+ Ответить в теме
Страница 628 из 640 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 6396
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Я так понимаю, что если заменить слово "друг" на "твин
    Сами понимаете что написали?
    Друг-это друг)а твин-это ты сам,и когда ты пишешь что у тебя основа в топ ги,и просишь не агриться на твина)дабы не усложнять ситуацию)а взамен,получаешь по""зм и агры в ответ,то это вполне нормальная реакция-зайти на основу и слить оборзевшего товарища.
    То есть, если, чисто гипотетически, в Хеппиках у меня основа, а твин в Джазе (ну к примеру), то я могу без зазрения совести, в случае слива твина Инсами зайти на основу и ответить обидчику?
    Когда будете так делать,не забудьте пригласить)посмотреть на это
    А Селектам надо бы уже определиться-хотят ли они считаться ПВП кланом,со всеми вытекающими,или быть ПВЕ и фаниться исключительно в отведенных для этого фри-пвп зонах.
    В противном случае<они же всерьез не думают,что кто-то будет выводить твинов из привычных кланов)ради интересов ги Селект)когда проще зайти на основу и раз""бать недоброжелателей

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Короче, идите и почитайте, что пишет мастер Селектов мастеру ХеппиХелла и убеждаемся спокойно, что он просто больной на голову человек и заслуживает только снисходительного к нему отношения.

А мы старались как могли, но это выше наших сил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника avoska1 на дне Реки Малиновок

Где читать то?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от avoska1 Посмотреть сообщение
    Где читать то?

Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сейчас придет Миу и начнет возмущаться как так, выкладывают личную переписку

P.S. Хотя и так понятно, что будет просто очередной бредо пост от нее

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Эмм... это личная переписка человека, не связанного с нашим кланом и выложенная этим человеком. Мы тот тут при чем? Оо
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эмм... это личная переписка человека, не связанного с нашим кланом и выложенная этим человеком. Мы тот тут при чем? Оо
    Тут я вижу только что ты выложил)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Тебе не живётся, я смотрю, спокойно.
    Честно говоря, ты мне надоел уже за вечер по самое не балуйся.
    Но если ты заскучал без моего флуда, могу переадресовать тебе фразу, которую ты написал Вильторду:
    Ты тупой? (с)
    Ты общался с девушкой, находился с ней в приятельских отношениях, потом она сменила сторону в !игре!, зацепилась с тобой на оффе !на игровую тему!, и тут ты резко вспомнил, что девушка должна тебе 500р. При этом видимо решил, что общаться на эту тему в личке слишком скучно, а потому взял и ничтоже сумняйшеся выложил на офф сохранившуюся у тебя личную переписку с этой девушкой.
    И ты рили пытаешься сказать, что это равнозначные ситуации?
    Это первое.
    А второе... при чём тут вообще Миу? Это я выложила или что?...
    PS Мой вопрос был риторическим, если что.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.11.2016 в 01:19.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тебе не живётся, я смотрю, спокойно.
    Честно говоря, ты мне надоел уже за вечер по самое не балуйся.
    Но если ты заскучал без моего флуда, могу переадресовать тебе фразу, которую ты написал Вильторду:
    Ты тупой? (с)
    Ты общался с девушкой, находился с ней в приятельских отношениях, потом она сменила сторону в !игре!, зацепилась с тобой на оффе !на игровую тему!, и тут ты резко вспомнил, что девушка должна тебе 500р. При этом видимо решил, что общаться на эту тему в личке слишком скучно, а потому взял и ничтоже сумняйшеся выложил на офф сохранившуюся у тебя личную переписку с этой девушкой.
    И ты рили пытаешься сказать, что это равнозначные ситуации?
    Это первое.
    А второе... при чём тут вообще Миу? Это я выложила или что?...
    PS Мой вопрос был риторическим, если что.
    Просили бредо пост, получили бредо пост.

P.S. Я Шини дал в долг, когда она уже как год в вар клане была, окстись балаболка

Тут я вижу только что ты выложил)
    Я выложил то, что выложил муж УЧАСТНИКА ПЕРЕПИСКИ (с её согласия) в ОТКРЫТОМ разделе дипломатии у нас на сайте.
    То есть я просто процитировал чужие скрины из общего доступа (где их и так все видят). Это как-бы не то же самое, что выкладывать СВОЮ переписку с другим человеком.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

+ Ответить в теме
Страница 628 из 640 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права