+ Ответить в теме
Страница 628 из 757 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,280 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Хочется замьютить... вот ей богу) Что Олега в атаке, что Алёну в дефе) Потому что это не похоже на команды) Либо стоит поучиться командовать, либо прекращайте верещать в бинды)))
    Lesichko, Сегодня, в 18:24
    для слепых.
    OrgazM

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Ладно после первого раза предложенного мной негласного союза отказанного была надежда еще на что-то, ладно после второго предложения на перемирие с Horizon от вайшана, которое я поддерживал, на которое оргазм ответила своим же фи, но после этого я не знаю о чем можно говорить.

Посоветовать ей почитать Сунь-Цзы искусство войны что ли, или это нормальная такая тактика современных руководителей бить в лоб, там где сильнее защищено. Да, детка, я баран и я проломлю своей башкой бетонную стену, НЕ БЬЮТ В СЛАБЫЕ МЕСТА ДААА.
    Заагрить меня этой фразой не получилось, и в который раз убеждаюсь, что голова ее покоя в мою сторону не дает, лишь бы да задеть.
    мальчик ты переиграл походу, мб лечится мб уже нет. Ох как благородно было предложение союза, ай какая я плохая что посла тебя в ним. Я слишком хорошо знаю тебя, заключать с тобой союзы - гиблое дело, ты используешь людей и вышвыриваешь как расходный материал.
    Наш клан образовался не для того что бы быть на побегушках у ДГ. Мы против фантиков и мы против дг в одинаковой степени. Если дабл по фантикам даст нам интересное гвг, то тогда мы на это пойдем и только с целью именно самого гвг, но никак не для того чтоб "поставить фантиков на место" В клане люди которые понимают цели клана, то к чему мы идем и чего добиваемся общими усилиями.
    OrgazM

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

horizon 99+ у нас грандиозные цели и большие усилия. по хе рим сервер вместе.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

для слепых.
    Я повторю для тебя,как обычно, где фраза "давайте сменим пла дефа"?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

где моя фраза "давайте сменим пл дэфа" ты упоролась в конец чтоль?
    OrgazM

где моя фраза "давайте сменим пл дэфа" ты упоролась в конец чтоль?
    Они были против тебя как пла дефа.Показывай где?
    "Против тебя как пла дефа" смысл фразы в том, что это подразумевает отстаивание мнения о смене пла дефа. Логику опять где-то оставила? Дак я помогу,как всегда,мне несложно.
    Последний раз редактировалось Basileya; 06.05.2013 в 14:13.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

они всегда протестовали против тебя?) как пла дэфа
    все и всегда на свой лад у тебя.
    OrgazM

а теперь еще раз перечитай посты выше и мб (о боги до тебя дойдет)
    OrgazM

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Они были против тебя как пла дефа.Показывай где?
    "Против тебя как пла дефа" смысл фразы в том, что это подразумевает отстаивание мнения о смене пла дефа. Логику опять где-то оставила? Дак я помогу,как всегда,мне несложно.
    Вчитываемся и отвечаем...

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    и отвечаем...
    жду ответа, а то ляпнуть можем фигню,а ответить нет?

+ Ответить в теме
Страница 628 из 757 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права