Я именно так и поняла) Плохо написала)
Имела в виду, что СС было бы интереснее сейчас в Орде. И возможно, он предпочёл бы быть именно в Орде. Скорее всего - дело просто в личных отношениях с членами Орды, в чём-то не сошлись характерами. Но это ИМХО) На всезнание не претендую. Может, СС сам что напишет, если зайдёт.
С тем, что выйти из Орды он мог и после её развала (который так все предсказывают, что даже не верится, что развалится) ты согласишься? Войти в Тотенов ему никогда не поздно. И в Тотенах его сейчас ждёт маловато развлечений-ТВ.
По кланам - твинков сразу не трогаем, скучны.
Драконы - делают ставки, но их не видно и не слышно в последнее время.
Сипульки - а на кого им ещё идти?
Дежавю - может соберутся?
Сейчас много бегает 50-60-70+ (мелочь для ТВ на Сириусе, но всё-же) без кланов. И много кланов из 10-20 человек. Только для их сбора нужна чёткая структура клана, воля.
У АВС сейчас есть война с кем-нибудь? И (извини нубку) кто мастер?
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 4431
-
20.01.2009 20:30 #621
-
20.01.2009 20:38 #622
Ладно, оставим СС.=) У меня уже выработалось предубеждение против него.=)
Почему же не видно? Периодически кричат в мир о приеме игроков 60+.
Как на кого, на Тотенкопф, будет Фан одним и учение другим.=)
ДежаВю, а кому там собираться то? Когда сильные игроки перешли временно в Вальхаллу (видел только 2-х).
АВС - Мастер Авид - воин. Война с Тотенкопф, которую последние и объявили.
Чтобы объединить игроков в один клан нужен харизматический лидер, который знает что хочет и знает как это реализовать, но... Такого человека надо найти, такого человека надо заинтересовать.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
20.01.2009 20:41 #623
с ордой тоже в общем-то вар =) Хотя я лично пока орду не пкшу.
Последний раз редактировалось Oscom; 20.01.2009 в 20:48.
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
20.01.2009 23:04 #624
Для сбора небольших кланов с хаями в один кулак рекомендовал бы Дежавю...
-
21.01.2009 01:03 #625
СС вернулся в Totenkopf исключительно по личным причинам, как и уходил оттуда (по собственному желанию, а не по чьей либо указке). Ни как это возвращение не связано с ТВ между Ордой и Вальхаллой.
В своей новой заявке на прием он достаточно ясно прокомментировал эти причины.
Публично обсуждать человека основываясь только на своих догадках и теориях, по крайней мере, не корректно. (а кто-то еще говорил о том, что умело оперирует фактами во всех своих постах )
MultiUser, к сожалению не успела ответить на ваши вопросы по причине закрытия темы.
Если желание получить их все еще сохранилось - форумный ПМ к вашим услугам.
Переносить срач из закрытой темы и разводить его здесь у меня желания нет.
У меня всё.GERA
-
21.01.2009 09:20 #626Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
21.01.2009 09:22 #627
беспалевные они
И ваще- война- это плохо Я за мир во всем мире ^_^Сириуc - KwI - друлька 82+
Процион - dnb - Воин 25+ (не 25/8)
-
21.01.2009 13:53 #628
-
21.01.2009 14:10 #629
))) по поводу руководства дежавю. ТРЕБОВАТЬ от орду, что бы отдали теры для прохода к терам драконов ( т.к. у них вар ) - это круто.)))
-
21.01.2009 14:17 #630
С драками у нас вроде мир))))Что за ересь?))
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD