+ Ответить в теме
Страница 629 из 1078 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 10779
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение

P.S. В путнике этот лук рулил даже при 5\8 точке. (:
    Когда сам на год уходил из игры и вернулся - качество шмота остальных несколько расстроило -)
    Был +5 круг и +7 пуха... пока не поднял +7 круг и +9 пуху... толку на замесах было мало.
    Так что подобные заявления отнюдь не актуальны...

Раньше луки в путнике и с арбалем палящего солнца выносили все живое.
    И атак спид ничего не решал..) времена меняются.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    2. Сверлят дырки в асуре, что неоч дорого для того, кто спокойно точит на +8.
    Потом грейдят. Кристаллы сейчас стоят дешего.
    кристаллы сейчас стоят дорошо, голд упал в 2 раза а они только в 1.6 раз
    On road to 1kkkk...

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Что-то я не особо замечаю, как меняются эти времена. Думаю, что лук в путнике и с суперновой, выносящий варов в сете льва, друлей, магов с приличной точкой и т.п. - показатель того, что шмот и точка-далеко не главное.
    Потому что более сильный по шмоту аспдшник может ничего кроме стана и беглого со вспышкой не знать, тогда как среднеодетый скиловик может правильно наложить все дебафы и слить того, кого тот же аспд не потянет. Тогда толку от него и его убершмота?

И я говорю не в общем, а о конкретном Луке.
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    И я говорю не в общем, а о конкретном Луке.
    Я уже понял, что вы состоите в его фанклубе -)

Сет льва не показатель..)
    Норм чары имеют точку в круг от +7 сча и шмот 99сеты/луну/нирвану поголовно.
    Играть уметь это хорошо, но ток без шмота хотя бы среднего уровня раскрыться не дадут.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Мы обсуждали куклу этого лука, потому о нём я и говорил, при чём тут фанклуб?
    Шмот иметь - это хорошо, но без рук он раскрыться тоже не даст, когда обратное более чем возможно.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Да уж, ребята... всегда можно всегда делать поправку на руки, но лучше перестать повторять это похожее на флуд выражение и принять условие "равнорукости" дабы разбираться конкретно по шмоту и билдам.
    Как в математике,.

Повторю фразу, которую часто напоминаю людям: Пв - экономическая стратегия. Без шмота ты НИКТО. А значит...

Я, собственно, так вижу нынешнюю ситуацию - скоростники проигрывают в хп и дефах из-за аспид шмота, ибо:

1) Нирвана. Аспидеры одевают макс 2. А она точится получше асуры и больше даёт дефов. Да и статов, если добиться максимальных. Так же за 4 шмотки ты получаешь вполне приличный бонус к защите или +5 к атаке - по вкусу.
    2) Не гоняясь за аспид можно позволить себе накидку из 99-го на физу и орандж бижу. Серьёзная прибавка в дефе.
    3) Некоторые аспид-луки носят 4-й ранг. Немногие 7\8. Но чаще всего одевают нирвану или Асуру, так что тут обычно разницы нет во всех вариантов, кроме первого (60 лвл брони - естественно вата. обычно только на пве)

Ну а скилловики проигрывают в дпс, притом ощутимо. Но учитывая, какой лук вата и какой _всё_равно_ отличный дамагер - иногда хочется немного больше живучести. Не в ущерб ловкости, конечно. Отсутствие скорости как раз относительно компенсируется большим критом на не-аспид куклах. И разбросом арбалета (по-моему, лучшая пуха для скилловика)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

1 кольцо на метку имхо мастхев. ну и армор конечно уныл.
    Это к посту про светлого аспдшнега)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.07.2011 в 13:02.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    шо за бред и троллинг?) давайте так про каждого лука писать. лук-фуллдекс убог, напялит 2 стражника и мажет по мне через раз. лук-гибрид убог, дамага нет нифига, а хп я сниму ему расколом. да лук вообще убог.... если им играть не уметь ))) кастеты переодеваются по ситуации, а когда именно - это уж отдельная тема.
    Какой троллинг? Если сравнивать сина, вара, танка и лука - кастета, лук - кастет самый убогий среди них. Если говорить про пве, у танка и вара дамаг выше, у сина есть вампирик, инвиз (для соло фарма) и селф бафы. У лука как таковых плюшек нету, так зачем он нужен инстантах если можно взять кого-нить подамажнее и поживучее?
    Надеюсь пвп с кастетами накто не рассматривает ?
    ЕА 80+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну мы о разных вещах говорим) я о том, что вот есть лук, и ему нужны кастеты, как дополнительное оружие, в некоторых случаях. а ты сравниваешь с другими классами и говоришь, что лук вообще не нужен.
    и вообще, понасоздавали всяких недокастетов, а я все равно срываю) ищите кого-нибудь подамажнее и поживучее, они как правило уже заняты.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Да уж, ребята... всегда можно всегда делать поправку на руки, но лучше перестать повторять это похожее на флуд выражение и принять условие "равнорукости" дабы разбираться конкретно по шмоту и билдам.
    Как в математике,.

Повторю фразу, которую часто напоминаю людям: Пв - экономическая стратегия. Без шмота ты НИКТО. А значит...
    Тебя, наверное, не сливали "НИКАКИЕ" аспд вары\сины с 4 кругом и 6 пухой с прямыми руками. С другой стороны, аналогичные, но криворукие вар и син вполне могут упасть даже за время стана.

+ Ответить в теме
Страница 629 из 1078 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права