе он не был по тому что все были уверены что перс удален. Нет вопросов - возвращает трактат и кольцо (или стоимость оных на данный момент) и кос тут же будет снят.
    Я не прав?
    Так вносить нужно было сразу в кос, раз кинул клан на вещи. Вот моего сина вы мгновенно внесли в кос за пару поднятых звездочек на ГТЗ, хотя сами же пришли на спот в ответ на призывы реборн, так как не не могли передамажить нашу пати Вот мы вас точно туда не звали :

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Для этого существует система, следящая за поддержкой. Вам не нравится ее работа - обращайтесь туда. Ни одной фирме не выгодно держать нерадивых сотрудников.
    Дело давно минувших дней, Да и хозяин, под моим чутким руководством, (читай подзатыльниками и пинками под мягкое место) смог вернуть перса.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Промотай, про раков вроде не было. Заняться мне больше нечем всякими Реборнами в тетрис играть)

Взгляд со стороны - друг друга стоите и никто остановится первым не хочет, и в свете площадной ругани никто из вас двоих не выглядит лучше другого. Не зря же есть поговорка "Умный замолчит первым" (с), решите кто из вас кто.
    Последний раз редактировалось E_lena; 08.08.2012 в 18:51. Причина: от жары перепутала поговорки =/

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Так вносить нужно было сразу в кос, раз кинул клан на вещи. Вот моего сина вы мгновенно внесли в кос за пару поднятых звездочек на ГТЗ, хотя сами же пришли на спот в ответ на призывы реборн, так как не не могли передамажить нашу пати Вот мы вас точно туда не звали :
    Ты не права. Наверное они кос просто чистят, дабы не загораживать его лишними персами, которых нет в живых. Ололошу вряд ли кто из коса выпустит. И абсолютно адекватно его туда добавить "если" он таки жив.

Кстати, можете меня растрелять, но я считаю адекватным и правельным слив всех твинков врага. Это к теме о дипломатии ербов чуть ниже. Хотя не сливаю нейтралов за бафы и ресы (конечно не в том случае когда я точно уверен что специально.) Неадекватно же!
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.08.2012 в 18:54.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6243 из 12164 ПерваяПервая ... 5743 6143 6193 6233 6241 6242 6243 6244 6245 6253 6293 6343 6743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права