+ Ответить в теме
Страница 6287 из 6723 ПерваяПервая ... 5787 6187 6237 6277 6285 6286 6287 6288 6289 6297 6337 6387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,861 по 62,870 из 67225
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У нее багается правый глаз, да и брови чуть ближе - крути дальше!
    ты гонишь. Определенно

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ты гонишь. Определенно
    Ты права. Пусть только у единиц останутся небагнутые модели. Все выше - гон, подтверждаю.

Ты права. Пусть только у единиц останутся небагнутые модели. Все выше - гон, подтверждаю.
    я не увидела бага >_> покажи чтоли.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    я не увидела бага >_> покажи чтоли.
    На верхнем веке правого глаза пиксель с кожей. Хотя я бы сначала восстановил между глазами симметрию, ибо левый заметно отличается на иконке от правого в плане размещения зрачка (я тут обычно кручу расстояние между глазами или их поворот), а потом бы занялся этим багом. Думаю, хватило бы сузить глаза на пару единиц.
    А касательно бровей - читал, что они находятся на расстоянии крыльев носа. Хотя тут придет Скар и все отсеет. >D
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.04.2013 в 10:07.

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

На верхнем веке правого глаза пиксель с кожей. Хотя я бы сначала восстановил между глазами симметрию, ибо левый заметно отличается на иконке от правого в плане размещения зрачка (я тут обычно кручу расстояние между глазами или их поворот), а потом бы занялся этим багом. Думаю, хватило бы сузить глаза на пару единиц.
    А касательно бровей - читал, что они находятся на расстоянии крыльев носа. Хотя тут придет Скар и все отсеет. >D
    Попутал немного. Внутренняя часть брови, обычно, ни с чем не завязана. Она более или менее вольная. С крылом носа пропорциональная зависимость идёт к внутреннему углу глаза, про то что уголок глаза должен совпадать с бровью - я ничего не читала, честно говоря.
    Пример:
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Попутал немного. Внутренняя часть брови, обычно, ни с чем не завязана. Она более или менее вольная. С крылом носа пропорциональная зависимость идёт к внутреннему углу глаза, про то что уголок глаза должен совпадать с бровью - я ничего не читала, честно говоря.
    "Приложи карандаш к лицу – так, чтобы он одним кончиком прикасался к крылу носа и проходил прямо над внутренним уголком глаза. Там, где карандаш пересечет твою надбровную дугу, и должно находиться начало брови."

Хотя у моей любимой актрисы они находятся ближе, что не лишает ее милоты. Но у Карабазки заметно дальше.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 07.04.2013 в 11:34.

вам надо лечиться >_> с какой планеты прилетели господа академисты? вы в курсе, что вся эта чушь надуманна? Есть люди с нестандартным строением черепа... и от этого они не становятся багнутыми или страшными.
    Ну да ладно....
    туфельки себе прикупила ^__^ я конечно сама себя надула, вытянула с шопа+сама красила, в итоге вышло чуть дороже чем продают в котах, но это мелочи. Туфли классные. С блесточками +____+ Огромный кайф новые туфельки стилей.

Мистер вдохновение

Конечно, выдумано. Но расстояние бровей меня смущает. Люди, когда просят совета, ждут его. Я бы лично сделал ближе.

Грац с туфлями.

Конечно, выдумано. Но расстояние бровей меня смущает. Люди, когда просят совета, ждут его. Я бы лично сделал ближе.

Грац с туфлями.
    так ты про брови XD да, можно ближе.

спасибо ^__^ отложенные на грейд деньги я трачу на стиль. Т___Т не могу удержаться

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Фро,классные туфельки.Никогда не замечала особой их прелести,но на зелёных ножках они очень и очень хорошо смотрятся
    Карабазка,по-моему очаровательная кошечка.По поводу глаз спорить не буду,я бы чуть губы подняла.На иконке она будто исподлобья за тобой наблюдает)
    --------
    Надоели свои стили,вытянула фракционные платьице.Уж не знаю,что скажут другие,я в восторге от этого цвета!

Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

+ Ответить в теме
Страница 6287 из 6723 ПерваяПервая ... 5787 6187 6237 6277 6285 6286 6287 6288 6289 6297 6337 6387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права