+ Ответить в теме
Страница 628 из 12164 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Аок. за свадьбу нискока.
    Я умудрилась объяснить. что пока еще пункта про свадьбы с врагами не было.
    И даже по пункту "нахождение в пати с врагом" не проходила, потому что аполоджи женский персонаж и ама тоже. поэтому женились мы на безклановых твинках 20 левла с похожими никами)

А за баф меса платила)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Вообще на крупном скрине я на фоне какого то храма в раю, но если тебя привлекает цвет фона, то мне тебя жаль. Сбегай к зеркалу, посмотри, не голубые ли у тебя глаза.
    а что плохого в голубых глазах? О_о''
    Товарищ, это уже паранойя
    Королева не соревнуется.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Лора, ты предлагаешь Алксу сейчас подставить человека. Причем твоего соклана. Я сам не один раз оказывался в пати со своими врагами. Это неизбежно, такова игра. К тому же я играю уже почти год, и в силу своей общительности приобрел немало друзей и хороших знакомых. В том числе и среди игроков ги противников. Многие мои друзья, с которыми мы начинали играть, поменяли не один клан. Иногда мы оказывались по разные стороны баррикад. Но это не помешало нам сохранить дружбу.
    Не стоит забывать, что это игра. Любая игра рассчитана на то, чтобы игроки получали положительные эмоции. Но когда я читаю посты некоторых людей здесь, мне становится понятно, что так считают не все.
    Толерантность - замечательное качество. Иногда нам всем его не хватает. Я не призываю топ-кланы отдать все терры МируДрузей и начать поголовное братание с соперниками. Игра без противостояния скучна. Но мне очень жаль, что некоторые из-за игрового противостояния готовы унижать и оскорблять оппонента, забывая, что по ту сторону монитора сидит такой же человек как и он сам. Разрыв между нами не так уж велик.
    Не знаю, что сподвигло меня на этот сопливый пост. Просто жаль когда друг с другом ссорятся неплохие люди..
    И напоследок,
    Нет плохих людей - есть люди, с которыми вы не нашли общий язык.
    Нет злых людей - есть люди несчастные.
    Я видел еще один твой пост подобного содержания... Мне нравится как ты говоришь.
    если бы все думали так... то не гонялись бы за врагами до потери пульса и меньше бы срались в мирчате каждые выходные.
    Эта игра воспринимается слишком серьезно.
    Почему-то..
    Но в конце концов побеждает тот, кто умеет прощать?)
    С ув. муж Deloth
    Королева не соревнуется.

Дирекса на вас нет. Он готов отрубить себе руку, если купит случайно с антихордовского кота.

А мои цитаты и скрины вообще на грушу вывешивает и мутузит. Интересная заметка: каратистов бил, с чемпионом мск по тэквондо дрался, а вот боксеров не попадалось, но чую такой фанатик, как Дюрекс уже ищет мой адрес.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

неудачно сравнил ты, джолька )
    дирекс - это же бывший боксер в оставке с выпученными глазами, он тебя всяко уделает и cиcьки все поотрывает ) можешь уже выезжать из страны, хотя думаю он везде тебя отыщет )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Интересная заметка: каратистов бил, с чемпионом мск по тэквондо дрался...
    .. видимо с трагичными для тебя последствиями - несколько пропущенных ударов по голове и результат "на лицо"

зы. щас транс аокейз ко мне обратится с очередным агром

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    .. видимо с трагичными для тебя последствиями - несколько пропущенных ударов по голове и результат "на лицо"

зы. щас транс аокейз ко мне обратится с очередным агром
    Наоборот, с очень позитивными последствиями. Со многими стали потом друзьями =)

Того глядишь и Дюрекс одумается =)))))))))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как-то тихо здесь стало.
    Пара ссылок на дипломатию Хорде.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4864-1
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4868-1
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-4852-1

Т.е. если следовать политике прецедентов, получается что:

1. Любой хорд может пкшить своим твинком кого угодно, а если ему надают по щам, то зайдет основой, сольет обдчика, и будет прав? В таком случае, что помешает другу хорда сливать народ, а потом звать на помощь хорда? Если обиженный нейтрал даже и придет на форум с претензиями, хорд скажет, что этот нейтрал слил его твинка.
    2. Ги Хорде официально признает круги и приоритет своих игроков на этих кругах?
    3. У вас в дипломатии считается нормальным явлением материться, обращаясь к девушке? (я про ForsOne'a) Причем никто из его сокланов на это даже не обратил внимания.

Вообще, дипломатия у Хорде в последнее время дала крен в сторону "кто сильнее - тот и прав". Если раньше дипломатия у всех топов объективно была примерно одинаковой, то сейчас дипотдел Хорде выдает отжиг за отжигом.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

У фейфских тролей сравнительно недавно появилась новая мода - выносить на ниваловский форум ссылки на дип.отдел Орды и устраивать "публичный разбор полётов" аля "посмотрите какие мы правильные и какие хорды беспридельшики".

К чему появилась эта мода отдельно, с марализаторским тоном, обсуждать деятельность чужого дип. отдела не понятно. Помню с пол года назад я регулярно просматривал дип отдел фейфа и тогда меня просто в ужас повергло количество жалоб, которые шли ежедневно - 3-5 штук в день. Потом мне это наскучило и я больше дип отдел фейфа не просматриваю, ибо мне это нафиг не надо, и как там сейчас обстоит дело - не знаю, да и не стремлюсь узнать.

Но распространяющаяся в среде фифензов мода выносить на разбор и обмусоливать чуть ли не каждое решение нашего дип. отдела вызывает злобу. Ага, фифо-равензы самые правильные, их все любят (), их поведение в игре и дипломатия настоящий образец для подражания. Жаль, что в наших рядах нет такого же бездельника, который бы мониторил дипломатию фифензов, выносил бы сюда ссылки и обмусоливал их с видом святого праведника.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Спасибо, что подтвердил мою правоту.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 628 из 12164 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права