+ Ответить в теме
Страница 628 из 1026 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 10252
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

кого угодно, вариантов дофига и все чем-то хороши. например, ещё один танк с 20к+ на двух и темной армой раскладывает мобов так, что я своим луком даже добежать и бурю ткнуть не успевал.
    можно взять шамана - ещё один масстан, ещё один массхил, разве плохо? ну и аоешек много.
    можно взять второго вара, будут кидать драки по очереди - нет затрат на аптеку на чи для варов.
    можно взять лису, саранча и раздача чи, ранение на боссах (хотя с таким варом и сином у вас проблем с боссами не будет точно)
    можно взять стража, мистика, второго сина, лука, преимущества каждого варианта наверное не буду объяснять уже)
    вариант с двумя пристами только не очень, хотя и так доводилось бегать.
    p.s. от аоешек не помрёшь, они же магией бьют там. 5к хп должно хватать наверное. по крайней мере с хиркой)
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    клиент все равно бездельничает, наф он нужен??
    ну клиент платит... и не всегда бездельничает, в отличие от того же 79 фаста..
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 09.06.2012 в 12:17.

~ЭльфикА~

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кого угодно, вариантов дофига и все чем-то хороши. например, ещё один танк с 20к+ на двух и темной армой раскладывает мобов так, что я своим луком даже добежать и бурю ткнуть не успевал.
    можно взять шамана - ещё один масстан, ещё один массхил, разве плохо? ну и аоешек много.
    можно взять второго вара, будут кидать драки по очереди - нет затрат на аптеку на чи для варов.
    можно взять лису, саранча и раздача чи, ранение на боссах (хотя с таким варом и сином у вас проблем с боссами не будет точно)
    можно взять стража, мистика, второго сина, лука, преимущества каждого варианта наверное не буду объяснять уже)
    вариант с двумя пристами только не очень, хотя и так доводилось бегать.
    p.s. от аоешек не помрёшь, они же магией бьют там. 5к хп должно хватать наверное. по крайней мере с хиркой)

ну клиент платит... и не всегда бездельничает, в отличие от того же 79 фаста..
    немножко все же поясню ситуацию),син не супер дд.син просто хороший игрок,аспид у него 2.22 и кривой +5,хотя он с этим кривым под всем чем у них на повышение уровня атаки вырубает так хорошо,в уф 100к,я пока даже меньше бью....если взять танка можем не успеть раздамаживать боссов...еще одного в смысле
    ммм...18-19к хп для нашего танка на 4 с бафом хватит?
    вар это хорошо,к тому же у меня есть пара воинов с ад драками),этот то вар райский)
    а вот как раз таки распиши),насчет мистика),со вторым сином и луком всё понятно)да и со стражем в общем-то тоже
    какой нафик клиент если мы первые 10 раз примерно будем падать в разных местах??
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

заплати и пусть тебя проведут) зачем париться) больше на хиры изведете)

ну уж нет)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маги не ищут легкий путей .
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ммм...18-19к хп для нашего танка на 4 с бафом хватит?
    я знаю танка, который с 14к хп водил фул фаст 99.
    и знаю танка, который с 24к хп упал на первых же жабах.
    дело в руках
    а от АоЕшек можно и загнуться, если подойти не вовремя, так что надо быть внимательным, запастись свитками и т.п.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Рейты, посоны.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

Рейты кулл

Tsss...listen me!

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Хз, в чистилку не ходил, но на луну меня водил адский бобёр и два ад вара, у обора было 19,9к ХП. Так что думаю руки и аптека решают.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

у этого бобра руки есть)с ним практически всегда 3 захода в уф причем почти фулл,это так,пример)не показатель)
    всем спасибо за ответы)))
    скоро Шад вернется и всех покарает,верно?

+ Ответить в теме
Страница 628 из 1026 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права