+ Ответить в теме
Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1224
    На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

те же самые гиперы можно включать на квестах типа - убей 70 мобов, и мобов быстреее убьёшь, и уровень два апнешь по пути, не быстрокач конечно, но и не уровень в неделю при 10 часах у компа в день, так что гиперы хороши в меру
    Origin: всё проходит...

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    Руки прямые даст
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

У наставника DGimpel житель Идеального Мира

Играю с Веги ( на регистрацию не смотреть) , честно, скучаю по старому пв, когда не было гипов и столько еж. Но есть и плюс , т.к. играю давно , и переиграл за все классы , то делать квесты по 10+ раз на зГД очень надоедает , и сам кач до 70 довольно скучен, так что тут помогают гипы )))

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor

кач скажем до 89 лвла скучен, и квесты практически все однообразны. Самый интерес, как мне кажется начинается на 100+
    Тем более, сужу по себе, начиная качать нового персонажа не особо хочется переживать тот ужас, когда выполняешь квесты на сотни мобов, каждый день делаешь ежу яшму куб гео и тд. Так что гипер помогает...
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Ну вобщем то сейчас уже позно обсуждать помогают гипы или нет. Лавочку то прикрыли.
    А в миру особо то ненаюзаешься гиперов. 1 час потратишь а соберёшь 1,5-2КК опыта.

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как нубке, где берется дух если не делать квесты? сама никогда с гиперами не качалась
    до 60 лвла ежи,с 60 аое на острове около 79 за час гиперов падает более миллиона духа.Что как бы намекает,что твои квесты отсасывают по сравнению с этим.
    Нужна репа задонать 3к и купи нашивки,большая сумма?
    Адара

Я играю почти с открытия сервера на сириусе. Вкачал два перса 100+, еще когда даже еж толком не было. И знаете что я вам скажу? - а не пошло бы оно наф качать нового перса два года. Не вижу прикола колбасить мобов с утра до вечера. Все самое вкусное на 100 левеле. Кто хочет мободроча, пускай топает фигачит мобов на здоровье и радуется жизни. Если криворукий, то никакие контракты, кв и ежи не помогут. Так что не надо гнать что все дети инея нупы. Гораздо больше нупов было раньше. Уж помню как только ежи открыли. Ходили как стадо баранов, больше сливали опыта чем зарабатывали. ИМХО

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Сам прокачался без гиперов, до 99 уровня, до 100 3 хроно, и 101 инеем (честным)
    Что получил в результате, 100% овладение своим персонажем и нaгибaния 95% сервера с +4-6 кругом. )
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся Rost400 житель Идеального Мира Аватар для Rost400

Цитата Сообщение от jenyakju Посмотреть сообщение
    Я играю почти с открытия сервера на сириусе. Вкачал два перса 100+, еще когда даже еж толком не было. И знаете что я вам скажу? - а не пошло бы оно наф качать нового перса два года. Не вижу прикола колбасить мобов с утра до вечера. Все самое вкусное на 100 левеле. Кто хочет мободроча, пускай топает фигачит мобов на здоровье и радуется жизни. Если криворукий, то никакие контракты, кв и ежи не помогут. Так что не надо гнать что все дети инея нупы. Гораздо больше нупов было раньше. Уж помню как только ежи открыли. Ходили как стадо баранов, больше сливали опыта чем зарабатывали. ИМХО
    Тише-тише

На перепутье sgrblackgod житель Идеального Мира Аватар для sgrblackgod

меня раздражает качать 2го перса без гипов.. это уже не отдых, а ****одство, раньше времени хватало на всё, теперь только кач.
    NewRO - Sniper - ADyDyka - 90+ - off
    RoRealm - Assassin Cross - Duduka - 97 - off
    Альтаир - Лук - Duduka - 101+ on
    Альтаир - Син- DyDyka - 101 on (3,33)

+ Ответить в теме
Страница 63 из 123 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права