Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,251 по 6,260 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
04.07.2012 18:43 #6251
-
04.07.2012 18:50 #6252
-
04.07.2012 18:55 #6253
Не знаю кто тут нуб,то ли я, то ли эти
Я вот ну никак не могу понять смысла , если надо 2 тела нафига "Профу в ПМ",если надо профы,так напиши и не пудри мозги лохматой бабушки.
НУ тут вообще к челу Жаба пришла да не одна а всем прудом :Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
04.07.2012 19:06 #6254
на днях по знакам пати в мире собирали. в 79 данж с вином, при этом кричали *Прист и танк*.
ну я пишу *Прист и син 100+(син станкует)*
на что мне ответ *Нет такой син у нас уже есть, нужен танк иначе мы совсем без бафов останемся*
я *да это бред...смысл от танкобафа в 79 с вином если син точенный станьчит за пару секунд*
он мне *не обижайся я взял вара и миста*
я *спасибо посмеялась))) без бафов говоришь?))))*
он *ну да ) теперь баф вара есть)*
я *ок ок)) раз баф вара и миста лучше бафа приста )))*
печалька =(=)
-
04.07.2012 19:10 #6255
yadembel, это про Тоскуна там смешно?
Хм, а меня больше порадовал светлый Облик за 7кк и наручи 60-е за 40кк. Им цена 25-30кк.
-
04.07.2012 19:21 #6256
нет про тоску ничего,она просто так попала лень вырезать было лишнее) В том скрине смешное как раз 40кк и руки
Я своему собрал ,часов наверное 17 всего ушло
*{офф}: 3 дня если в общем , делал квесты,Вау*
за 6кк руки+ 2кк на дыры пришлось скинуть, откуда такие цены вообще народ беретПоследний раз редактировалось yadembel; 04.07.2012 в 19:27.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
04.07.2012 22:51 #6257
Сегодня вот ходил сейчас в Магистр на фулл. На 1-2 шли более-менее, но на 3 мне заявили, что атаку ставить НЕ будут до 9 заставы! Мол, вар и син поковыряют мобов под 3 ци по одному, а что, круто же!
В итоге, уже на 3-3 началась нехватка урона. Мобы не ложились вовремя, син вообще круги бегал, несмотря на то, что на 3 заставе уже нужны все ДД, ибо 3-4 и 3-5 нужно пройти. Подошла волна 3-5. Собрал на антистане, побежал назад. Отбежал за сферу, потом к сфере, масс-агр. Но вижу, что сферы уже нет! Плюс там висели мобы с 3-3 и 3-4, и они повисли на мне. Страж и мистик тоже явно не спешили разложить волну. В итоге я держался секунд 20-30, а потом лег. При этом нормальной пати хватило бы этого времени, чтобы разложить волну и пройти! Так нет же! Не разложили. Страж и мистик вообще явно стояли просто так, вар и син тоже наверняка "по 1 мобу под 3 ци ковыряли".
И вот скажите, зачем ходить в Магистр с такими нубами? Которые потом жалуются, что даже танк 90 с 16к хп не выстоит, ибо сфера сбивается и волны не раскладывают вовремя? Хотите делать 0 атаки и за 2 часа фулл - пожалуйста! Но, пожалуйста, соберите СВОЮ пати, со своим танком с 25-30к хп, который и без сферы 1-2 минуты проживет, ну и спокойно делайте фулл. А вот в обычной пати работайте командой, а не так, что тупо вар и син получают плюшку на боссах, а остальные должны потеть и вообще пить последние банки и аптеку, чтобы выжить на самых трудных волнах! И то не факт, что выживут.
Уважайте пати вообще, раньше вообще кастетов в Магистре видели раз в год, боссов били по 10 минут. И что? Зато волны ложились на ура и не приходилось сильно напрягаться. Да еще и "радует", когда подобные "ддшники" на волнах действуют как будто в первый раз - на 3-5 син не встретил босса, а может быть, и вар не кинул стан. Сфера падает, и это положило начало.
В общем, прежде чем ходить с аспдшниками, ВСЕГДА спрашивайте, будут ли ставить атаку, если говорят, что нет - долой эту пати, ищите другую, а лучше просите их оставить кастеты в банке и стереть 3 ци с панели на время Магистра!!!
Уф, высказался. А то замечаю, что всё чаще кричу на пати, ибо то лук или страж карусель/бурю на 1-2 заставах снимут, то вар кидает драки еще так, что арму почти нереально кинуть, то еще что-нибудь.
В Мастере всё было нормально в 99% случаев - разве что небольшие замечания по поводу экипировки пати (жрецы с пением, вары с 60-ми кастетами и так далее) и весёлые разговоры на различные темы.
После того, как я вижу "нагиб-аспид 3.33 тру-ДД" в Магистре - уже просто не до шуток. Начинаю даже думать, что же хуже - гиперы, или всё-таки проклятый аспид, который даже добрался до Гуй-Му и Ущелья Феникса, заставляя варов забывать даже про драки и стан! (преувеличиваю, конечно, но можете понять, насколько сильно мое возмущение)
-
04.07.2012 23:12 #6258
обожаю эту тему почитать вечером
мяяу.
-
04.07.2012 23:16 #6259
Насчёт магистра-единственное что напрягает,это когда стоят на оке.Ну не понимаю я зачем это надо.А у кастов там отменная 79 аоешека с рутом и дебафами).А не,вспомнил,что ещё бесит-это когда моболучники повисают на присте.Хотя тут наверно и моя вина есть что не снимаю быстро(
-
04.07.2012 23:53 #6260
Ну, подумай. Если в пати не все переточки 100+ с нирваной +7 и выше - ДДшникам НЕОБХОДИМ нимб на атаку, чтобы разложить волны вовремя. Если за драки не легли хотя бы все мобы с хп до 100к - значит, пора ставить атаку, первый признак. Тем более, если танк слабый, это еще и сферу усилит, да и даже любые хилы жреца, если сферу собьют. Не понимаю я этих "походов без атаки". Разве что сделать поход сложнее, но зачем именно так? Если видишь, что пати не справляется? Собирайте, пожалуйста, консту, и там хоть вообще без нимбов ходите - но зачем в обычной пати пренебрегать атакой?! Это же самый важный нимб! Как минимум он позволяет пресечь всех аспдшников и сразу понять, для кого это уже диагноз, если нимб откажутся ставить или будут против него.
Последний раз редактировалось BubbleMan; 04.07.2012 в 23:55.