где ты тут агр увидел? то что я ссылку скинул на видео? чем вас там кормят в ленте, что у вас всегда такая реакция?
и смею тебя уверить-за использование проги "автоассист" банят.
вам самим не кажется это смешной ситуацией? сколько воплей то было. кроме как лицемерством это назвать сложно.
+ Ответить в теме
Показано с 6,251 по 6,260 из 30460
Тема: JAS
-
12.07.2011 12:58 #6251

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
12.07.2011 13:02 #6252Неопределившийся
Ты это в саппорт отправлял?

Тогда фз)но за все проги, включая и автопоты и т.д. - бан, насколько мне известно
-
12.07.2011 13:02 #6253
Твоё 6ала6ольство выносит мне мозг. Я не понимаю, как может мужик в возрасте так безпристратстно пи*деть Х___х
И Би4а и я говорили, что всякие мелкие проги юзают обе стороны. О чём ты сейчас тут травишь? Или для тебя "лицемерство" - это "правда"? Стань ты уже мужиком - тролли правду, а не брехнёй.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.07.2011 13:05 #6254
-
12.07.2011 13:09 #6255
говорить то ты можешь много, это давно понятно. только вот что за чушь ты часто несешь-это не понятно.
тыкни меня носом в те места, где я соврал. и попробую хоть раз для разнообразия не уйти от ответа.
все лицемерство-что вопить о том, что противники используют всякие проги начали лентовцы.
если бича признал, что обе стороны используют проги, тогда к чему это все было начинать? жаль затерли тот полный возмущения пост бичи, когда он сайт крестика нашел. к чему это все было????? или как всегда-весь смысл кинуть какашку, а причина не важна?Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 12.07.2011 в 13:12.

-
12.07.2011 13:16 #6256
Смысл был в том, что вы кричите, какие мы плохие, каки делаем, правила нарушаем, а вы белые и пушистые, что для вас это "лишь игра" и т.д., хотя у самих же сайт с прогами есть. Повторю в 8-ой раз: бесит не юзанье прог, а ваша ЛОЖЬ. Понимаешь? Вранье, неправда, брехня, пи*дешь, 6ала6ольство, у меня уже синонимы закончились... Если бы вы не начали весь этот бред нести, как Равшан и Джамшут, в стиле "а што это такое? а кхто это сделаль? мы ничо не знаем" - всего это бы не было. Надеюсь теперь до вас дошло.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.07.2011 13:41 #6257
-
12.07.2011 13:46 #6258
я на форуме постоянно практически с момента создания джаса (104 день примерно). и я не замечал, чтобы мы кричали направо и налево, что мы такие пушистые, а вы ****.
насколько помню всегда смысл наших комментарий состоял в том, что да, мы пользуемся прогами/у нас есть неадекваты/и т.п., НО и у вас ТОЖЕ самое.
покажи мне что то иное-я заткнусь (именно человека, который за весь клан отписывался).
насколько помню-если кто то писал, что не пользуется теми же самыми прогами, то он отписывался только за себя лично (фокси например).
-
12.07.2011 13:47 #6259
Ты говоришь:
О каком лицемерии идёт речь, если мы и сами подтверждаем, что юзают обе стороны? Значит ты врешь. И вообще где-то в темах про гвг я приводил сразу несколько доказательств твоей лжи, задал тебе вопросы, после чего ты в этой теме не показывался до закрытия. Поищи её и можешь сам себе ответит на вопрос - я ответ уже знаю
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.07.2011 13:54 #6260
лицемерие в том, что вы зачем то подняли этот вопрос. если сами не ангелы, то чего нас обвинять в этом?
дипломатия ленты в полной красе. то есть, тот факт, что я по какой то причине не появлялся в теме, значит что я признал тот бред, который ты несешь? вуаля, доказанно. фантастика. извини, не всегда получается быть в игре (командировки по работе, выходные с выездом на несколько дней и т.д.)
еще раз пожалуйста:
тыкни меня носом в те мои коментария, где я вру. 3 раза ты назвал меня вруном. обоснуй.
если ты в 3 раз уйдешь от ответа, то уже можно тебя с чистой совестью называть человеком, не отвечающим за свои слова (я не буду опускаться до Вашего уровня и называть тебя напрямую заслуживающим словом)