Закрытая тема
Страница 625 из 1179 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный jupit-er житель Идеального Мира Аватар для jupit-er

Вся это трескотня, писькомерство и оскорбления так и останутся бумажным писком бессильного, пока у них фулкарта...имхо...

Как там у них на форуме было?
    "Лузеры зовут *ослами*
    Клан, что держит весь сервак.
    Пораскинули б мозгами:
    прогибаться под *ослами*
    Может только full-дурак" (с)

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

аахаха) фастоватотанк фростня недоволен тебя ж вроде приняли? или уже кикнули?

Первые шаги alagorm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение
    Вся это трескотня, писькомерство и оскорбления так и останутся бумажным писком бессильного, пока у них фулкарта...имхо...

"Лузеры зовут *ослами*
    Пораскинули б мозгами:
    прогибаться под *ослами*
    мы лузеры..хнык-хнык.. ответь мне,о великий,непобедимый,НЕлузер как так вышло что раньше только ОДИН фриз втихаря насаСЫвал всему С-Х, а потом ВЕСЬ С-Х насаСЫвал фризу в открытую?) я-бы мог еще спросить у некоторых своих знакомых которые кричали :"ослы111,фу-фу-фу11 никада11 туда11не пайду11" а потом я видел от них туда заявки видимо теплое место в стойле оказалось дороже принципов пусть даже ИГРОВЫХ принципов..ну про всякую шваль типа бывших ЭТ,Хард и иже с ними,подавших заявки и яростно отрицавших в них типа:"я вас никада11 ослами не называл11 вы самый тру-клан11вы боги11я иду к вам патамушта хачу гэвэгэ и пративастаять штармам11" говорить не приходиться..вот как раз эти типки прогнулись под ослов а мы еще держимся, и вам надо говорить нам "Спасибо" потому-что без нас серв сдохнет окончательно..и будете в своем 8 ранге нагибать мобов тут..ну и всякие "трушные пендальфы" как на скрине выше-смогут без проблем нагнуть еще нубов каких-нибудь
    Жду яда,тапок,бурления говен, ну и заодно апну всех противостоятелей Шторму)
    Удачной игры)

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Штормы!!!!!!!!!!! Давите их!!!
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Развивающийся Egoist88 житель Идеального Мира Аватар для Egoist88

Talking

Цитата Сообщение от jupit-er Посмотреть сообщение

"Лузеры зовут *ослами*
    Пораскинули б мозгами:
    прогибаться под *ослами*
    Называют их ослами тех кто держит весь сервак,может что-то и умеют да без Астры все ни как
    Теры скоро потеряют не спасет и восьмой ранг,не задефят ну ни как от штормов внезапный Ганг

Так вроде реалистичнее

Лук 101\\дру 103\\лук 100\маг 101\лук 101\\лук 100\\\лук\\100\\+куча твинов D

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Умиляют эти срачи. Вот что вы как дети грызетесь? Одни кичатся своими "достижениями", другие их подъ***выют.

Фулкарту вы заработали не благодаря своим заслугам и фризу, а благодаря дураку гопнику, который разосрался вообще со всеми, кто хоть как-то мог помочь сдерживать иаф и в итоге где сейчас гоп? Вот то-то и оно.....

Ну а дальше все вполне предсказуемо, когда иаф начал сдвигать беспомощного гопника и ЕТ, народ, по своей сущности, начал переметаться туда, где **** в тепле и, тем самым, убивая противостояние как таковое. Причем сделали это ****оты, которым игра равносильна жизни. Все, кому интересен сам процесс игры, сейчас в штормах и, частично, в хардах. А латентная пиде*астня продолжает писать заявки в иаф, чтобы "по-бырому ранг поднять". Еще и на халяву. Фу такими быть....

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Ну а дальше все вполне предсказуемо, когда иаф начал сдвигать беспомощного гопника и ЕТ, народ, по своей сущности, начал переметаться туда, где **** в тепле и, тем самым, убивая противостояние как таковое. Причем сделали это ****оты, которым игра равносильна жизни. Все, кому интересен сам процесс игры, сейчас в штормах и, частично, в хардах. А латентная пиде*астня продолжает писать заявки в иаф, чтобы "по-бырому ранг поднять". Еще и на халяву. Фу такими быть....
    Больше ненависти!11 Так вы показываете ребятам, что вам не всё равно и их труд не был напрасным.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну я играл друлем пару лет тому назад ад инт кон с мистами я не пвпшился но я уверен что шансы есть у дру против миста
    тоесть если я коновый сапорт друль , то я в обязаловке должен перекинуться в интового , чтоб слить миста? у каждого класа есть боле мене клас которому он уязвим ,, просто имено друлям с митами не повезло особено , вот почему всякие неудачники и снимают видюшки как гнут друлей мистами.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Больше ненависти!11 Так вы показываете ребятам, что вам не всё равно и их труд не был напрасным.
    Дахера там труда было, доооооо!!! Устали прям карту брать. Тут на форуме герои прям, а на самом деле все было беспонтово и убого, и будет скорее всего. Это прогнозировалось еще на этапе создания ослостойла
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Это прогнозировалось еще на этапе создания ослостойла
    Цитата Сообщение от kotik_obormotik Посмотреть сообщение
    потому что, этот парад немытых шмар - многих заинтересует)
    .

Закрытая тема
Страница 625 из 1179 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права