+ Ответить в теме
Страница 627 из 3046 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 30460

Тема: JAS

научить тебя пользоваться поиском? вот несколько перлов, найденных за несколько минут:

Цитата Сообщение от Milange Посмотреть сообщение
    Заливался от смеха. По факту кто вы такие ? Вы стадо неудачников которые собрали один клан, один раз выиграли тв за счет сильного преобладания уровня эквипа и корчите из себя всея нагиба, ЧСВ зашкаливает... вы, неудачники, сидели 2 года фармили и брали за щеку, неделю за неделей, и сидели молчали в тряпочку, а теперь когда инс накрыла тень, когда просто всем пох на вас и нет интереса играть, вы кого то нагнули и орете во все горло, не в писаться отцы. Мой тебе совет, вжик, выпрыгни с 9 этажа. 80% того что ты написал и что касалось инса, неправдоподобная чуш... Скоро приду по ваши души, убогие.
    вот пару перлов многоуважаемого Arpek (там их много подобных, человек с душой подходит к делу):

"Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь

Придурок Поставь это в подписи себе дебилоид
    Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
    Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам"

и

"Вот как тут не матерится,это существо больше никак не назовёшь мудак он и в Африке мудак.людишка,у которого видно всё печально в жизни.Ты не унывай,ушлёпок,может ещё наладится и тебя к твоему собрату зерику примут,будете в одном дурдоме за одним компом сидеть и на форуме слюнями брызгаться.Вот откуда такие берутся,Родина требует героев а ... рожает Мудаков,это к вам обоим
    p.s. матов нет,эти придурки сами поймут что подразумевается под многоточием,хотя может и не поймут с их то мозгами "

(цитаты арпека с темы "Процион ТВ 3.09.2011-05.06.2011)

п.с. славу богу, как мне сказали (могу ошибаться) бича очень не рекомендовал на форуме высказываться лицам, не являющимися дипломатами ленты. вы конечно с аккелой отжигаете, но хоть до такого не опускаетесь.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 12.07.2011 в 14:11.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    лицемерие в том, что вы зачем то подняли этот вопрос. если сами не ангелы, то чего нас обвинять в этом?

дипломатия ленты в полной красе. то есть, тот факт, что я по какой то причине не появлялся в теме, значит что я признал тот бред, который ты несешь? вуаля, доказанно. фантастика. извини, не всегда получается быть в игре (командировки по работе, выходные с выездом на несколько дней и т.д.)

еще раз пожалуйста:

тыкни меня носом в те мои коментария, где я вру. 3 раза ты назвал меня вруном. обоснуй.

если ты в 3 раз уйдешь от ответа, то уже можно тебя с чистой совестью называть человеком, не отвечающим за свои слова (я не буду опускаться до Вашего уровня и называть тебя напрямую заслуживающим словом)
    Вот пожалуста, клевета на лицо. Разве я сказал, что твоё отсутствие являлось твоим признанием? Или я сказал, что ты боялсяЯ просто рассказал что было без какого-либо умысла и подоплёки. Даже без контекста. А ты сам тут придумал и приписал свои мысли к моим словам, причём начал приводить какие-то оправдания тогда, когда тебя ни в чём не обвиняли. Как это можно назвать - враньё! Смысл тебе что-либо показывать и искать твою ложь в прошлом, если у тебя почти в каждом посте ложь? Если хочешь продолжать вести этот бессмысленный разговор - я не против, хотя своего я уже достиг
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Как это не пичально, но цитата Миланж точна донельзя. Это так и это видно со стороны, просто многие не готовы это признать...

Уж изивните что влез в ваш спор

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Вот пожалуста, клевета на лицо. Разве я сказал, что твоё отсутствие являлось твоим признанием? Или я сказал, что ты боялсяЯ просто рассказал что было без какого-либо умысла и подоплёки. Даже без контекста. А ты сам тут придумал и приписал свои мысли к моим словам, причём начал приводить какие-то оправдания тогда, когда тебя ни в чём не обвиняли. Как это можно назвать - враньё! Смысл тебе что-либо показывать и искать твою ложь в прошлом, если у тебя почти в каждом посте ложь? Если хочешь продолжать вести этот бессмысленный разговор - я не против, хотя своего я уже достиг
    все понятно, извини, но кроме как игры со словами я не вижу других доводов.

как обычно много букоф, много обвинений, и как всегда это высасывание доводов из пальцев, безо всякой конкретики. причем уже не в первый раз тебя на таком ловят. как только просят конкретики, вместо подтверждения своих слов начинаются дальнейшие обвинения, высасывание доводов из пальца и выставления всех дураками.

уважаемый, вы - человек, НЕ отвечайщий за свои слова, т.е. ____(дальше можешь нужное слово вставить).

как обычно много букоф, много обвинений, и как всегда это высасывание доводов из пальцев, безо всякой конкретики. причем уже не в первый раз тебя на таком ловят. как только просят конкретики, вместо подтверждения своих слов начинаются дальнейшие обвинения, высасывание доводов из пальца и выставления всех дураками.

уважаемый, вы - человек, НЕ отвечайщий за свои слова, т.е. ____(дальше можешь нужное слово вставить).
    Думаешь я не ожидал, что ты сьедешь с темы? Ты предсказуемый врун, и в этом весь Джас

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Как это не пичально, но цитата Миланж точна донельзя. Это так и это видно со стороны, просто многие не готовы это признать...

Уж изивните что влез в ваш спор
    во многом прав конечно, но я в 1-ю очередь это выставил не для того, чтобы показать его правоту.

но интересно лентам не кажутся обидными его слова, ведь получается, что последние месяцы именно она производит тот процес, который описал многоуважаемый миландж?
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 12.07.2011 в 14:26.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Думаешь я не ожидал, что ты сьедешь с темы? Ты предсказуемый врун, и в этом весь Джас

чем тобиша хороша, что она к своим разоблачениям часто цитаты или скрины выкладывает. поучился бы хоть что ли.

чем тобиша хороша, что она к своим разоблачениям часто цитаты или скрины выкладывает. поучился бы хоть что ли.
    Ты своё 6ала6ольство ещё и цитируешь?))
    Я тоже могу говорить фразы "это всё игра слов", "вы вырываете слова из контекста" и тд., когда меня припрут к стенке, если я буду врать. Но это как-то не по мужски. Тебе не понять. У тебя отмазы хуже чем у ребёнка

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Лично я бы тоже устал ждать достойного противника, захватив все терры и перестав надеятся на гвг дольше 5 минут. И тоже бы свалил куда-нибудь, достигнув всего что тока можно (не стоит забывать инсолент бывший дамнед, большинство вообще добились всего в двойном размере ).
    Поэтому когда Судьи и Ко были готовы дать отпор Инсолент, последних уже днем с огнем не сыщешь

И все бы ничего, если бы этими победами так не гордились мемберы Джаса и Ко. Победа над чем? Над тенью полуразбежавшегося клана? Я бы так сказал, при таком составе уже полкарты должно быть в вашем владении, однако Инсолент еще и отпор умудряется давать Поэтому в словах Миландж имхо ни для кого ничего обидного нет, там просто правда

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Лично я бы тоже устал ждать достойного противника, захватив все терры и перестав надеятся на гвг дольше 5 минут. И тоже бы свалил куда-нибудь, достигнув всего что тока можно (не стоит забывать инсолент бывший дамнед, большинство вообще добились всего в двойном размере ).
    Поэтому когда Судьи и Ко были готовы дать отпор Инсолент, последних уже днем с огнем не сыщешь

И все бы ничего, если бы этими победами так не гордились мемберы Джаса и Ко. Победа над чем? Над тенью полуразбежавшегося клана? Я бы так сказал, при таком составе уже полкарты должно быть в вашем владении, однако Инсолент еще и отпор умудряется давать Поэтому в словах Миландж имхо ни для кого ничего обидного нет, там просто правда
    извини, но изолента так и не захватила все терры. и гвг давно уже были не по 5 минут.

и уж точно это просто отмазы, про то что лента полуразбежавшийся клан. в свое время в альянсе было 113 человек. и что? мы должны были ныть, что все разбежались? нет, гнули свою линию, и добились своего. если у ленты кишка тонка-то плохо. но славу богу они уже не ноют, а пытаются сделать что могут. посмотрим что выйдет.

и что тут странного, что лента дает отпор? клан у которого почти все терры уже как год? у которых доход с терр зашкаливает? клан, который мог выбирать лучших, потому что все туда стремятся попасть? ушли старички-берите и научите новых, как мы сделали.

а победами мы гордимся, так как добились этого своими силами, а не пришли на все готовенькое, как 60-70% нынешней ленты.

+ Ответить в теме
Страница 627 из 3046 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права