+ Ответить в теме
Страница 629 из 699 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 6981
    Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Качаю жреца. Дайте несколько советов/рекомендаций по прокачке. Стоит пытаться ходить в уф соло или пати профитнее? Так между делом - "я бомж". Нужно покупать или пытаться выфармливать ХХ/голд эквип или бегать в мираже, а затем морай? Гайды по эквипу жреца, "жрец в пве" несколько устарели

(реферальный юзербар)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я заметила это по твоему каналу. серв надо один выбирать, а не по двум корячитьсо. лучше 1 большой прист чем 2 среднячка

жми, жми))
    33 это я про бафф, напомню на всякий. селф 26 вроде
    Если 33 селф, я бы игру удалила.
    Жать придеться 10 круг, иначе что-то никак. Ну и карты (но тут пока не очень везет).

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ойвсе, зануда, бл Я ж думала, что туда с концами. А получилось вот так.
    Зато видео на канале стали появлятся

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Качаю жреца. Дайте несколько советов/рекомендаций по прокачке. Стоит пытаться ходить в уф соло или пати профитнее? Так между делом - "я бомж". Нужно покупать или пытаться выфармливать ХХ/голд эквип или бегать в мираже, а затем морай? Гайды по эквипу жреца, "жрец в пве" несколько устарели
    Соло уф не потяните (если только после реборна пару уф), с пати быстро и почти без геморроя.
    Мираж, потом морай, потом 8 ранг.

Гайды устарели, да, можно будет попробовать их переписать.
    Последний раз редактировалось Montereo; 07.09.2016 в 13:41.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Что с ХХ не совсем понял? С начала понятно мираж и квестовые. На 95м морай, потом я думал 101й морай и уходить на перерождения. Затем фармить репу и ресы на р8р.

(реферальный юзербар)

У наставника pups2013 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Что с ХХ не совсем понял? С начала понятно мираж и квестовые. На 95м морай, потом я думал 101й морай и уходить на перерождения. Затем фармить репу и ресы на р8р.
    95 морай не нужен. Комплект 85 шмота с миража будет лучше. Да, можно сделать 101 морай, а потом рб. Можно рб - потом 101 морай. Как удобнее Вам будет.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Все правильно.
    Это я накосячила) Исправила.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

85 миража +0 с кх камнями физ/хп 50 на 50 вполне хватает для циты, фуллинтам для жабы можно соски с Морая с собой таскать (45%) магические.
    Там тянем репу, делаем потихоньку р8р.
    Пуха - 101 морай/дом, 101 морай лучше.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 07.09.2016 в 14:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    85 миража +0 с кх камнями физ/хп 50 на 50 вполне хватает для циты, фуллинтам для жабы можно соски с Морая с собой таскать (45%) магические.
    Там тянем репу, делаем потихоньку р8р.
    Пуха - 101 морай/дом, 101 морай лучше.
    А с кх что за камни и по чем они?

(реферальный юзербар)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Зато видео на канале стали появлятся
    Авушка :3 Видях было бы больше, не будь я такой ленивой очень много всякого необработанного хлама валяется на харде... Но лень сильнее)

Покупаются а КланХолле в Сокровищнице, Они есть 6-7-8 лвла (я имел ввиду 7е).
    6 ставить безпонтово, да и 7 не намного дороже, а 8е мало кто качает сокровищницу ради них, да и они уже прилично дороже.
    7е кх камни ~ на 10% лучше обычных, называния - "Безупречный янтарный/рубиновый камень"
    Янтарь даёт 44 хп в отдичие от 40 обычного, рубины непомню, но тоже чуть сильнее.
    Покупка в Сокровищнице (т.е. у нипа) стоит 283,5к. Тоесть впринципе недорого и достаточно эффективно для такой цены.
    (8е стоят порядка 1,5кк и требуют значительно больше количества заслуг в кх).
    Вот ссылка на рубинку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F30241.
    Также есть такие же 9е камни, которые тянутся в Морае (у каждой фракции свои, какие где непомню, но вроде в Мраке рубины, в Солнце сапфиры, и в Заре янтари).
    Но их уже лучше вплавлять в 101 морай/ранг шмот.
    Лучшим "бомж-пакетом" являются условно бесплатные 10е камни с еженеделек в 99е данжи. А до них и кхшных хватит.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Для топов 9-10 камни это копейки, а для новичка большие деньги. Стоит вплавлять 9 или 10 камни в 101й морай шмот? В нем можно нормально проходить все пве данжи и ивенты? Есть апгрейд 101го морая? Камни пропадут?

(реферальный юзербар)

+ Ответить в теме
Страница 629 из 699 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права