+ Ответить в теме
Показано с 6,251 по 6,260 из 7569
Тема: Ги DemiGods
-
06.05.2013 11:04 #6251
Последний раз редактировалось anastasiapet; 06.05.2013 в 11:08.
OrgazM
-
06.05.2013 11:15 #6252
Сующей нос?Ты про себя забыла?Ты была всего лишь ивентер,повторю,всего лишь,а лезла везде,как затычка.Лезла в кадры,когда ты в этом ничего не смыслишь,лезла в редакцию форума.Ты сначала следи за собой,а то у тебя будет очередной фейл,в принципе,как обычно,и ты опять срулишь с темы заткнутой.Лучше не вылезай,не умеешь же.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
06.05.2013 11:29 #6253
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
06.05.2013 11:35 #6254
случайненько так нашла

я хочу,чтобы вы высказались по поводу того,что я делаю не так в дефе или не доделываю.я всю голову сломала,чтобы понять,что я не делаю не так,и почему мой Деф уже не тот,что был раньше.покритикуйте,со стороны вам виднее мои ошибки и косяки.подскажите,пожалуйста.я не знаю,что нам еще сделать.моей скудный опыт пльства дефом не позволЯет дает о себе знать...
КинфиЯ, Вчера, в 16:26 Пожаловаться
#1 Мне нравится Ответить
на последнем гвг ток одно заметила
каты уже почти у замка
- кричат "на привязки" через несколько минут - "в замок" 
но чет мне подсказывает, что это не твоя вина
Sindy, Вчера, в 16:33 Пожаловаться
#2 Мне нравится Ответить
Первая команда была Нонса,вторая уже-я послала его маленьким язычком про себя на фиг(ему только не говорите =*) и стала действовать по-своему.
КинфиЯ, Вчера, в 17:00 Пожаловаться
дело не в тебе, а в людях, которые вообще не знают что делать и бегают как полоумные. Про ассист вообще не не слышали. На этом меня "убила" фраза "где каты?!!", а каты-то давно у нас в замке...
Miyuri, Вчера, в 17:52
о_О дело в людях я думаю а не в тебе. очень рад был бы у тебя в пати быть, но не судьба. в бАшку надо толкать асисты брать и кроме пла никого не слушать
ALI05, Вчера, в 18:15
Как я полагаю в теории, а еще и подтверждается на практике, лучшего руководителя дефом за всю историю не было. Однако, я бы сделала некоторые ремарки.
- Стоит работать с ПЛами, а не со всем дефом. Бинды на весь деф - лишнее, отвлекающее и, порой, раздражающее. Руководители должны общаться с руководителями, а уж ПЛы сами до своих патей донесут то, что необходимо.
- Порой бывают несвоевременные команды.
Ты пл пати, если я не ошибаюсь? Возможно, есть смысл попробовать тебе не быть ПЛом пати. Твоя задача, как это вижу я, мобилизировать и координировать все пати дефа, а для этого нужно хорошо видеть ситуацию, получать своевременную и достоверную информацию от атаки и разведки - вот и всё. Это должно быть в приоритете, а не руководство над патькой.
Lesichko, Вчера, в 19:24
что бы работать с плами, надо что бы плы стали работать с пати, а не как у нас: только асист раздают и то 60% бестолковый
и да, соглашусь, дико бесят эти крики на которые даже ответить не получается...
MakelA, Вчера, в 22:31
Lesichko сказал(а): ↑
Как я полагаю в теории, а еще и подтверждается на практике, лучшего руководителя дефом за всю историю не было. Однако, я бы сделала некоторые ремарки.
- Стоит работать с ПЛами, а не со всем дефом. Бинды на весь деф - лишнее, отвлекающее и, порой, раздражающее. Руководители должны общаться с руководителями, а уж ПЛы сами до своих патей донесут то, что необходимо.
- Порой бывают несвоевременные команды.
Ты пл пати, если я не ошибаюсь? Возможно, есть смысл попробовать тебе не быть ПЛом пати. Твоя задача, как это вижу я, мобилизировать и координировать все пати дефа, а для этого нужно хорошо видеть ситуацию, получать своевременную и достоверную информацию от атаки и разведки - вот и всё. Это должно быть в приоритете, а не руководство над патькой.
на последнем гвг специально отдала пл другому человеку, дабы лучше смотреть за ситуацией. с плами общаюсь по биндам. на счет команд на деф, как я это считаю, могу и ошибаться. если команды раздать через плов на счет регруппа или тп в замок, то это идет задержка на счет получения инфы всему дефу.про регруппы сообщать я все равно не откажусь)) про остальное постараюсь поменьше... =) за первое предложение спасибо, польщена)
КинфиЯ, Сегодня, в 00:44
Ваще когда у нас были одни из последних гвг с эксами.мне посчастливилось побывать в пати ЛожкИ(привет жене).Так вот,что меня дико удивило,так это то что я там бегал как покемончик да и взял таргет не поасиссту.Так вот Ложка решил,то ли проверить,то ли самому взять тот таргет что у него был но как то сбился.И вот он спросил-"Пан а почему ты не по асиссту работаешь?"На что у меня было молчание и мне было стыдною,что я такое дно.И вот хочется сказать,что хорошо говорить,там кто то виноват только не МЫ.Однако проигрываем именно мы и хочется по больше в клане организованности,чтобы если ты пл,то ты отвечаешь за организацию своей патьки как минимум.Ты должен чотко знать по кому первому асисст раздавать,если тебя убили,ты должен распределить чотко,кто раздаёт асисст следующий.Короче хочется больше в вт именно КОМАНД по делу,а не флуда такого типа-мы молодцы или какой у нас воздух уг,что присты сферы ставят.Хочется побольше конкретики что надо делать воат.
Это вопрос исключительно степени доверия ПЛам. Если ее нет - нет слаженной и четкой работы. Твой голос на весь деф, по моему мнению, должен звучать за несколько минут до начала гвг в качестве приветствия, поднятия боевого духа, в общем, для того чтобы подзарядить ребят. В остальном - только бинды с ПЛами.
Это сугубо мое личное мнение. Мне на гвг не хватает четкой структурированности системы, единого механизма, который и должен работать как механизм, а у нас, увы, частенько сплошной разброд и шатания.
Lesichko, Сегодня, в 10:32
Lesichko сказал(а): ↑
Это вопрос исключительно степени доверия ПЛам. Если ее нет - нет слаженной и четкой работы. Твой голос на весь деф, по моему мнению, должен звучать за несколько минут до начала гвг в качестве приветствия, поднятия боевого духа, в общем, для того чтобы подзарядить ребят. В остальном - только бинды с ПЛами.
Это сугубо мое личное мнение. Мне на гвг не хватает четкой структурированности системы, единого механизма, который и должен работать как механизм, а у нас, увы, частенько сплошной разброд и шатания.
+1 по поводу биндов. Жутко неудобно, когда пл что-то объясняет своей патьке и тут же слышен твой голос, который заглушает все остальные.
Главные команды, регруппы, задача - по всем комнатам.
Ибо, сказать ПЛу с пингом - 2 секунды, реакция ПЛа- 2 секунды, передача пати слов - 2 секунды, реакция всей пати - 2-3 секунды. 10 секунд
Пл дефа всем по биндам, - 5 секунд на выполнения действия.
Время терять нельзя тут.
Nonsons, Сегодня, в 16:19
Хочется замьютить... вот ей богу) Что Олега в атаке, что Алёну в дефе) Потому что это не похоже на команды) Либо стоит поучиться командовать, либо прекращайте верещать в бинды)))
Lesichko, Сегодня, в 18:24
старо конечно, но суть яснаOrgazM
-
06.05.2013 11:38 #6255
кадры?)) это когда люди по 3 дня собесв ждали?)) или форум когда нонс все снес и пытаясь восстановить снес еще больше?)) Ты реалии то не переворачивай, хотя о чем я, вы всегда все с вою сторону переворачиваете, всегда Вася Пупкин виноват во всем, а вы овечки.
OrgazM
-
06.05.2013 11:39 #6256На перепутье
-
06.05.2013 11:42 #6257
Ииии?) Где слова,что кто-то против меня как пла дефа?Все прекрасно знали,что как пл Деф я учусь и совершенствусь.Где слова,которые подтверждают твои реплики?
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
06.05.2013 11:46 #6258
Лиса та и макела дааа, показательные люди, прям бы я сказал стратеги высокого уровня
Собсна как и стратег оргазм, которая бы, ведя военные действия, как баран билась бы в стену, там где крепче, а не по слабым местам прошлась, судя по недавнему разговору.
Оргазме не дали влезть полностью в клановые дела, пошла сама их вершить, а ей все неймется, пожелаем ей еще раз удачи, доказать же все же надо демикам какая она классная.
Засиделся я на форуме
Ап нам.
demigods.ru 99+Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
06.05.2013 12:07 #6259
-
06.05.2013 12:08 #6260