Закрытая тема
Страница 626 из 634 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 6336
    Развивающийся swrford2002 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Z502 Посмотреть сообщение
    след серв - классика по подписке
    да, было бы круто, там хотяб финал шмот есть явный

У наставника weleogeres99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    было бы конешно норм, даже без подписки перезапустить просто, но это не сбыточная мечта. так то ждем обычный сервер зимой скринь
    Шарик на книгу верни.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

1кк кредит мне банк одобрил на новый сервер ворвусь. Буду ногибать стрелком.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Чет по проторенной дорожке ты решил пойти

Уже хватило передон-стрелков с 70 па на Фобосе - скукота для всех

Развивающийся krol231 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    го, их как раз под новый год пофикстят

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Я бы не отказался пойти на новый сервер, если бы его запустили в этом году, но лучше да запустить сервак с 3-4 расами даже пусть и с древними, но без этого тупого перерождения и небесами, но можно было бы добавить такие ивенты как БД, БЗР и даже КХ. Оставить локу Хроно и Марай. Как по мне период начала 2010 года и по середину 2013 года был самым лучшим в игре.

А самый убогий период это с выпуском ЗЗ и похоже по сей день. В игре мало чего интересного появляется.
    Последний раз редактировалось Fortius2018; 12.07.2020 в 15:14.

Го классик сервер пв, как раз одна западаная корпорация слила выход своей мморпг на целый год, так что время поиграть есть, пока ничего не выходит

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от krol231 Посмотреть сообщение
    го, их как раз под новый год пофикстят
    Че это их пофиксят?

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Fortius2018 Посмотреть сообщение
    Я бы не отказался пойти на новый сервер, если бы его запустили в этом году, но лучше да запустить сервак с 3-4 расами даже пусть и с древними, но без этого тупого перерождения и небесами, но можно было бы добавить такие ивенты как БД, БЗР и даже КХ. Оставить локу Хроно и Марай. Как по мне период начала 2010 года и по середину 2013 года был самым лучшим в игре.

А самый убогий период это с выпуском ЗЗ и похоже по сей день. В игре мало чего интересного появляется.
    Это не те ли годы, когда в игре был ужасный депрессивный застой аспд-меты, самой однообразной, перекошенной и бессмысленной за всю историю? Не те ли годы, когда разработку игры перекидывали между сторонними китайскими студиями, в итоге чего нового контента либо не было вовсе, либо он был ужасен в своем исполнении? По факту там кроме нирваны добавили КХ с его адом 27 затяжных этапов в неделю, околонеиграбельных в пвп древних (на тот момент), морай с его пусть и интересными идеями, доведенными до ума в реборне, домах и ЗЗ, но на старте этот контент был до тошноты отвратительным и слабым, да и БД разве что из нормального. Все, остальное слишком мелочи, чтобы повлиять на игру.

Для любителей связки 3чи-автошот и залипателей в гуе мб и было прикольно. Остальные... либо свалили именно в те годы (помню очень многих ушедших навсегда), либо, скрипя зубами и временами уходя в реал, дотянули до нормальных обновлений типа реборна или ЗЗ, которые вдохнули новую жизнь в игру и переосмыслили ее целиком.

Дабы не оффтопить: наконец-то мне пофиг на новый серв. Комьюнити там совсем прокисло для разборок на внутряке, новую межку игроки сломали... Больше, в общем-то игре и нечего предложить мне, хотя многие механики тут превосходные и альтернатив им найти не могу.
    Я гномик

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Fortius2018 Посмотреть сообщение

Говорят в года СССР было лучше.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Закрытая тема
Страница 626 из 634 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права