+ Ответить в теме
Страница 627 из 1312 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 13116

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сины вата, заметь что на масс пвп (от 20 на 20) синов мало, так как он убьет 1го и то не факт (вдруг иммун) и при этом или сам уходит на минуту ждать отката инвиса или труп.
    Без инвиса сины не жильцы, без боевого, так как в замесе кто-то всегда под антинвизом +30.

По сему в замесе от лука проку куда больше чем от сина, а вот 1 на 1 и 6 на 6 (мелкие боя) наоборот, там сины рулят.

По сути сины это профа для нагибателей в ПК, даже название соответственное - убийца. Убийца пришел и убил в мирное время, а на поле битвы убийцам не место.

В этом есть баланс. Но вот только рассчитано это имхо под пве сервера каких у нас нет.
    да, у нас увы уже нубофришка...только дорогая =_=

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Нормально сейчас подрезали синов. С новыми скилами в толпе вообще малореально сину работать, кпд падает почти до нуля. Антиинвизы халявные, скилы на выбивание из инвиза ( пока на подходе ибо нубомисты и сикеры нифига еще непрокачались).
    Единственно 1 на 1 , но и тут синам полезных скилов в морае недали вообще , а у большинства классов скилы явно антисиновские ( прыжки луков, отскок магов, обман смерти танков, шипы друлей. антиинвизы древних, подтягивалка у варов). Так что баланс правят и весьма неплохо не в пользу синов.
    незнаю как в других местах, но у нас синов становится все меньше и меньше. И все отчетливей видать, что без хороших рук сины както уже неочень.
    Ну если конечно не стоять на селфах в стане и не ждать, пока он тебя тупо забьет скилами под шипом.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Завязывайте с бредом) Меня как и любого другого мага убьет нормальный син, если знает как. На стан нельзя было отреагировать, ведь это было тестовое пвп на тренировку моей реакции по защите от последующего прыжкового стана при помощи князя. Такой атаки я и не ждал. Но одну вещь понял сразу, а именно: заюзаю огневоду - все равно труп при любых обстоятельствах. Берсокриты у сина, так вообще без комментариев)

У меня больше другой вопрос возник.. зачем он снимал это
    камикадзе прыжок несогла сутра мид пыщ пыщ, другое дело пройдёт ли несогла...

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Нормально сейчас подрезали синов. С новыми скилами в толпе вообще малореально сину работать, кпд падает почти до нуля. Антиинвизы халявные, скилы на выбивание из инвиза ( пока на подходе ибо нубомисты и сикеры нифига еще непрокачались).
    Единственно 1 на 1 , но и тут синам полезных скилов в морае недали вообще , а у большинства классов скилы явно антисиновские ( прыжки луков, отскок магов, обман смерти танков, шипы друлей. антиинвизы древних, подтягивалка у варов). Так что баланс правят и весьма неплохо не в пользу синов.
    незнаю как в других местах, но у нас синов становится все меньше и меньше. И все отчетливей видать, что без хороших рук сины както уже неочень.
    Ну если конечно не стоять на селфах в стане и не ждать, пока он тебя тупо забьет скилами под шипом.
    было отлично если бы на любое действие синов их выбивало с инвиза...даже за ускорялку оО вот тут каким не каким, а балансом бы запахло

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    было отлично если бы на любое действие синов их выбивало с инвиза...даже за ускорялку оО вот тут каким не каким, а балансом бы запахло
    Хватило бы избавить их от вспышек в инвизе вообще, остальное терпимо, те, кто нагибал руками, нагибали бы и дальше, а двукнопочные остались бы грозой 30+

П. С. Ну и как вариант инвиз сделать временнный, не десяток секунд конеш, но если бы откат аптеки и инвиза совпадал - это думаю дало бы примерный балланс классов...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

И чтобы инвиз жрал много маны, а то больно халявно
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

ну вы что-то уж разбушевались... давайте вообще синам отменим инвиз и уберем птп и обман смерти!!!111
    Тогда и будет баланс)))

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от KloS331 Посмотреть сообщение
    Сделал из того, что было, жаль было удалять весь материал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D19cYnQBEJ9s
    спасибо, понравилось
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Клос рулит)я даже не видал его видео пока,но уверен - понравится)
    Когда Лок уйдет на пенсию Клосс будет в расцвете сил

{офф}: ну и я уже буду на что-то способен,наверно
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

посмотрел видос)понравилось)удивило насчет иммунки к металлу,и поприкалывало с 2 пристами))
    Клос у тебя 2 грейд +9 как я понимаю?какие статы?
    блин так классно что хоть кто-нить что-нить наснимал,в смысле прямой),лайк)
    да еще тема с тем что по тебе летящий прилетел в прыжке прикольнула) (не ну у всех наверно бывало,но смешно)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

+ Ответить в теме
Страница 627 из 1312 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права