да забей. чел рассказывает про новичков в игре 2008го года. максимум возвращаются те кто бросал на несколько лет
Закрытая тема
Показано с 6,281 по 6,290 из 6336
Тема: Новый сервер
-
31.08.2020 17:37 #6281
-
31.08.2020 19:12 #6282
вопервых, без скилов и шмота на бд 20кк?ну ты и тормоз конешно)
и скилы дают раз в день на черном, сходи глянь если в игре небыл ище и умничаеш)
и кстате, говориш нытики ныли всегда?так вот тебе ответ, из 23х серверов, 2 живых 2 полудохлых, нытики выиграли, а ты дальше своего носа не видиш)
-
01.09.2020 04:40 #6283
Знаешь, шёл бы ты лучше к логопеду, юный ютубер. Нравится тебе заниматься комкой и ходить на бд - ради бога, только другим не навязывай. Видимо, ты слишком узколобый, чтобы понять, что не всем это интересно, и не у всех есть возможность ходить на бд. Я, например, крепко сплю перед работой, пока вы, школота, фармите своё бд. Потому что админы не считают людей с сибири и дальнего востока за людей. А про башню и бота в раю/аду и вовсе посмеялась. Вот уж действительно, "фарм от бога". Речь идёт о том, что контент в игре тупо урезают и оставляют либо донатные, либо никчёмные 3адротские способы заработка. Ну или ограниченные по времени, типа того же бд или марафона. А ты тут размахиваешь своим хитроумием, ну молодец, возьми с полки леденец.
-
01.09.2020 08:36 #6284
по твоему лвл заметно что ты лучше пойдешь поспишь, поешь и поноешь как все плохо.
-
01.09.2020 09:14 #6285
Обожаю этих форумных уникумов, которым достаточно одного взгляда на чужой юзербар, чтобы сразу понять, сколько человек ест, спит, играет, работает и зарабатывает. Но при этом уссутся раскрыть хоть какую-то информацию о себе, будто всё настолько безнадёжно, что даже говорить стыдно, да?) Вы похожи на мартышек, которые прячутся в ветвях деревьев и кидаются оттуда своими какашками.
-
01.09.2020 18:27 #6286
-
02.09.2020 07:23 #6287
Конкретно сейчас ещё не урезали ничего, хотя последняя обнова с денежной реформой хоть и незаметно, но всё же подгадила мало донатящим игрокам. На подходе обнова, где китайцы, уже не стесняясь, пошлют к чёртовой матери недонатов. Их право, конечно, вот только я в душе не ведаю, зачем тогда вообще в ЭТО играть. Я лучше потрачу своё время на другую игру, потрачу те же деньги, но получу больше радости от геймплея и уважения от разрабов/админов к игрокам. В пвшке отношение к игрокам давно уже стало скотским, наплевательским.
Я захожу поиграть максимум на 2 часа в день, вечером после работы. В выходные дольше играю. Этого времени мне хватает, чтобы сходить на ежу, в данжик какой-то, ну и пару ежедневок на дз сделать, всё. Конечно, в теории, как вы говорите, тут можно горы золотые фармить. Вот только для этого тут и сидеть надо безвылазно, лично меня такие игры не интересуют. Может, старею просто.
-
02.09.2020 12:28 #6288
Вполне адекватный комментарий. Ничего не урезали? Урезали сильно и уже давно, когда ежи поменяли. Фарм был когда за тоску можно было аристократа получать. И голд тогда был пол ляму. А щас голд по 1.5 кк, а фарм ниочем.
-
02.09.2020 12:29 #6289
Вполне адекватный комментарий. Ничего не урезали? Урезали сильно и уже давно, когда ежи поменяли. Фарм был когда за тоску можно было аристократа получать. И голд тогда был по ляму. А щас голд по 1.5 кк, а фарм ниочем.
Просто сходишь на тоску в 6 окон и получаешь 10+ кк при норм везении. А щас что? Несчастное море за 2кк заход. И то если проходки есть. Где щас фарм то?
-
02.09.2020 15:45 #6290
Урезали фарм, когда стоимость дк обнулили. Когда монетки с кв обнулили. Когда урезали в пол шансы чеков с еж. Когда денежную систему изменили. И так далее. Смешно то, что старички что играют до сих пор и донят, просто не хотят признавать что все плохо. Так привыкли к игре, что уходить не хотят тоже, поэтому лицемерно говорят что все ноют, а в игре то малина сплошная. Но сами всё понимают, просто не признаются до конца) Ну и цирк, админы на вас заработают еще 10 поколениям потомков на безбедную жизнь, пока тут будут лицемерить с "всё же круто, что вы ноете, люблю эту игру". Ахах.