+ Ответить в теме
Страница 626 из 1369 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

ПК - игровой момент. ПК предусмотрено механикой игры, а следоватльно за него НЕ будут банить.

Первые шаги PsyQues житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    ПК - игровой момент. ПК предусмотрено механикой игры, а следоватльно за него НЕ будут банить. Не нравится? Качайтесь, точитесь, чтобы вас не убивали.
    чушь не говори. в правилах написано что этого делать нельзя. я щас дохлая валяюсь и мне опять придется выходить из данжа в город и потом обратно, побегаешь со мной? тебе будет приятно? может наконецто будет что то делаться?
    я требую действий по отношению к пк.

Любопытный krivolapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    ПК не будут банить. Это игровой момент.

Вспоминайте почту.
    Ну, а если у меня например что-то с почтой случилось, могу я как-то перенести своего персонажа на другой акк? Или Где-нибудь поменять адрес эл. почты?

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от krivolapko Посмотреть сообщение
    Ну, а если у меня например что-то с почтой случилось, могу я как-то перенести своего персонажа на другой акк? Или Где-нибудь поменять адрес эл. почты?
    Заходите в "мой кабинет" (пункт меню сверху, https://pwonline.ru/forums/usercp.php), в вертикальном меню слева выбираете пункт "Редактировать email и пароль"
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Любопытный krivolapko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Заходите в "мой кабинет" (пункт меню сверху, https://pwonline.ru/forums/usercp.php), в вертикальном меню слева выбираете пункт "Редактировать email и пароль"
    Т.е. перса никак не перенести на другой акк? Только если вспомнишь почту? Но есть же какая-то база, по логину и паролю игры которого можно посмотреть почту?

нет не перенести

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от krivolapko Посмотреть сообщение
    Т.е. перса никак не перенести на другой акк? Только если вспомнишь почту? Но есть же какая-то база, по логину и паролю игры которого можно посмотреть почту?
    Нет, перса никак нельзя перенести на другой акк. Но почту можно сменить. Там, куда я Вас отправила. Даже если Вы не помните старой почты - там она будет написана. Все, что нужно знать - пароль от форумного аккаунта.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от PsyQues Посмотреть сообщение
    чушь не говори. в правилах написано что этого делать нельзя. я щас дохлая валяюсь и мне опять придется выходить из данжа в город и потом обратно, побегаешь со мной? тебе будет приятно? может наконецто будет что то делаться?
    я требую действий по отношению к пк.
    Процитируйте мне этот пункт из правил. Очень интересно посмотреть на несуществующий пункт. Можете требовать хоть до посинения, ничего не изменится. В игре предусмотрено freePvP, так оно и останется.

У наставника Koctecik житель Идеального Мира

МЕНЯ ВЗЛЛОМИЛИ ЧЁ ДЕЛАТЬ Я В ШОКЕ Я НА ПЕГАСЕ 60 ВОИН СИКИРЫ
    НИК : REZAK92
    я некому недовал свой лгин или пороль учёную запись или чтото того ваще некто не вкурсе
    НО МЕНЯ ВЗЛАМАЛИ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НЕРАБОТАЕТ И ИГРОВОЙ ПОРОЛЬ НЕДИСТВИТЕЛЕН ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника voks-07 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация я положил деньги на игру вроде все зделал правильно но мне деньги не пришли что мне делать ?

+ Ответить в теме
Страница 626 из 1369 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права