+ Ответить в теме
Страница 627 из 12164 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 121631
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    И? Где твой клан тег хотя бы?
    Я как бы у вас в косе по нику,мой клан тег значения не имеет %)
    Faith
    notAlx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну вот, Дирексу дали ридонли. Придется ждать, пока его выпустят, чтобы продолжить диалог.
    Мувик честно говоря не нашел, о котором он говорил, кстати.

2Лорали: А у вас выгоняют если игрок был в пати с врагом и это доказано?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    А у вас выгоняют если игрок был в пати с врагом и это доказано?
    Прецедентов пока не было.

Алкс, не заговаривай зубы, где скрин?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Алкс, не заговаривай зубы, где скрин?
    Лорка миня разводит? Проси на коленях,иначе скрина не будет %)
    Faith
    notAlx

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Nik-y Посмотреть сообщение
    С тобой Лионелла мне нехотелось бы перепираться, тк я уважаю тебя за твои некоторые жизненые принципы.
    Но выбор за тобой, кстати на самом деле не слышал, чтоб врачи еще по долгу службы по инету "серфили", раскажи? или это байка))?

зы милое дитя. - спс, посмеялся давно мя так не называли))).
    Не байка. Есть много узкоспециализированных профессиональных порталов.

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Лорка миня разводит? Проси на коленях,иначе скрина не будет %)
    Ещё чего захотел...
    Можешь скинуть скрин мне в личку - я никому ничего не скажу, зато буду знать, что ты не врал

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Лора, ты предлагаешь Алксу сейчас подставить человека. Причем твоего соклана. Я сам не один раз оказывался в пати со своими врагами. Это неизбежно, такова игра. К тому же я играю уже почти год, и в силу своей общительности приобрел немало друзей и хороших знакомых. В том числе и среди игроков ги противников. Многие мои друзья, с которыми мы начинали играть, поменяли не один клан. Иногда мы оказывались по разные стороны баррикад. Но это не помешало нам сохранить дружбу.
    Не стоит забывать, что это игра. Любая игра рассчитана на то, чтобы игроки получали положительные эмоции. Но когда я читаю посты некоторых людей здесь, мне становится понятно, что так считают не все.
    Толерантность - замечательное качество. Иногда нам всем его не хватает. Я не призываю топ-кланы отдать все терры МируДрузей и начать поголовное братание с соперниками. Игра без противостояния скучна. Но мне очень жаль, что некоторые из-за игрового противостояния готовы унижать и оскорблять оппонента, забывая, что по ту сторону монитора сидит такой же человек как и он сам. Разрыв между нами не так уж велик.
    Не знаю, что сподвигло меня на этот сопливый пост. Просто жаль когда друг с другом ссорятся неплохие люди..
    И напоследок,
    Нет плохих людей - есть люди, с которыми вы не нашли общий язык.
    Нет злых людей - есть люди несчастные.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Лора, ты предлагаешь Алксу сейчас подставить человека. Причем твоего соклана.
    Кисень, я предлагаю Алксу ответить за свои слова и только-то. Дальше меня этот скрин не пойдёт, даю слово.
    Если Алкс не готов ответить за свои слова, то не стоило их и произносить.
    Лично я предельно толерантна ко всем в игре, ни один слитый или сливший враг не слышал от меня в игре хамства.
    Так что твой пафос немного не по адресу, при всём к тебе уважении. Речь идёт совершенно о другом.

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Я конечно мсина не люблю этого нонфактора ноталкса. А кстати кто у него жена вобсче-т?
    А к чему эт я...я его не люблю ..лор ты тоже может...но не надо за весь клан отвечать..
    У меня много друзей в Хордах..и что-то мне подсказывает. что у него были данные инциденты и скрины возможно есть.
    Только потому что я догадываюсь про кого речь и считаю его другом предлагаю не допытываться и обсуждение перенести в пм.

ЗЫ и не подумайте что это я. Если есть на меня такие скрины. разрешаю выложить. Единственное мое взаимодействие с врагами в игре это вражеская свадьба и баф мессии. НО за это я уже отплатилась штрафами... Я чиста и не порочна)))

А многие из хордов так или иначе "взаимодействуют" с врагами. И можно доказывать какие мы все хорошие и ВЫ лично тут непричем. Просто все это делается тихо и все молчат. Так не надо "искать соринку в чужом глазу"...когда сами по уши в таком же...
    Последний раз редактировалось merrmait; 20.07.2009 в 00:54.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

ама, если не секрет, сколько содрали за свадьбу с вражиной?)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 627 из 12164 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права