Показано с 6,241 по 6,250 из 23760
-
25.08.2009 15:21 #6241
-
25.08.2009 15:24 #6242
-
25.08.2009 15:25 #6243
Sadman26, я слышу это с того момента как ушел Никитка. Баян, придумайте уже что-нибудь оригинальней, даже идея, что я уйду в монастырь меня повеселила больше.
Alexzandra, ну я за вас очень рада, что вы и не обиделись, и вообще такая замечательная, что умеете настолько предугадывать действия/слова других людей.
Донна, прими нового человека в ваш "Ванга клуб", тут аж три новых кандидата.Последний раз редактировалось HenPigeon; 25.08.2009 в 15:30.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
25.08.2009 15:46 #6244
-
25.08.2009 15:59 #6245
Фонарщик детектед)))) Опять с притензиями на кк юаней?)))))))
HenPigeon
Очень страаашные неприятности может причинить Маришке клан, в котором максимум десяток человек могут слить его один на один. Более того, Вы Академию нашу - назвали в одном с нами ряду. Сколько их должно одновременно сливать Маришку? Который в любой момент может удрать. В том то и дело, что он один. Увидел малыша, слил и удрал. А им на него нужно группу собирать. Вообще, Ваше лицемерие уже откровенно утомило.
1) В любом клане - абсолютно в любом - куча грязного белья.
2) Абсолютно на любую позицию есть минимум две точки зрения. То что Вы считаете "по каким то причинам" точку зрения Вашего Маришки правильной - сугубо Ваше дело.
3) Гипотетическая ситуация.
Есть дворик. Два дома. В каждом семьи, и, конечно, дети. И в одном все работают, учатся и тд, а в другом есть алкаш-придурок. Который развлекается тем, что выходит во двор и начинает избивать детишек из противоположного дома. Как только появляются взрослые - он валит куда-нибудь.
Вы сейчас защищаете такого алкаша. Пытаясь как то обелить его подлость. Тошно от Вас, простите. Большинство наших хайлвлов - работающие люди. Которые играют 2-3 часа в день, в свободное время. Вы предлагаете нам объединяться в группы и гоняться за Маришкой в это время? Чтобы слить ему 1-2 куклы? А тот тем временем за день сольёт 20-30 кукол Академке. Как там? Несравнимо бОльшие потери?
Кончайте уже лицемерить. Просто непрекрытая мерзость. Юнцу ударила в голову мего-тру-нагибаторность? Вылечим. Без обид.Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
25.08.2009 16:04 #6246
-
25.08.2009 16:09 #6247
Если бы вар был клановый - да проблем нет. Только, чтобы причина была объявлена) Вар высосан из... пальца Маришкой, решившим, что ответно нападение Истины и Команчей на Бестов на ГВГ как то задевает его юную неокрепшую душу. И он начал лить нашу Академку. Дав пришла на наш форум, сначала кинула отмазу о том, что сливы были "во фри ПВП", затем разговор изменился в сторону "а у нас личные вары разрешены". В общем, девушка пытается всячески остаться в белой манишке, разгребая лопатой фекалии. И страшно удивляется, почему у неё это не получается.
Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
25.08.2009 16:29 #6248
Я пока не давало разрешения Бестам разваливаться. Так что идите прогуляйтесь.
Плохая попытка показать что Дав какашка, а вы нет. Очень плохая.
А Никита (или тот человек что за него играет) правда оставлял заявку на сайте Фейтов? О___о или то был другой никитка?
А желающие вступить в наш милый и уютный клуб предсказателей и всезнаек пусть устраивают кровавые битвы на смерть) Выжившего примем))Последний раз редактировалось DonnaNoble; 25.08.2009 в 16:30. Причина: бу-бу-бу
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
25.08.2009 17:08 #6249
Процитируйте пожалуйста где я "кидала отмазку".
Если вы еще не поняли то, что я уже писала вам на форуме, дело не в ставке Истины на нас.
Манишка у меня уже не белая. Ее так старательно замазывают, как вы выразились, фекалиями, что белой ей не было суждено быть с того момента как ушел Никитка и вся репутация, и хорошая и плохая, клана перешла мне. И да, у нас личные вары разрешены, для этого достаточно иметь хороший повод.
А про лицемерие... Про лицемерие не Команчам говорить.
Донна, это другой человек.Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
25.08.2009 17:13 #6250
Ну что же, давайте углубимся, раз уж я нахожусь в сообществе где мои слова требуют разъяснений.
Обидеть меня может только человек, которого я считала своим другом и чьи действия стали для меня неприятной неожиданностью. Дав не является близким мне человеком, соответственно у нее никак не получится нанести мне удар в спину.