Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 625 из 3156 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 31558
    На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

ДД, не ДД, но по-любому будет хоть какой-то толк, а не тупо стоять и пялиться на мобов вокруг, плюс надо всё-таки что-то делать, а то так и вар-то становится просто телом, вроде дру, мист и то полезнее. Плюс саппортом ненавижу играть, однако до 95лвла приходится, вар раскрывается, как дд, позже остальных, но и дамажнее, в итоге, практически любого класса. В 82хх вообще-то мобы рядом пинаются очень ощутимо для 80 брони, и под сутру-то не уйти, получая комбинированный дамаг. А 9-го босса я танчу, если танк космонавт, и пока что ни разу не жаловались. Мист хилит когда-как, в зависимости от рук. Твои посты больше похожи на высказывания папки фул-доната, а я не зад*отствую и не доначу тысячами, а просто играю, и мастер нужен подзаработать и покачаться. Может кто-то и ставит цель стать лучшим варом в мастере, я же хочу двигаться дальше на 86+, но ограничен в финансах, качаю стража для фарма, по-другому на рабы или тиды не заработать без, опять же, многих суток, проведённых в хх.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

К лошади руки у танкодд манехо выпрямляютсЯ

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В том, что дракон кидает дебафф. Так он бьет по 800-1000 урона, а с драками - 1600-2000. Ну что, легко выхилить танка, даже при 7-8к хп? А? Думайте.
    Чу за бред ты написал, какие 7-8к хп не отхиливаются?? Я страж 61 с 3.9к хп хожу на фарм 51 на пару с пристом 63 (за вечер 1кк-5кк выносим), иногда прист и на рассейку забивает и нормально живу под драками на одном хиле, главное чтоб бафы макс были и прист хилил хотя бы раз в 2-3 секунды.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Не всегда

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Чу за бред ты написал, какие 7-8к хп не отхиливаются?? Я страж 61 с 3.9к хп хожу на фарм 51 на пару с пристом 63 (за вечер 1кк-5кк выносим), иногда прист и на рассейку забивает и нормально живу под драками на одном хиле, главное чтоб бафы макс были и прист хилил хотя бы раз в 2-3 секунды.
    1-5кк из 51? Оо научи меня

Цитата Сообщение от Zwanzig11 Посмотреть сообщение
    ДД, не ДД, но по-любому будет хоть какой-то толк, а не тупо стоять и пялиться на мобов вокруг, плюс надо всё-таки что-то делать, а то так и вар-то становится просто телом, вроде дру, мист и то полезнее. Плюс саппортом ненавижу играть, однако до 95лвла приходится, вар раскрывается, как дд, позже остальных, но и дамажнее, в итоге, практически любого класса. В 82хх вообще-то мобы рядом пинаются очень ощутимо для 80 брони, и под сутру-то не уйти, получая комбинированный дамаг. А 9-го босса я танчу, если танк космонавт, и пока что ни разу не жаловались. Мист хилит когда-как, в зависимости от рук. Твои посты больше похожи на высказывания папки фул-доната, а я не зад*отствую и не доначу тысячами, а просто играю, и мастер нужен подзаработать и покачаться. Может кто-то и ставит цель стать лучшим варом в мастере, я же хочу двигаться дальше на 86+, но ограничен в финансах, качаю стража для фарма, по-другому на рабы или тиды не заработать без, опять же, многих суток, проведённых в хх.
    как я играю это глубоко мое дело=) но пробовал многое, в том числе и игру БЕЗ доната, играя по 2-4 часа в день на 80лвл сделал себе сам круг +6 (кури гайды, каждая +6 в итоге мне обошлась где-то в 3-4кк)

Ты сам написал что до 95лвл вар как ДД ну скажем прямо не очень, открою СТРАШНУЮ тайну, качатся саппорт варом в разы проще( на 85+ здравствуй магистр)

мист своим столбиком хилит ДД в разы лучше приста( главное преимущество приста рассейка и противозачаточный шарик-в просторечии сфера, твой кеп)

9того танчит кто угодно из хеви классов(его мерзость сильно преувеличена, не допускай переагра с мили классов на рейндж и все будет ок, твой лейтенант)

и да, с появлением мистиков и сикеров вар стал иметь статус ОЧЕНЬ полезного но отнюдь не обязательного ТЕЛА в мастере.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    как я играю это глубоко мое дело=) но пробовал многое, в том числе и игру БЕЗ доната, играя по 2-4 часа в день на 80лвл сделал себе сам круг +6 (кури гайды, каждая +6 в итоге мне обошлась где-то в 3-4кк)

Ты сам написал что до 95лвл вар как ДД ну скажем прямо не очень, открою СТРАШНУЮ тайну, качатся саппорт варом в разы проще( на 85+ здравствуй магистр)

мист своим столбиком хилит ДД в разы лучше приста( главное преимущество приста рассейка и противозачаточный шарик-в просторечии сфера, твой кеп)

9того танчит кто угодно из хеви классов(его мерзость сильно преувеличена, не допускай переагра с мили классов на рейндж и все будет ок, твой лейтенант)

и да, с появлением мистиков и сикеров вар стал иметь статус ОЧЕНЬ полезного но отнюдь не обязательного ТЕЛА в мастере.
    Пр точку глупо вообще говорить. Точка это рандом (ну если не шарами дракона конечно) и тебе повезло +6 за 3-4кк поиметь а комуто не повезет.

мист может и хилит лучше но маны в разы больше уходит + бафы все равно не заменит

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    1-5кк из 51? Оо научи меня
    Может тебя еще научить, как я 29 фармил недели 3 и за пол дня выносил 2-6кк?
    Играю на Эридане, там голд из 51 от 1кк и фиол со средними статами 150к-450к. Я боссов из 29-51 танчил и танчу на +2 уровня выше самих боссов, чтобы лут не резался (всегда на пару с пристом такого же лвл, кроме драка из 51 там пришлось на 5 лвл подрасти) и все кто пишут что не оттанчивают боссов из этих нубо-данжей по еже (то есть на 7-10лвл выше самого босса) без танка, это нубы навека)

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    Пр точку глупо вообще говорить. Точка это рандом (ну если не шарами дракона конечно) и тебе повезло +6 за 3-4кк поиметь а комуто не повезет.

мист может и хилит лучше но маны в разы больше уходит + бафы все равно не заменит
    сморим внимательно мой пост, и видим что обсуждается хилл в мастере на 9ом

по поводу рандома: видать всех моих чаров рандом до +8 любит=)))
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно,давай теперь не надо всякие отмазы придумывать. Тем более мы знаем,что множество тех с кем мы ходим это чей то твинк и не надо тут говорить про выпрямление рук и тд. Да и насчет прямоты рук. Юзать кнопки скилов сможет и обезьяна одной из своих конечностей на теле. Вот например cs, там да, руки нужны)))

+ Ответить в теме
Страница 625 из 3156 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права