+ Ответить в теме
Страница 63 из 12164 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 121631
    Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Вардан хорош ругаться, подем драться Оо
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

я не ругаюсь, я учусь у моих старших товарищей по лвлу из Хордов разводить срач на ровном месте. Но видимо я убил им мозг и они теперь тут не пишут(
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%26amp%3Bp%3D0 - посмотри видяшку давай спляшем Оо

"которая про танцы"
    Последний раз редактировалось n3tto; 17.11.2008 в 12:34.
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t

8

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Аля Готика, видео только имхо не для этого раздела форума)
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Не пали контору хD хотел добавить позиФфа в этот срач))

Де находишься счаз подлечу оО пофанимся
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t

8

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У Джоли теперь одна проблема, как из этого угла вылезти по быстрому.
    Надеюсь что Хорды помогут ему
    Любители ПвП, хорошего общества и дружного коллектива - го к нам. (на правах рекламы, а то все тут агитацию развели а мы в стороне)
    К сожалению, Хорды не могут спокойно сидеть и глядеть, как мы развиваемся. Им ведь не союзники нужны, а пушечное мясо. Пока нам тяжелова-то с финансами, так как в отличии от АД и Хордов не имеем столько терр с большими доходами. Но с АД нам поможет Равенз, оставят без терр и дохода потихоньку. А мы подкачаемся и приоденемся. Было бы желание.

Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Ха джоля, падаеш в глазах народа, а как же я пришёл в игру не нагибать, а честно играть и держать нейтралитет. Только вот до нагибательства тебе далековато, а если и захватиш ты терры, то считай, тебе их подарили. И знай через несколько месяцев придёт такой же джоля и заберёт твои локи, потому что тебе так же как и все, кто тут достиг чего хотел, покиниш эту игру.
    Я пришел не нагибать, а воевать. Если ты не видешь в этом разницы, то мне тебя жаль. Я даже расстроился, что Ытерналы ТАК БЫСТРО сдулись и что Хорды так быстро забыли нашего общего прошлого. Я бы повоевал с ытерналами так и до выхода аиона. Мне нравится воевать. Причем с чуть более сильным противником воевать всегда интересней. А набеги орды за 7 минут это так, слив денег на башни и хирки.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Redneck житель Идеального Мира

Мне без разницы зачем ты сюда пришёл. Зато я знаю, если твоя война закончиться за 7 минут, считай это не война, а так нагибатерство, и ты так же потом будеш поступать как и сел и гестал и дед, и ни чем не будеш отличаться от них. И тебе так же потом будет говорить какой нить джоля, ах как ты не хорошо поступаеш.

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Мне без разницы зачем ты сюда пришёл. Зато я знаю, если твоя война закончиться за 7 минут, считай это не война, а так нагибатерство, и ты так же потом будеш поступать как и сел и гестал и дед, и ни чем не будеш отличаться от них. И тебе так же потом будет говорить какой нить джоля, ах как ты не хорошо поступаеш.
    Он будет отличаться.
    Он умеет гооврить фразу "кеша хороший, кеша хороший".

Ты что из обиженных Ытерналов? Я еще раз говорю - у меня не было претензии ко всей гильдии. У меня было всего 1 требование - изгнать Кошика из гильдии. Сейчас он ушел, но Етерналы будут продолжаться выноситься и дальше. Если АД хочет взять их к себе в академию - пускай меняют название.

То, что мы за 5 минут взяли ПМ, так это заслуга Кошика. Мы готовились. Вы тренировались. Вы пришли на нас вдвоем с ордой. Мы пришли на Вас вдвоем с Инсайном. Вот и вся любовь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Redneck житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ты что из обиженных Ытерналов? Я еще раз говорю - у меня не было претензии ко всей гильдии. У меня было всего 1 требование - изгнать Кошика из гильдии. Сейчас он ушел, но Етерналы будут продолжаться выноситься и дальше. Если АД хочет взять их к себе в академию - пускай меняют название.

То, что мы за 5 минут взяли ПМ, так это заслуга Кошика. Мы готовились. Вы тренировались. Вы пришли на нас вдвоем с ордой. Мы пришли на Вас вдвоем с Инсайном. Вот и вся любовь.
    Хочу огорчить я не из обиженных интерналов, кто и где должен сменить название Ад на что то другое или интерналы на что то другое?

+ Ответить в теме
Страница 63 из 12164 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права