+ Ответить в теме
Страница 627 из 847 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 8467
    Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

А что, стронгов было реально не больше чем дамнед? А то чет нос ****али так как будто одной патей пита затащили.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика
    А кто сказал что кто то вообще виноват, просто на пите мы поменялись местами, вы дохните от кровотока, а мы веселимся, вот и все.
    Боса то хоть зафармили? В смысле Бош доволен? Главное что бы Бош был доволен)) как там у вас " а ну, дружно....." так помоему)))

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Ноют ноют ноют, сколько месяцев терасы дестры и стронги глотали на ремесле? первого пита зафармили за неск недель уже прям счастливые,да даже гвг выйграете это ничего не означает, Бош и Фурик пересруться в скором времени и ничего опять не выйдет. удачи панки мы в вас верим
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Слав, может и не пересрутся.
    А так, объединенному проекту нужны победы, что бы боевой дух поднять. Вот по этому у них такая реакция на выиграное ремесло, успешно зафармленного пита итд. В скором времени, когда эта эйфория пройдет, все вернется на места. Некоторые стронги снова заберутся фармить, кто-то в гвг мод итд. Такое уже было. Правда тогда нарисовалось объединение сервов и все это привело к фарму пустых чипов. Все мы помним это.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Ты пишешь заявку а нам и называешь "дамки"))
    Да не хочу тебя тут видеть, ты истинный стронг.(C) Kelly

Ахах, Келли единственная,которая у меня вызвала уважение. Человек писал в Стронги и после того как ему отказали из-за "неадекватного" поведения плюс ко всему вас называет Дамками(даже я на форуме не пишу Дамки), а вы плюсуете, Боже. Никакого уважения к себе.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ты пишешь заявку а нам и называешь "дамки"))
    Да не хочу тебя тут видеть, ты истинный стронг.(C) Kelly

Ахах, Келли единственная,которая у меня вызвала уважение. Человек писал в Стронги и после того как ему отказали из-за "неадекватного" поведения плюс ко всему вас называет Дамками(даже я на форуме не пишу Дамки), а вы плюсуете, Боже. Никакого уважения к себе.

Немного самоуважения специально для Чукчи Чучуки

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9733104

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9652578

07.08.2014
    Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    стронги рип:р
    10/08/2014

Поживем-увидим принят (с) Бош

Напомнило старый анекдот.
    Стало известно о переходе Халка в "Зенит" и о том что он будет получать зарплату 8 млн долларов в год. На следующий день вышло интервью Халка: "С детства болею за "Зенит"

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Сколько в стронги за последние дни было принято народу, называвших этот клан Стрингами. Молчл бы ты по этому поводу, Чучук.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

да шо вы на Чучуку накинулись?)
    парень недавно вклинился во все это дерьмецо хД
    молодой горячий
    Damned.

Стоп,я говорю за ваш случай...это во-первых,то что его приняли не от меня зависит,во-вторых.
    Плюсанул ему в заявке не за то,что он хороший человек или за качество его, а ток за хороший шмот и желание вас бить. Вот и все.
    С ним лично я не общаюсь и не знаю даже как его зовут. Так что в какой-то мере ты прав,Амар,но это ошибка офицеров или просто его хотят использовать. Но как минимум он в заявке не писал "Стринги",вот я о чем говорю.

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    А что, стронгов было реально не больше чем дамнед? А то чет нос ****али так как будто одной патей пита затащили.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Когда дамнед тащил к-м, то был виноват враг, что не смог собрать больше людей на замес, когда враг стал тащить к-м, то он опять оказался виновным в неравном к-ве человек) Когда кто-то пишет на форуме в пользу дамнед, он молодец, когда кто-то делает замечания, критику в сторону дамнед, то он ноет) ОФФлогика
    А кто сказал что кто то вообще виноват, просто на пите мы поменялись местами, вы дохните от кровотока, а мы веселимся, вот и все.
    Боса то хоть зафармили? В смысле Бош доволен? Главное что бы Бош был доволен)) как там у вас " а ну, дружно....." так помоему)))
    И тут шалун понял какую он сделал ошибку перейдя в дамнед.Гнался за топ 1 кланом а теперь бесится проигрышам.Как скрыть свою злость ?Правильно - скажи что все дохнут от тебя как мухи, ты топ лук и Бош херовый мастер .Красавчик!!!!
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

У наставника Shostka_nekros житель Идеального Мира

ахаха смешно читать ей БОГУ

+ Ответить в теме
Страница 627 из 847 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права