Как 105 прист (что намекает, в последствиях смертей без кукол я разбираюсь) с полным набором вообще существующих скиллов для этого класса, в том числе, и 11х, могу сказать, что нирвана совершенно спокойно проходится и с 10 гневом небес у вара. У светлых варов вообще драконы, знаете ли, 6 секунд висят, что 10, что 11. И как-то адекватным людям на это наплевать.
Далее по тексту. Если я иду куда-то по дейлику, то син может бафнуть вампириком и замереть в каком-нибудь углу подальше от мобов. На самого же пита кинуть свои драки и также замереть. На результате дейлика это никак не скажется. Нужный пит умрёт в любом случае, даже если син плавниками будет тарабанить не особо быстро.
Лучники и точка? Дарагой, кинь раскол и нэ пэрэагри (читать: не помри). Остальное не важно.
Теперь подбираемся к танкам. Самому интересному. Не знаю, как на других серверах, но на Орионе танки перевелись. От слова "вообще". Очень часто вижу, как в миру ищут танка, когда весь данж уже зачищен и пати стоит у пита. Мол, приди, котэйшество, бафни, будь любезен, потанчи. Берут любого: не одетого, с любым уровнем наполнения. Лишь бы полоски были. При этом народ не волнует, что стоящий рядом страж может оттанчить пита ничуть не хуже танка. Просто кто-то отказывается юзать серое вещество по назначению, не желая разрывать шаблон.
Как вывод: в Нарнию этих мировых поисковиков с требованиями 11 реса, луча боли, 11х опек, залива маны и поднесения коктейлей. Я играю в эту игру для того, чтобы получать удовольствие, а не обеспечивать удовольствие другим за счёт собственных нервов.
Показано с 6,251 по 6,260 из 7148
-
05.04.2013 01:10 #6251День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
05.04.2013 06:44 #6252
тем не мение в пещерах мне комфортнее когда у хотябы одного из пристов 11й, хоть и умираю раз в 3 захода.
AVE ~TheEnd~ Пегас
-
05.04.2013 08:26 #6253
в те далекие времена никто и помыслить себе не мог качаться без кукол, а свою задачу выполняет ЛЮБОЙ уровень реса.
При чем тут точка пухи вообще не понятно, согласно вашей логике я могу смело пытаться 20 фиолом и 1-ой ясностью хилить пати, но иметь при этом 11 рес и пати должно быть довольно.
ps не помню наших посиделок и пития на брудершавтПоследний раз редактировалось nevidimich; 05.04.2013 в 08:29.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
05.04.2013 10:04 #6254
о_О
Гм... а где это такие запредельные цены ~100кк за 11й рес?? о_О
На Астре Темный рес редко-редко ставят выше 30кк. Светлый и того меньше 20-25.
Меня в своё время выучить Райское воскрешение заставил один случай: С год назад/чуть меньше, проводили договорное (тренеровочное) ГВГ с одним кланом. За час до начала поняли, что 2 ПЛа зайти в игру не в состоянии. Было много кутерьмы с перераспределением, в итоге от безыходности моего приста поставили саппортить в патьку варов-станеров. Это был форменный з*****ц....
Толпа варов на максимальной скорости бегающая по локации, дохнушая где попало (где ассист словили- там и попало), и прист, уворачиваясь от синов, летающий за "героями", матерясь на чём свет стоит. Ощутимо нехватало дистанции реса.
Через пару недель подкопил денег, выкупил таки 11й. Теперь на ГВГ почти наплевать кто и где лёг. Дистанция в 40метров позволяет контролировать значительный кусок территории локации. По отдельному указу ПЛов могу ресать и тех кто не в моей патьке вообще (их приста снесли, а реснуть надо Сейчас же). Проблем стало меньше почти вдвое.
Однако вне ГВГ (на еже и т.д) 11й рес - это не более чем вежливость приста. И нигде не видел, чтобы кроме как в Пещерах его отдельно требовали.
-
05.04.2013 12:09 #6255
Орион же, ну. И речь изначально была не о ПВП, и даже не об относительно сложных данжах, а о несчастной еже 100+. Куда пол часа ищут 11 рес. Кстати пару раз видела, как 11 рес искали в гуй до 3, лицорука да и только.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
05.04.2013 13:09 #6256
Офф-топ, но всё же: А что с ценами на Орионе? Там же по идее должен быть эффект "переполнения рынка"? Или инфляция юаня бьёт все рекорды? о_О
-
05.04.2013 13:16 #6257
Сорри за оффтоп (
Аптеку на 1.5-2чи у вас отменили? О_О
А уж вару-то набить на мобе, пока кот вырисовывает зигзаги, собирая дальше, и потом догнать на ускоре (своем или с джина, который к тому времени отрегенится) - вообще не проблема.
Вообще-то я не о том. Кот по определению не должен ждать чи-набивальщиков в уф, их чи - их проблема.
Неужели 1таблу кому-то жалко, чтобы успеть на 6й (или какой там) заход? О_О Не понимаю (
Тут уже писалось в темке: вары как раз принимают это требование как данность, никаких обид ни разу не встречала. В маг.нирку варом со светлыми драками я и сама не пойду, даже если пати внезапно непротив. Т.к. считаю, что это требование там вполне понятно и разумно. И если мой перс этому требованию не соответствует - забываем про этот инстанс.
А почему вас это возмущает? Вроде вполне нормальное и понятное человеческое желание получить самое лучшее ) Вы же придя в магазин выбираете, что получше? Почему тогда считаете, что окружающие должны "брать, что дают", если у них есть возможность выбора -11й рес сейчас уже не рар.
Эк как, оказывается, присты понимают свои задачи )
Опустим тут то, что претензия к покатанной хирке наверняка вызвала бы у вас не меньшие возмущения, и вы в компании уважаемых шеата и китарлис тут же кинулись бы отстаивать версию, что "беречь ваши хирки в задачи приста не входит!!!1расрас", что вобщем-то и верно.
Активно вкачиваясь варкой со 104го на 105й, начала считать задачами приста: если это необходимо, то по возможности рассеивать, ставить сферу, ресать 11м ресом. Все остальное: полные хп, забота о хирке, прокачанные бафы/ дебафы, все виды хила кроме сферы и т.д. - приятные, но, вовсе необязательные дополнения ) *речь еесно про пве*Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.04.2013 в 13:32.
днолиса
-
05.04.2013 13:25 #6258
[sarcasm]Я считаю, что у приста тоже хирка не должна кататься. Хирка на мп.[/sarcasm]
-
05.04.2013 13:28 #6259
о, боже мой... конечно, можно любой пример довести до абсурда, чем ты и занимаешься.
речь о том, что реалии в игре меняются, есть огромное количество людей, которые не собираются застревать на 101/102+, и, например, для меня 11 рес очень важен, так что я купил и подарил его жене.
а суть примера была в том, что для всех существуют определенные требования, и раз ко мне, как к дд есть требования по точке (считай по дамагу), то и я имею право предъявлять свои. но вот только нигде в темах луков я не видел многостраничного нытья на предмет "ах, меня не взяли на ежу с +7, все требуют от +9, изверги!" а тут...
p.s.: мы не на светском рауте, чтобы Выкать
-
05.04.2013 14:01 #6260
Т.е. по вашему выходит что вары понимают свои задачи как кинуть обязательно 11 драки и сдохнуть? Простите, а куда вы ходите с таким подходом? и где еще в реалиях ПВ можно регулярно склеивать ласты персонажем 104 уровня?
У меня 2 % до 105 шаманом, я не помру в принципе ни на еже, ни в пещерах, ни где-либо еще. Для моего комфорта мне и нужен от приста баф и хил, но никак не 11 рес.каза пернатая ©