Аок. за свадьбу нискока.
Я умудрилась объяснить. что пока еще пункта про свадьбы с врагами не было.
И даже по пункту "нахождение в пати с врагом" не проходила, потому что аполоджи женский персонаж и ама тоже. поэтому женились мы на безклановых твинках 20 левла с похожими никами)
А за баф меса платила)
+ Ответить в теме
Показано с 6,271 по 6,280 из 121631
-
20.07.2009 01:30 #6271Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
20.07.2009 02:49 #6272
-
20.07.2009 02:55 #6273
Я видел еще один твой пост подобного содержания... Мне нравится как ты говоришь.
если бы все думали так... то не гонялись бы за врагами до потери пульса и меньше бы срались в мирчате каждые выходные.
Эта игра воспринимается слишком серьезно.
Почему-то..
Но в конце концов побеждает тот, кто умеет прощать?)
С ув. муж DelothКоролева не соревнуется.
-
20.07.2009 10:00 #6274
Дирекса на вас нет. Он готов отрубить себе руку, если купит случайно с антихордовского кота.
А мои цитаты и скрины вообще на грушу вывешивает и мутузит. Интересная заметка: каратистов бил, с чемпионом мск по тэквондо дрался, а вот боксеров не попадалось, но чую такой фанатик, как Дюрекс уже ищет мой адрес."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
20.07.2009 10:08 #6275
неудачно сравнил ты, джолька )
дирекс - это же бывший боксер в оставке с выпученными глазами, он тебя всяко уделает и cиcьки все поотрывает ) можешь уже выезжать из страны, хотя думаю он везде тебя отыщет )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
20.07.2009 10:14 #6276
-
21.07.2009 17:16 #6277
-
21.07.2009 18:46 #6278
Как-то тихо здесь стало.
Пара ссылок на дипломатию Хорде.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4864-1
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4868-1
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4852-1
Т.е. если следовать политике прецедентов, получается что:
1. Любой хорд может пкшить своим твинком кого угодно, а если ему надают по щам, то зайдет основой, сольет обдчика, и будет прав? В таком случае, что помешает другу хорда сливать народ, а потом звать на помощь хорда? Если обиженный нейтрал даже и придет на форум с претензиями, хорд скажет, что этот нейтрал слил его твинка.
2. Ги Хорде официально признает круги и приоритет своих игроков на этих кругах?
3. У вас в дипломатии считается нормальным явлением материться, обращаясь к девушке? (я про ForsOne'a) Причем никто из его сокланов на это даже не обратил внимания.
Вообще, дипломатия у Хорде в последнее время дала крен в сторону "кто сильнее - тот и прав". Если раньше дипломатия у всех топов объективно была примерно одинаковой, то сейчас дипотдел Хорде выдает отжиг за отжигом.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.07.2009 20:54 #6279
У фейфских тролей сравнительно недавно появилась новая мода - выносить на ниваловский форум ссылки на дип.отдел Орды и устраивать "публичный разбор полётов" аля "посмотрите какие мы правильные и какие хорды беспридельшики".
К чему появилась эта мода отдельно, с марализаторским тоном, обсуждать деятельность чужого дип. отдела не понятно. Помню с пол года назад я регулярно просматривал дип отдел фейфа и тогда меня просто в ужас повергло количество жалоб, которые шли ежедневно - 3-5 штук в день. Потом мне это наскучило и я больше дип отдел фейфа не просматриваю, ибо мне это нафиг не надо, и как там сейчас обстоит дело - не знаю, да и не стремлюсь узнать.
Но распространяющаяся в среде фифензов мода выносить на разбор и обмусоливать чуть ли не каждое решение нашего дип. отдела вызывает злобу. Ага, фифо-равензы самые правильные, их все любят (), их поведение в игре и дипломатия настоящий образец для подражания. Жаль, что в наших рядах нет такого же бездельника, который бы мониторил дипломатию фифензов, выносил бы сюда ссылки и обмусоливал их с видом святого праведника.
-
22.07.2009 07:21 #6280
Спасибо, что подтвердил мою правоту.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень