+ Ответить в теме
Страница 626 из 712 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 7113
    На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

xxxDARxxx, оу...как опасно и страстно) красиво нарисовано
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

Развивающийся pyffa4ka житель Идеального Мира Аватар для pyffa4ka

Очередная онимашная криворукость. По задумке 51 должен быть круче, дру брутальней и за ней должен как бы бежать либо назгул, либо ледяной монах. Страсть, жажда битвы, все дела. Т.е. что для пета - смысл жизни, для дру - пустяк. Но что-то я слишком загнула, да и рисовать дальше лень. А посему, кидаю так.
    Последний раз редактировалось pyffa4ka; 14.09.2012 в 22:05. Причина: пост написала, рисунок выложить забыла :D
    Всё, что когда-либо было - офф.
    Борщ с хвостом - Вега - 70+ - on

Мне нравится=) и 51-й получился, по крайней мере, я сразу поняла, какой это данж.

Дар, не видела раньше Ваших работ, а есть галерея на девианте или что-нибудь подобное? остальное посмотреть, стиль понравился=)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Развивающийся BlotBlood житель Идеального Мира Аватар для BlotBlood

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Нормальный размер: http://s43.radikal.ru/i099/1209/e0/9192a03e57dd.jpg

очень хороший рисунок, видно что сторались) умничка) но есть пара но:
    слишком маленькая рука, к примеру, если раскрыть кисть руки то она по длине ровна высоте лица, а так как она на вереднем плане, то немного даже больше лица, даже если по перспективе. И личико у парня немного каменное, не смотрит он на нее с какими либо эмоциями.и взгляд у него в пустоту, не на нее, а куда то выше

это 2 минуса на мой взгляд) а техника исполнения мне нравится, только надо над построением поработать, над пропорциями)
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 17.09.2012 в 10:28.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    очень хороший рисунок, видно что сторались) умничка) но есть пара но:
    слишком маленькая рука, к примеру, если раскрыть кисть руки то она по длине ровна высоте лица, а так как она на вереднем плане, то немного даже больше лица, даже если по перспективе. И личико у парня немного каменное, не смотрит он на нее с какими либо эмоциями.и взгляд у него в пустоту, не на нее, а куда то выше

это 2 минуса на мой взгляд) а техника исполнения мне нравится, только надо над построением поработать, над пропорциями)
    Спасибо за замечения.
    Я пока с анатомией вообще не особо в ладах. Мне чтобы даже подобного уровня картинку сделать без рефов нужно очень долго пыхтеть. Есть пара справочников по анатомии, но сильно делу это не помогает, видимо в построении людей нужно просто методично набивать руку. И тоже самое с эмоциями на лицах.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Спасибо за замечения.
    Я пока с анатомией вообще не особо в ладах. Мне чтобы даже подобного уровня картинку сделать без рефов нужно очень долго пыхтеть. Есть пара справочников по анатомии, но сильно делу это не помогает, видимо в построении людей нужно просто методично набивать руку. И тоже самое с эмоциями на лицах.
    могу посоветовать только одно, рисуйте с натуры. к примеру мама сидит читает, сама себя через зеркала, пнаблюдайте) русунки с натуры , а именно зарисовки очень помогают. если хотите могу немного вам по скайпе как нибудь расказать о пропорчиях. слава богу образование позваляет. вообще , можно все проверить методом визуального визирования)
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 17.09.2012 в 12:41.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Для галочки )

"Синка"

"Пристя"

сисечки гуд
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Нормальный размер: http://s017.radikal.ru/i404/1209/94/0af68d87c4d1.jpg

Дорисовывать особо настроя не было, так что халтура присутствует. Ну и косяки с анатомией будем править по ходу практики.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Нормальный размер: http://s017.radikal.ru/i404/1209/94/0af68d87c4d1.jpg

Дорисовывать особо настроя не было, так что халтура присутствует. Ну и косяки с анатомией будем править по ходу практики.
    Как готовая обложка для фэнтези)
    Цвет, свет нравятся, очень хорошо передана атмосфера, лучше всего вышло чудище, на втором месте девушка, особенно волосы. Про лошадь промолчу :-Х но так как в общем рисунок хорош, то это будет и правильнее)
    *мое скромное мнение* =)

И да - у девушки такое расслабленное и спокойное лицо, будто в парке на прогулке) Видимо крепкие нервы)
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 25.09.2012 в 17:28.

+ Ответить в теме
Страница 626 из 712 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права