+ Ответить в теме
Страница 629 из 12164 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Правоту в чём? И каким образом я её подтвердил?

зы. неотвлекайся от нашего дип. отдела, вдруг там кто-то опять жалобу накатает, а ты оперативно не успеешь её тут обмусолить?

А где, интересно, еще можно пообсуждать дипломатию топ-кланов? Непосредственно в темке фихта, зобанят или скажут "кыш отсюда"
    И ведь действительно, жжоте Нахамить девушке (Амазонке) и продолжать глумиться стаей над ней у себя на форуме, вовсе не прикольно. Адвокаты "из народа" так яростно и витиевато защищают "честь" своего зарвавшегося приятеля, что я не удивлюсь, если Амазонка попадет к вам в кос
    Или вы просто девушек не любите?
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Правоту в том, что сейчас в дипломатии Хорде бардак, и решения по проблемным вопросам нередко носят крайне субъективный характер. Подтвердил тем, что сагрился, вместо того, чтобы спокойно опровергнуть мое предположение (не сомневаюсь, ты бы так и сделал, если бы были контраргументы).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Омг, дипломатия Хордов стала еще более наги бательской.

Формулировки "у меня тут круг" (как я понял круги все-таки запрещены в хордах) или "хочу и убиваю, иди-как ты на" жгут напалмом. Хотя я же давно писал о том, что каждый хорд считает себя ИЗБРАННЫМ и ВЕЛИКИМ, а главное ВСЕМОГУЩИМ =)))

Ну а блаблабла про дипломатию Фейф рассказывайте в другом месте, есть док-ва, как у нас (ссылки, скрины) - обсуждайте. Голословные обвинения о том, что деревья раньше были большими - это не обсуждение дипломатии Фейф, это блаблабла и попытка отвести разговор с обсуждения беспредела, что творят хорды.

Наша дипломатия всегда была самой гуманной среди всех топ-ги Ориона. Любое правило было обязательно двухсторонним, т.е. сначала мы его выполняли, а потом требовали это от других. И довольно часто было так, что правила были в ущерб нам (запад гд, ресы) и у нейтралов были более хорошие условия.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Джо, наш суд - самый гуманный суд в мире ?
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Джо, наш суд - самый гуманный суд в мире ?
    "Попытка - не пытка, правда, товарищ Берия?"
    LARSSA

самая забавная дипотдела была в равензе раньше до смены дипломата на нового дибломата , полная абассака, сейчас получше, типерь дипломат копирует фразы *асист враждебной гильдии* и закрываеет темы.. Равензы просто самыее суперскоростные закрыватели, никогда не дают отписатся другой стороне последней о том, что претензий больше нет. . А про фейфов джолька конешно загнул... инсейн - мой любимый дип отдел.... *поп корн* кроме пафаса там еще эконома жжгло все время, перлы типа *я открывал картинку, потратил трафика стопятнадцать килабайт, что в переводе на голд и в переводе бла бла бла равно кукле, поэтому возмещения вам не будет*... и еще меня всегда умиляли его подсчеты... типо 3 раза откатилась хирка, один раз умир, и того *чешит яйцы* с вас штраф в 2 кк)))) У реборнов на мой взгляд самые адекватный дип отдел из всех топовых/околотоповых кланов. Ады тоже блин унылы... правы всегда, даже если скринов нет.... им надо предьявить стопитсот скринов, а для доказательств своих слов им скринов не надо, они у них гдето глубоко в закрытом разделе)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По поводу неправильно выложенных скринов - правила оформления тем в дипломатии есть в любой топ ги. По поводу остальных претензий - к сожалению, абсолютно бездоказательно. Неко был замечательным дипломатом и принимал справедливые решения даже тогда, когда против этих решений высказывались многие сокланы. Эпизод с выносом Сальца из коса тому яркий пример. Все темы до сих пор хранятся у нас на форуме, желающие могут все прочесть сами.
    По поводу Рэвенз - честно говоря, вообще не очень понятен смысл претензий. И вообще, аргументы в споре - самая убедительная вещь.

З.Ы. Дипломатией в Ад сейчас ведает Som77ru насколько мне известно. Я знаком с ним достаточно давно, это порядочный и принципиальный человек. Вряд ли он будет бездоказательно гнуть свою линию. Правда не стоит забывать, что Сом там далеко не один..
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

неко ругался из-за bmp скринов по той причине, что он часто просматривал дипломатию с работы, а там трафик у него платный

у стрингов тож дипломатия жгла, когда поглядывала давенько уж... ) особенно прикольно было, если их неадекваты сливали наших твинков из нейтральных кланов... вот смеху-то было, когда какой-то нуб, на их взгляд, разводил их и доказывал, что они не правы)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Кисень, где ты увидил претензии? я просто высказываю свое мнение, я про *желающие могут прочесть сами* - спаибо, читал, по второму разу тоже самое не читаю))) мне, как и другим игрокам мало интересно кто, где и как просматривает изображения, наработе или дома, это сугу опроблемы дипломата, и почиму за его трафик должны платить игроки - вакаранай! Про поводу правил оформления - они у вас появились не так давно, буквально апреле этого года, если быть доконца честным... неко пришло на ум их сделать уже после тысячекратных заунвных слез по поводу своего трафика)
    по равензам - зайди иначни просматривать темы, большинство закрыто без согласия или отписки заявителя претензии...
    ах да, еще забыл рисенов - те тоже молодцы... косят налево и направо, потом *извините за необоснованый слив*, куклу отослали и снова го сливать.. к томуже походу это чуть ли единственная гильдия, у которой ВЕСЬ куб пвп зона.. поэтому там беспредел и прочие переточиные 99+ сливают всех кого захотят, кто не бафнул, кто не так посмотрел.. а потом в дипломатии, после тогго как Арлик приносит извинения за необоснованый слив - появляются они и посылают просителя в лес, типо фри пвп и фсё, каво хатим того убиваем... Арлик жмет плечами типо *поведение там на совесть и усмотрение игроков*, но как видно у некоторыъх ризинок совесть как таковая отсутсвует.. в чем прикол на своих 99+ переточиным хаям косить нубов в кубе? что за аморальное такое удовлетворение они пулучают??

+ Ответить в теме
Страница 629 из 12164 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права