научить тебя пользоваться поиском? вот несколько перлов, найденных за несколько минут:
вот пару перлов многоуважаемого Arpek (там их много подобных, человек с душой подходит к делу):
"Зерик,скучно уже твои тупые ответы читать,ума нет,слов нет ответить,так иди книжку возьми,почитай,авось чо умное прочтёшь
Придурок Поставь это в подписи себе дебилоид
Ты пока слюной не подавился от безвыходного положения,надо уйти с сайта,а то обвинят в убийстве,что помог придурку, слюной от злости подавиться
Живи дебилоид и набирайся ума к следующим постам"
и
"Вот как тут не матерится,это существо больше никак не назовёшь мудак он и в Африке мудак.людишка,у которого видно всё печально в жизни.Ты не унывай,ушлёпок,может ещё наладится и тебя к твоему собрату зерику примут,будете в одном дурдоме за одним компом сидеть и на форуме слюнями брызгаться.Вот откуда такие берутся,Родина требует героев а ... рожает Мудаков,это к вам обоим
p.s. матов нет,эти придурки сами поймут что подразумевается под многоточием,хотя может и не поймут с их то мозгами "
(цитаты арпека с темы "Процион ТВ 3.09.2011-05.06.2011)
п.с. славу богу, как мне сказали (могу ошибаться) бича очень не рекомендовал на форуме высказываться лицам, не являющимися дипломатами ленты. вы конечно с аккелой отжигаете, но хоть до такого не опускаетесь.
+ Ответить в теме
Показано с 6,261 по 6,270 из 30460
Тема: JAS
-
12.07.2011 14:09 #6261
Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 12.07.2011 в 14:11.
Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS
-
12.07.2011 14:09 #6262
Вот пожалуста, клевета на лицо. Разве я сказал, что твоё отсутствие являлось твоим признанием? Или я сказал, что ты боялсяЯ просто рассказал что было без какого-либо умысла и подоплёки. Даже без контекста. А ты сам тут придумал и приписал свои мысли к моим словам, причём начал приводить какие-то оправдания тогда, когда тебя ни в чём не обвиняли. Как это можно назвать - враньё! Смысл тебе что-либо показывать и искать твою ложь в прошлом, если у тебя почти в каждом посте ложь? Если хочешь продолжать вести этот бессмысленный разговор - я не против, хотя своего я уже достиг
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.07.2011 14:17 #6263
Как это не пичально, но цитата Миланж точна донельзя. Это так и это видно со стороны, просто многие не готовы это признать...
Уж изивните что влез в ваш спор
Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...
-
12.07.2011 14:19 #6264
все понятно, извини, но кроме как игры со словами я не вижу других доводов.
как обычно много букоф, много обвинений, и как всегда это высасывание доводов из пальцев, безо всякой конкретики. причем уже не в первый раз тебя на таком ловят. как только просят конкретики, вместо подтверждения своих слов начинаются дальнейшие обвинения, высасывание доводов из пальца и выставления всех дураками.
уважаемый, вы - человек, НЕ отвечайщий за свои слова, т.е. ____(дальше можешь нужное слово вставить).
-
12.07.2011 14:21 #6265
-
12.07.2011 14:21 #6266
Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 12.07.2011 в 14:26.
-
12.07.2011 14:26 #6267
-
12.07.2011 14:30 #6268В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.07.2011 14:44 #6269
Лично я бы тоже устал ждать достойного противника, захватив все терры и перестав надеятся на гвг дольше 5 минут. И тоже бы свалил куда-нибудь, достигнув всего что тока можно (не стоит забывать инсолент бывший дамнед, большинство вообще добились всего в двойном размере ).
Поэтому когда Судьи и Ко были готовы дать отпор Инсолент, последних уже днем с огнем не сыщешь
И все бы ничего, если бы этими победами так не гордились мемберы Джаса и Ко. Победа над чем? Над тенью полуразбежавшегося клана? Я бы так сказал, при таком составе уже полкарты должно быть в вашем владении, однако Инсолент еще и отпор умудряется давать Поэтому в словах Миландж имхо ни для кого ничего обидного нет, там просто правда
Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...
-
12.07.2011 15:10 #6270
извини, но изолента так и не захватила все терры. и гвг давно уже были не по 5 минут.
и уж точно это просто отмазы, про то что лента полуразбежавшийся клан. в свое время в альянсе было 113 человек. и что? мы должны были ныть, что все разбежались? нет, гнули свою линию, и добились своего. если у ленты кишка тонка-то плохо. но славу богу они уже не ноют, а пытаются сделать что могут. посмотрим что выйдет.
и что тут странного, что лента дает отпор? клан у которого почти все терры уже как год? у которых доход с терр зашкаливает? клан, который мог выбирать лучших, потому что все туда стремятся попасть? ушли старички-берите и научите новых, как мы сделали.
а победами мы гордимся, так как добились этого своими силами, а не пришли на все готовенькое, как 60-70% нынешней ленты.