+ Ответить в теме
Страница 629 из 1223 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 12226
    На перепутье idolnumberone приспешник Бездушных

а мне кажется для начала чтобы 1 клан не мог держать больше 4 терр и для допуска на тв провести в клане сколько то часов чтобы не прыгать туда сюда

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от idolnumberone Посмотреть сообщение
    а мне кажется для начала чтобы 1 клан не мог держать больше 4 терр и для допуска на тв провести в клане сколько то часов чтобы не прыгать туда сюда
    Вообще-то и так 100ч надо быть в клане, чтобы попасть на тв/гвг/мбг

Для допуска на ТВ надо 100 часов
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

уж тогда не 4 терры, а 40-50% от всех (например лимит очков контроля в аналогии контроля магических карт перса). а если серьезно, то у людей тыща идей чего добавить, вот навскидку:
    1)чаще скидывание терр (хотябы 1 раз в год)
    2)запрет торговли враж гильдиям на своей терре (черный список клана *не влияет на игроков без клана)
    3)свой "фирменный" магаз у клана(стоит нпс в столицах - типа комиса, только бесплатный и для хозяина и союзных гильдий)
    4)доп опыт/репа/деньги (по-сути рейты) в данжах на их территории
    5)банк гильдии *нпс-сундук/банкир гильдии - чтобы не держать твина для аптек и прочего (причем рядовому доступны не все разделы, ну или с пометкой от мастера/маршала)
    Но это всё не для новичков!!! это прост пару фич для удержания старых
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 14.09.2016 в 16:25.

У наставника dedalpwp житель Идеального Мира

Я вам честно скажу, никто никогда не пойдет в старую и не знакомую ММО если в ней фармить можно только банкомат. Раньше фармили ДКашки, постепенно знакомились с игрой, потом уже кто то шел и донатил. Но когда ты даже качаться не можешь, потому что у тебя даже на тп нету юанек. Это никому не надо. (ИМХО)

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

Как привлечь? Лол в пв нереально КОМФОРТНО играть без доната) Я удивляюсь с тех кто пишет типа "за полгода собрал перса в р8р с +9 пухой +7 круг голд карты без доната с нуля,якобы, в 6 персов начал игру", вы вообще спите или как? Кому то может и комфортно бегать в морай сете с +8 пухой и +5 кругом и 10жс, на что-то большее крабить очень и очень долго. Тем кто играют давно им норм. К каждой обнове перс готов. сансара рулила два года потом из неё делали за год р8р, те кто был не сильно ленив сделал даже р8р2 и в общем то они готовы были к следующей обнове со шмотом я про МИ. Форумные супермены вам слово...

Цитата Сообщение от JoVizard Посмотреть сообщение
    Как привлечь? Лол в пв нереально КОМФОРТНО играть без доната) Я удивляюсь с тех кто пишет типа "за полгода собрал перса в р8р с +9 пухой +7 круг голд карты без доната с нуля,якобы, в 6 персов начал игру", вы вообще спите или как? Кому то может и комфортно бегать в морай сете с +8 пухой и +5 кругом и 10жс, на что-то большее крабить очень и очень долго. Тем кто играют давно им норм. К каждой обнове перс готов. сансара рулила два года потом из неё делали за год р8р, те кто был не сильно ленив сделал даже р8р2 и в общем то они готовы были к следующей обнове со шмотом я про МИ. Форумные супермены вам слово...
    100ый можно апнуть за 2-4 недели без напрягов (с напрягом 1-2 недели)
    рб делаются вообще 2-3 дня
    морай пуха = месяц квестов , а шмот и 85 с миража и 95 морай за квесты и 100ый бесплатно с черного
    голд карты не проблема собрать - тяни А коробки (14%) (у меня на твине сине взялось за месяц-полтора, а сином то еще и не всегда пробиться можно в пати!!!)
    точка +7 на 1ом рб и до +8 последнее небо , а +5 с башни шары
    жалобы на фарм р8р - вот прикинь, надо ходить на кх, проблем за пол года собрать и выкрутить статы нет
    титулы - так вообще 1-2 вечера (даже не дня, Карл!!)
    щас проблемы в другом : диск(рандом и донаты тоже плачут) и кач неба(вот тут просто фулл мл квесты каждый день пинать...благо всегда 3 квеста с мл можно закрыть активкой)
    *и вот не надо говорить о пв, щас ммо все такие либо подписка либо донат/****отство
    Вообще по-сравнению как я блин себе на грин фармил копая ресы на вино и МЕГАФАРМ 10 миражей с асур, то новичкам вообще халява
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 14.09.2016 в 23:01.

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    Вообще по-сравнению как я блин себе на грин фармил копая ресы на вино и МЕГАФАРМ 10 миражей с асур, то новичкам вообще халява
    Зато можно было намедитироваться вдоволь ...

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

сказочник...за 2 недели 100 не апается без напряга это раз. Хотя для тебя наверно не напряг по 8 часов в день играть. Полгода на кх жить надо чтобы статы выкрутить и сет сделать...тут ты тоже сказочник....лично ты я уверен 100 за 2 недели никогда не апал.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Открыть новый сервер перед игромиром - лишняя реклама для новичков, которым будет намного удобнее играть на новом сервере.
    Dolphin

+ Ответить в теме
Страница 629 из 1223 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права