Закрытая тема
Страница 626 из 712 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 7119
    У наставника revenge13 житель Идеального Мира

Если хочешь голд потратить,
    Соберись и сядь подумай.
    Разложи ты всё по полкам,
    Что, куда ты будешь тратить

Первым делом - надо пета.
    На второе - стиль хороший,
    А потом уж можно будет,
    О замужестве подумать.

Накупи се много ресов,
    Поменяй весь голд в юани,
    А потом ты смело трать их
    Все на феню иль на бао.

Это лишь всего мечты,
    Без возможности к удаче.
    Помоги исполнить их,
    Всем спасибо и удачи!!!

У наставника toyda житель Идеального Мира

Хирки, стили, оружие, петы... а смысл? Выше уровень, нужна будет лучше бронь, оружие, пет, хирка. Обыкновенный замкнутый круг, деньги ради денег... Жениться мне не на ком) Клан? Ну зачем мне клан? Я и так состою в прекрасном клане и совершенно не собираюсь от туда уходить. Помогать ему помогаю, никто не жаловался пока.)) Так куда деть 100 голдов? Если учесть всё что я написал выше? Отличную головоломку подбросили админы)) Жизненную. И тут я задумался, а ведь действительно, кроме как что нибудь купить или отпраздновать в голову ничего и не приходит. Неужели мы все такие корыстные и алчные? Мы же вроде в идеальном мире?
    Я начал играть не очень давно.
    Но вот что заметил, тут почему то не принято дарить что либо. Продать, обменять, на время, и ещё как нибудь , вариантов миллион, главное поиметь выгоду. А вот я дарю. Иногда просто так, иногда за поступок, за помощь, ды за что угодно.))) Сам аптекаря качаю усиленно, вот с микстур и начал, ведь они дорого стоят, а я так просто дарил, дарю и буду дарить. Мелочь а приятно. Тебе люди в личку спасибо пишут, и тебе радостно. Так вот было бы сто голдов, накупил бы всяких полезностей (ведь просто голд дарить нельзя, или я не прав?) и раздаривал бы, незнакомым людям, вот представьте. Просто так подходит к вам перс и говорит например : "хочешь крылышки подарю?". Неожиданно, приятно, удивленны? Вот и я о том же)))
    Помните как у стругацких? "Счастье. Счастье для всех! Даром! Пусть никто не уйдет обиженным" На всех правда не хватит(( Но маленькую толику во "всеобщее счастье" внести можно.
    Но это так, зарисовка. Сейчас мало кому интересно счастье ближнего своего, всем интересна лишь выгода.
    Поэтому пойду зелья дальше крафтить)))
    Последний раз редактировалось toyda; 25.07.2009 в 00:20.

Любопытный antonbeylov житель Идеального Мира Аватар для antonbeylov

Exclamation 100 голдов

я крнечно бы раздал деньги всем тем кто в них нуждается
    Последний раз редактировалось antonbeylov; 25.07.2009 в 00:33.

У наставника rbhbxrjrfnz житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от toyda Посмотреть сообщение
    Хирки, стили, оружие, петы... а смысл? Выше уровень, нужна будет лучше бронь, оружие, пет, хирка. Обыкновенный замкнутый круг, деньги ради денег... Жениться мне не на ком) Клан? Ну зачем мне клан? Я и так состою в прекрасном клане и совершенно не собираюсь от туда уходить. Помогать ему помогаю, никто не жаловался пока.)) Так куда деть 100 голдов? Если учесть всё что я написал выше? Отличную головоломку подбросили админы)) Жизненную. И тут я задумался, а ведь действительно, кроме как что нибудь купить или отпраздновать в голову ничего и не приходит. Неужели мы все такие корыстные и алчные? Мы же вроде в идеальном мире?
    Я начал играть не очень давно.
    Но вот что заметил, тут почему то не принято дарить что либо. Продать, обменять, на время, и ещё как нибудь , вариантов миллион, главное поиметь выгоду. А вот я дарю. Иногда просто так, иногда за поступок, за помощь, ды за что угодно.))) Сам аптекаря качаю усиленно, вот с микстур и начал, ведь они дорого стоят, а я так просто дарил, дарю и буду дарить. Мелочь а приятно. Тебе люди в личку спасибо пишут, и тебе радостно. Так вот было бы сто голдов, накупил бы всяких полезностей (ведь просто голд дарить нельзя, или я не прав?) и раздаривал бы, незнакомым людям, вот представьте. Просто так подходит к вам перс и говорит например : "хочешь крылышки подарю?". Неожиданно, приятно, удивленны? Вот и я о том же)))
    Помните как у стругацких? "Счастье. Счастье для всех! Даром! Пусть никто не уйдет обиженным" На всех правда не хватит(( Но маленькую толику во "всеобщее счастье" внести можно.
    Но это так, зарисовка. Сейчас мало кому интересно счастье ближнего своего, всем интересна лишь выгода.
    Поэтому пойду зелья дальше крафтить)))
    мне очень нра

У наставника vodolei житель Идеального Мира

Unhappy

Хочу подарить другу на день рождения лису о которой он мечтает, но не может достать из сундуков потомучто на лису шансов мало и это печально(((

У наставника Yashaa житель Идеального Мира

Smile

я бы их ТУПО не тратил оставил бы навсегда лежать их у меня на АККаунте....так как мне всегда не везет и я знаю что администрация может не прочесть мое письмо,но я все таки подумал и решил написать в этот конкурс...а так если подумать...хорошенько то я бы КРИЧАЛ В МИР:ВЫТЯНУ ИЗ ШОПА НА 100 ГОЛДОВ ПО 1 ЮАНЮ=))КАК БЫ ВСЕ ОБРАДЫВАЛИСЬ =(((

https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=10343
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение4.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	95.1 Кб
ID:	35653  
    Последний раз редактировалось Yashaa; 25.07.2009 в 01:06.

У наставника baftalavomka житель Идеального Мира

Всем привет)) 100 голдов я б потратил бы на свадьбу конечно)) я давно о оней мечтаю со своей девушкой... а кинутьт деньги из реала у нас возможности нет((( ну денег чуть подкопили в игре, но ещё много нада.. пригласили бы наши кланы, всех друзей, чтоб отметить так чтооб запомнилось!!!!
    ну если что тот останется, то я отдамм деньги девушке, она мечтает о бао))
    также можно было пустить деньги на прокачку персонажа, ато на скиллы и бронь с оружием катастрофически нехватает. ну всё это возможно лишь с помошью адиминистрации игры))
    спасибо за предоставленную возможность))

Первые шаги joker548 житель Идеального Мира

2 Врианта :
    1-й Вариант : сделал бы свадьбу , предварительно бы вложив гдет еще 100голда на подарки невесте =)
    2-й Вариант : еслиб небыло невесты то купил много хирок и пошел бы на кач =)

Первые шаги AnimeWalker житель Идеального Мира Аватар для AnimeWalker

Если бы я имел 100 золотых, то наверное осуществил давнюю мечту (не только свою но и единомышленников) - создал бы клан (причем не обычный), вся суть в том что клан бы был основал на стремлении одолеть пкашников на сервереТеразерд (и возможно это толкнёт многих на создание таких же анти - пк кланы)!!! 100 золотый я категорически потратил бы на ап клана, что бы всем кто разделяет мой замысел (хоть он и возможно бредовый) было отведено в нём место!!! мечты иногда сбываются......спасибо за внимание!

P.S. : Надеюсь на ваши помошь, потому что самим нам не накопить столь значимою сумму (нас не так уж много - около 10 человек....но я думаю это не надолго!!!) Присоединяйтесь и боритесь с пкашниками!
    Последний раз редактировалось AnimeWalker; 25.07.2009 в 01:26.

У наставника Psih0zzz житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток.
    Замечательный вопрос зачем нужны деньги? Как многие сдесь сказали бы,много денег не бывает,главное получить,а дальше разберемся,глупо тратится по пустякам на мелочи и выписывать тут красивые слова.всю суть конкурса нужно понять,в описании конкурса чотко написано подробно распишите зачем вам нужна эта сумма и глупо писать пару строк,хотя не мне вас судить,у каждого человека свое мнение и свои взгляды.из сотни писем будет выбрано лишь 5 счастливчиков кому и достанется выйгрышь,как и все я хочу попасть в их число.
    Играю в пв вместе со своей девушкой (впервые играет в онлайн игры и должен признать пв ей очень по душе) ну и как у все новички испытываем проблемы в финансовом плане,я играю в мморпг долго,поэтому в пв разобрался довольно быстро,что не сказать о моей девушке.стораюсь всячески помогать и ей и себе.одно слово-трудно.
    За реал не кидаю деньги чисто из принципа.ну я думаю мой ответ на вопрос конкурса раскрыт.
    Буду очень благодарен если поможите именно нам.спасибо

Закрытая тема
Страница 626 из 712 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права