+ Ответить в теме
Страница 6284 из 12164 ПерваяПервая ... 5784 6184 6234 6274 6282 6283 6284 6285 6286 6294 6334 6384 6784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,831 по 62,840 из 121631

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У вас мир а меня утиль льет в крысу пока я в контроле дамнедов =\
    Или Акабы предатели?
    А вы альянс с АКАБАМи заключили?
    У нас сейчас в альянсе 8 кланов. 2х еще не хватает. Может вечером дозаключаем

И да.
    Раз уж пошла такая пьянка - не будем жалеть последний огурец на закусь.
    Предлагаю всем командам оставить на этом сервере наши разногласия и по мере возможности помогать друг другу. Например теми же самыми баффами перед боями. Исключая конечно вариант боя между нами самими.
    Мне лично плевать кто там первым будет. АДы, АКАБЫ, Реборны, Эрбе, Хантерсы или мы. Мне главное чтоб первым был Орион и все эти форумные нагибаторы с других серваков засунули свои языки себе в задницы.

Поддерживаю, Риго.
    Вроде так и задумывалось же, если бы не эти ах рррфские сины :Р

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    и все эти форумные нагибаторы с других серваков засунули свои языки себе в задницы.
    нащальникэ ругается
    А так да, Риго ж дело говорит. Тут надо отстаивать честь сервака, а не свою собственную. И какая бы команда с Ориона не победила, рады будут все.

Кстати ищем комментаторов и/или обозревателей для турнира, тема у нас на форуме в открытом.
    Вражины приветствуются так же )

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    рады будут все.
    - рейтам!))

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    если бы не эти ах рррфские сины :Р
    В РРРФ все сины-проказники
    Была б точка больше,тоже можно б было поучаствовать.

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Извини, пожалуйста, что вмешиваюсь в твой разговор с тобой Я ни слова не написала о том, какие эмоции это во мне вызовет, исключительно - как я это вижу. Заметь - я, а не остальные.
    Ни слова из твоего, бурно фонтанирующего желаемым, выдаваемым за действительное, поста, не совпадает ни с тем, что я писала, ни с реальностью.

Я могла бы попросить не просить за всех, ну или там не придумывать за меня то, что я якобы чувствую, пишу, имею в виду... Но, по-моему, беспалезняк
    Действительно) Бесполезняк в этом ворохе придуманных тобой псевдообъяснений найти хоть какой-то здравый смысл.
    С удовольствием посочувствую твоим сокланам, бывшим и настоящим, которые не выносят твоего занудства и дурацких нравоучений.
    Ты даже мне надоела уже )
    LARSSA

Мы уже совсеми зафрендились =)
    Кстати, вечерком собираемся на згд, думаю сегодня будет интересно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Вот ведь парадокс. Никого не трогает, только Оли. Так может, стоит в себе причину поискать?
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    - это любовь?)))
    Все может быть Надо у Утиля спросить
    стоит спросить

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А вы альянс с АКАБАМи заключили?
    У нас сейчас в альянсе 8 кланов. 2х еще не хватает. Может вечером дозаключаем
    И да.
    Раз уж пошла такая пьянка - не будем жалеть последний огурец на закусь.
    Предлагаю всем командам оставить на этом сервере наши разногласия и по мере возможности помогать друг другу. Например теми же самыми баффами перед боями. Исключая конечно вариант боя между нами самими.
    Мне лично плевать кто там первым будет. АДы, АКАБЫ, Реборны, Эрбе, Хантерсы или мы. Мне главное чтоб первым был Орион и все эти форумные нагибаторы с других серваков засунули свои языки себе в задницы.
    нету еще союза, не состыковались по онлайну.
    А так я давно говорила, что между собой повоевать мы всегда сможем, а вот шанс показать другим серверам где раки зимуют выпадает лишь раз в год.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Мы уже совсеми зафрендились =)
    Кстати, вечерком собираемся на згд, думаю сегодня будет интересно.
    У нас вечером ТВ с Хантерсами. И мы и они придем только после него.

+ Ответить в теме
Страница 6284 из 12164 ПерваяПервая ... 5784 6184 6234 6274 6282 6283 6284 6285 6286 6294 6334 6384 6784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права