+ Ответить в теме
Страница 6254 из 6723 ПерваяПервая ... 5754 6154 6204 6244 6252 6253 6254 6255 6256 6264 6304 6354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,531 по 62,540 из 67226
    Развивающийся DarkTen1996 житель Идеального Мира Аватар для DarkTen1996

Эх, глядя эту темку сразу хочется хвостатое создание. Но друг как то сказал, что дру без бао - это не модно хД И я понимаю что на толстопуза все равно наврятле соберу. тихо сижу и завидую в стороночке) Очень симпотичные скринчики у всех! И такие самые разные ушастики. Радуют яркие сочные картинки))
    Дабы не флуд выставлю старенькое:
    Последний раз редактировалось DarkTen1996; 10.02.2013 в 16:18.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от DarkTen1996 Посмотреть сообщение
    Эх, глядя эту темку сразу хочется хвостатое создание. Но друг как то сказал, что дру без бао - это не модно хД И я понимаю что на толстопуза все равно наврятле соберу. тихо сижу и завидую в стороночке) Очень симпотичные скринчики у всех! И такие самые разные ушастики. Радуют яркие сочные картинки))
    Дабы не флуд выставлю старенькое:
    Я на данный момент 95 лвл, у меня нет ни бао ни фени, и я не раз слышала, что бао уже давно не актуален. Сейчас в большинстве инстов пета даже не достаю, только если патька слабенькая или без танка идем. Фена конечно хотелось бы, хотя я и не пвп лиса, но с ним все же было бы комфортнее, но очень остро его отсутствие я не ощущаю. Пристку я забросила, маг для души, сходить иногда в данж, почувствовать себя дыде, а лисью играю в удовольствие)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Я на данный момент 95 лвл, у меня нет ни бао ни фени, и я не раз слышала, что бао уже давно не актуален. Сейчас в большинстве инстов пета даже не достаю, только если патька слабенькая или без танка идем. Фена конечно хотелось бы, хотя я и не пвп лиса, но с ним все же было бы комфортнее, но очень остро его отсутствие я не ощущаю. Пристку я забросила, маг для души, сходить иногда в данж, почувствовать себя дыде, а лисью играю в удовольствие)

Может и начну все таки) Дру класс интересный. Сейчас тоже присткой гоняю, но иногда поперек горла им играть. А играть хочется без лишних нервов и в свое удовольствие, в данном случае на лисью шкурку приходится меньше всего негатива.... И вопрос, у меня одной скрины не отображаются? Оо какие то вижу, какие то нет. Никогда такого не было.

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Ап лисам.

Может нас кто-то тут еще помнит. х)

Слабенькая видеокарта обнову теперь совсем не тянет, эх. D:
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Муж таки заставил вернуться в игру после глобального взлома. Привыкаю заново...
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Ап лисам.

Может нас кто-то тут еще помнит. х)

Слабенькая видеокарта обнову теперь совсем не тянет, эх. D:
    Конечно помним! Надеюсь, будешь радовать нас своей красавицей ^^
    к сожалению, апать нечем
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

все цветы к моим ногам...)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

любимый сет через тыщу лет)) хотелось черный или какой-нибудь светлый, и тут внизапна! серый... теперь не знаю, что с ним делать, продать/перекрасить/оставить? винрарно вроде, тем более фулл)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

MirageMire, если любимый стиль то, почему бы не оставить
    Только, расцветка мрачноватая. Почище бы оттенок какой и было бы симпатично.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

сет-то я оставлю, смущает именно расцветка)) мне обычно везет на черный или какой-нибудь страх и ужас, а тут неожиданно так, и красить жалко, серый сама люблю, и как-то не уверена, хочу ли я именно ЭТО в сером))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6254 из 6723 ПерваяПервая ... 5754 6154 6204 6244 6252 6253 6254 6255 6256 6264 6304 6354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права