Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 739
    У наставника iskra житель Идеального Мира Аватар для iskra

Post Легенда скитаний

Говорят, что лисица только после 50 лет жизни на Земле получает возможность превращаться в человека. Говорят, что лисы – родня демонам, и они хитры и коварны. Говорят… да мало ли что говорят суеверные люди! Искра родилась человеком и большую часть времени проводила в этом обличии. Детство провела она странствуя по городам вместе с отцом, зажиточным торговцем и еще до своего совершеннолетия успела повидать весь мир. Братьев у Искры не было, и все внимание отца доставалось ей. Во многих землях девочек наравне с мальчиками учили владению мечом, но девушке это искусство не давалось. Но зато с магией все обстояло значительно лучше, а легкий характер позволял легко находить друзей любой расы и даже ладить с животными.

Однажды, когда она в очередной раз на пару дней сбежала из дома. А дом их тогда был в Городе Драконов, где отец открыл лавку трав и зелий. Искра побрела на север и к вечеру добралась до гор. Уже позже, вспоминая эту историю, она решит, что это скорее всего были Горы Белого Тигра. Там, ища удобное местечко для ночлега, она наткнулась на старуху собирающую хворост. Темнело быстро и они вместе развели костер и разделили припасы поровну. Старуха была не очень разговорчива, но предложила погадать. У Искры от любопытства аж дрожал хвостик. Она взяла миску, растерла какие-то травы, налила воды и дала удивленной девушке это выпить. Искра выпила, хотя никогда не слышала о таком виде гадания. И тут перед глазами все поплыло. Сперва она увидела будто бы со стороны себя, играющую с котенком, который то и дело превращался то в грозную рысь то обратно в маленького зверька. А затем она увидела себя в компании людей, которым она неспешно что-то рассказывает. И перед глазами маячил какой-то смутный образ. На душе было на редкость спокойно, и она очнулась. А гадалка уже будто все видела глазами девушки:
    - Ну, с кошкой все понятно – в друиды тебе прямая дорога, - усмехнулась она – а про второе видение ничего сказать не могу кроме того, что образ дракона – странное видение. Долгий тебе путь предстоит.
    - Дракона? Так это был дракон? Расскажите мне о них. Неужели они существуют?
    - Вот так всегда. Дети вырастают и уже не во что не верят. Конечно, существуют, но об этом ты еще узнаешь позже.

С тех пор время летело стрелой. Незаметно подкралось совершеннолетие. Искра получила в подарок от отца угольно-черную пантеру и отправилась странствовать, начиная самостоятельную жизнь. Множество земель исходила она бегая за неясной тенью легендарного существа. Собирая по дороге сказки и легенды. Пока не нашла свой приют у добрых людей, которые называли себя Хранителями. Нет, поиски она не бросила, но стала спокойнее. Однажды сидя у костра в компании друзей, она предложила сделать театр и вдохнуть таким образом жизнь в старые легенды. Говоря это она гладила невесть откуда прибежавшую кошку, и в тот миг поняла, что предсказание сбылось.

Вот вам и история друидки по имени Iskra из клана Keepers

У наставника roma23746 житель Идеального Мира

Post МОЙ РАССКАЗ!!! ЧИТАЙТЕ

Однажды родился зооморф. Он был лентяй и нечего не делал.Ему мама и папа говорили надо идти выполнять задание чтобы прославятся и помогать другим!Ему даже старейшина говорил что надо работать! Но зооморф не хотел и все дни только ел и спал.Зооморф был слабый от того что он не трудится.
    И вот однажды ночью к нему пришел бог, (на самом деле это был сид,но зооморф думал что это был бог) и сказал ему тебе надо работать и помогать слабым,но зооморф не хотел!
    И вот вдруг на ГОРОД ОБОРОТНЕЙ напали! Зооморф испугался и быстро залез в подземелье.Вдруг он захотел посмотреть как там наверху. Он вылез и увидел что его родители умерли.Зооморф очень рассердился на врагов и начал себя обвинять в их смерти.Он побежал в великий храм и взял самое сильное оружее (для самого большого лвла).Зооморф взял оружее и броню (нёс его еле как!) и пошёл убить всех врагов. Он дошёл до врагов за 30 минут, видит стоит главный враг (который убил его папа и маму).Зооморф стукнул ему по ноге, враг даже не почувствовал.Он стукнул ему по спине и враг увидел зооморфа.Враг пнул его и зооморф улетел.Потом зооморф (он был весь ранен и у него была сломана рука где у него оружее) и стукнул врагу по голове, враг умер.Зооморфы выйграли бой. Теперь о зооморе узнал весь ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!! Но первым делам зооморф побежал к сидам чтобы они реснули его родителей, но сиды сказали что надо 1кк денег.У зооморфа небыло денеги он начал работать. Через 2 дне он заработал деньги и сиды реснули его родителей.
    Старейшина сказам зооморфу ты молодец но тебе ещё осталось только пройти последнее задание, но зооморф решил проходить всё с 1 мисии.
    И ЖИЛ ОН КАК САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ЗООМОРФ!!!

Post Ассорти, не всегда плохо!

Мой отец Krouse был доблестным воином и сражался со своими собратьями Обортнями "плечо к плечу". Однажды, в очередной битве против Сидов, он увидел прекрасную Жрицу Florency, которая нанесла ему тяжелые раны не только в бою, но и покорила своей красотой и грациозностью.
    После этого боя, отца приставили к награде и перевели в запасной состав из-за ран. Его жена, кошка София, изменила свое отношение к нему и стала попрекать и надсмехать над ним, потому что он больше не мог сражаться.

Но, как известно, Судьба - шутница... В наш город приехала делегация послов Сидов, чтобы подписать союз. И среди них была она, Florency, все также Величественна и Неотразима... Мой отец решился сделать первый шаг. После знакомства, он узнал, что у нее взаимные чувства и не долго думая они решили уйти и поселиться в горах. Они понимали, что окружающие не поймут такую любовь между Жрицей и Обортнем. Лишь спустя годы, к ним стали относиться с уважением и прозвали их Отшельниками.

Там в горах появилась я, плод их сильной, но запретной любви. Мои родители очень любили меня и баловали. Я никогда не задумавалась, чем хочу заниматься дальше, я просто наслаждалась жизнью. Отец говорил, что красота и магия у меня от матери, а сила и облик зверя от него.

Однажды к родителям прилетела Жрица KrasSvet за советом и осталась погостить на несколько дней.
    Я сразу почувствовала связь между нами, ее внешность... как будто я смотрелась в зеркало была точным отражением меня не считая крыльев и отсутствие хвоста. Говорят, что на другом конце Земли всегда есть кто-то похожий на тебя... но даже если ты обойдешь весь Мир, ты не сможишь найти свою точную копию... НО В МОЕМ СОВЕРШЕННОМ МИРЕ НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!

Утром я предложила показать ей окрестные горы. Но в дороге на нас напали Огромные осы, мы долго сражались с ними. Одну из Ос, я прихватила с собой, уже дома я вылечила и накормила ее.
    На следующий день, когда KrasSvet собиралась в путь, я подарила ей эту осу, чтобы в дороге ей не было скучно.
    На прощание она сказала:
    " У тебя есть сила и ум, в твоих жилах течет кровь твоих предков и дух твой, дух воина! Если будешь совершенствоваться, станешь сильнейшей из воинов!"

Ее слова помогли мне выбрать свой жизненный путь, ПУТЬ ВОИНА!!!

Друид KrasavaII
    сервер Орион
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 30%]
    Когда-то всем придется умирать,
    Но мне всегда хотелось разгадать,
    Что ждет людей за смертной полосой?
    Когда не раздается сердца стук,
    Когда свободен от душевных мук,
    Что будет там с тобой и мной?
    И друг, и враг мне на одно лицо,
    О, смертное венчальное кольцо,
    Когда ты обовьешь мой безымянный палец?
    Когда возьмешь меня себе ты в жены,
    Когда твоим я поцелуем обожжена,
    Одену, наконец, свой смертно - свадебный венец?

У наставника SHRON житель Идеального Мира

Я поведаю вам историю оборотня по имени SHRON...

Во время кровопролитной Тысячелетний воины Людей, Сидов и Оборотней, он был самым приближённым к императору зооморфов генералом. Он завоёвывал земли для императора, убивал тысячи людей, рушил города сидов и просто верно служил своему роду и правителю. После многочисленных побед звериной империи люди и сиды склонили головы перед силой зооморфов , и тогда Император расы оборотней объявил мир во всём ИДЕАЛЬНОМ мире но пролитой крови зверям было мало, они были против мира и свергли своего императора, а вместе с ним и его верных генералов, в числе которых и был храбрый SHRON. Великим чудом и усилиями жреца-отшельника SHRON выжил и очнулся спустя тысячу лет. В это время кончилась воина и царил мир, а SHRON должен найти своё место в новом мире, где его подвиги предали забвению и вернуть былую славу великого генерала!

Smile А воть и я=)....

Ну начну с основного перса...это Жрец 65 левла(перс женский),хотите знать почему !?Потомучто как только я начал играть я подумал что это только на 2 дня а потом брошу играть. Ну вот судьба решила по другому...я нашол новых друзей, начались увлекательные походы,пати ,данжи, хх и тд. В итоге я дорос до 65 левла, кроме жреца есть ище друид переваливший за 50 уровень=),воин, танк, лучник, маг...количество моих персов объясняется таким образом: я просто хочу поиграть всеми по немногу, но жреца я не оставлю!))
    Аут к Вашим услугам!!!!

У наставника -Versatile житель Идеального Мира

<<Он недавно родился, а уже столького добился...>>

Из под земли родился ОН. Из травянистых растений он появился на свет.
    Его ноги появились, затем руки...
    ОН крикнул: Ааа... и появился в Идеальном МИРЕ.
    Вначале ОН ничего не понимал, но ОН пытался это делать...
    Бить росянки, полудневное его занятие : )
    Потом он дошел до города, в плохом состояние, и он понял - ЗАЧЕМ ОН ТУТ...
    Он был добр, справедлив, строг.
    И много его любили, а много нет..
    Он ни зачем не гнался, нет, нет..
    Он просто хотел ТАМ БЫТЬ.
    И он там ЕСТЬ

В старом доме около города Мечей жила семья. Состояла она из отца, бабушки и дочки.Жила еще в семье собака по кличке Пух, он был такой забавный что с ним забываешь о времени. Кстати дочку зовут Эль.
    Однажды Пух потерялся и Эль пошла искать его. Она его искала до тех пор пока сама не потерялась в лесу. Эль не знала куда идти и вдруг слышит какие-то шорохи, вокруг не кого, лучше выйти из леса
    подумала она. Когда она вышла из леса она оказалась около реки, по ней плавали льды,
    которые карабкались друг на друга и все это из-за упавшего дерева. А на другом береге гулял Пух. Он наверняка прошёлся по дереву что-бы туда попасть. Эль решила позвать собаку. Пух когда услышал знакомый голос сразу-же стал плыть к другому берегу. Но бедный Пух, дерево не выдержало и льдины поплыли вниз по течению.Эль в это время была на замершем участке и кусок льда вместе с ней пошёл вниз по течению. Очнулась она уже была у Аптекаря.
    Выздоровев она пошла к наставнику чтобы стать воином.

Первые шаги dagoturpasha житель Идеального Мира Аватар для dagoturpasha

Я раскажу вам историю об одном жреце....
    Началось все 18 лет назад,когда наш герой родился в семье кузнеца в бамбуковой деревне.Все очень радовались рождению ребенка ,и родители назвали его СотаСил в честь мудрого бога одной далекой страны.Отец хотел,чтобы сын ,как и он, работал в кузнеце,но судьба уготовила малышу другой путь...
    Его истинный потенциал раскрылся,когда ему было три года.Тогда в дом к его семье заползла бамбуковая змея и подкралась к мальчику.Юный Сота увидел змею и что-то изменилось в его глазах.
    Такое ощющение,что туманный ветер проник к нему в глаза и кружился там.Это было настолько жутко,что когда мать увидела его, она закричала.И в этот момент наш герой обрушил свою магическую силу на змею ,и она разбилась насмерть об стену.Родители были в ужасе,но знающие люди сказали,что это чудо и у ребенка огромный магический потенциал и он должен обучаться в Академии Героев города Перьев.Родители тяжким трудом накопили деньги на обучение своего сына,но в конце концов ребенок был зачислен в Академию Героев.Мальчик переехал жить в Академию ,и там прошло еще 12 лет его жизни.
    В день своего 15-летия Сота успешно здал экзамены и окончил базовую стадию обучения Академии.Теперь перед ним стоял выбор.Какой путь выбрать?Как использользовать свой магический патенциал?Напрявлять магию в стрелы и сокрушать врагов меткими выстрелами или же лечить других людей и взаимодействовать с силами природы?В конце концов он выбрал путь лучника и успешно был зачислен на этот факультет.
    Там он встретил человека,который в последствии стал его лучшим другом.Он тоже учился на лучника и звали его Вильгефорц.Но не только друзей нашел Сота там,в Академии на том же факультете,что и он учился сын богатенького банкира,по имени Иннот и два его дружка Джихад и Люциус.Постоянно Сота с Вильгефорцем дрались и переругивались с Иннотом и его компанией.И однажды произошёл случай,который изменил всю его жизнь...
    Шел наш герой с тяжелой тренировки ,и вдруг услышал голоса.
    Прислушившись он понял,что это были Иннот и Вильгефорц,причем Иннот за что-то орал на Вильгефорца.
    -ТЫ ИДИОТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ТЫ ИДИОТ!!!!???-орал Иннот.
    -Ты сам уронил его мне под ноги,впредь будешь осторожней-спокойно сказал Вильгефорц.
    -ЧТО!!!!?? ДА ЭТОТ ЛУК СТОИТ ДОРОЖЕ,ЧЕМ ТВОЯ ЖАЛКАЯ ХАЛУПА!!!ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПРОДАМ В РАБСТВО ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ МНЕ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ,ЧТОБ КУПИТЬ ТАКОЙ-ЖЕ!!!
    -Слушай,Иннот,заткнись и вали отсюда.Еще одно слово и ты будешь в грязи валяться,если ты не заметил мы тут одни,твоих дружков тут рядом нет!
    -Ты уверен?
    И тут Иннот махнул рукой и из-за дома выбежали сиды,из его компании,и Джихад скрутил Вильгефорца,заломав ему за спину руку.
    -Сейчас я отрежу тебе палец и ты сам будешь умолять меня,что бы я позволил тебе купить новый лук.
    Послышался вопль боли и Сота понял,что он должен срочно помоч другу.Он взял лук и бросился к другу.
    -Отпусти его-сказал он нацелив ему стрелу Инноту прямо в лицо.
    -Если ты выстрелишь то попадешь в твоего дружка ,и он подохнет как собака-ответил Иннот.
    -Иннот я один из лучших стрелков Академии,и я попаду в твою пасть даже с закрытими глазами-яростно сказал он.
    -Скорее я перережу глотку твоему дружку-сказал он и сделал неуловимое движение глазами.
    И в этот момент Люциус набросился на Соту,и тот инерционно отпустил руку с тетивы.....
    Иннот с глухим звуком упал на землю,оперенние стрелы выглядывало из его глаза...
    Джихад с Люциусом ринулись подальше от тела с воплями:'CТРАЖА!!СТРАЖА!!'.
    -Ох черт!Черт,Черт,черт!!!Я убил человека.-Взволновано прокричал Сота.-Я Убийца!!!
    -Ты не виноват,этот кретин хотел убить меня-ответил Вильгефорц.
    -Нет,нет,нет!!Я убийца я должен бежать!!
    -Черт!Ты прав,на некоторое время тебе надо затаиться,потому что отец Иннота не простит тебе смерть сына.Знаешь что,сегодня ночью отправляется караван в город Мечей,и мы с тобой поедем вместе с ним.
    -Нет ты ранен,ты должен остаться!
    Кровь и вправду хлестала из отрубленного пальца Вильгефора.Сота отвел его к дому жреца,а сам побежал к себе домой,собрал свои вещи и уже ночью он был далеко от города Перьев.
    Следуйщие полтора года его жизни он провел в путешествиях.Он побывал во множестве город,видел битвы,слушал вместе с маленькими зооморфами расказы седоволосого тигра-старца,видел множесто чудес.Восновном он путешествовал вместе с караванами,он устраивался охраником за вознаграждение.И вот однажды случилась такая история.
    Сота сопровождал караван,который шел в Город Мечей.У каравана была хорошая охрана ,но как сказал караванщик:"Лишние руки не помешают".Два дня пути прошли спокойно,но ночью на третий день на них напали бездушные..
    Была яростная битва,охрана еле еле сдерживала бездушных,и Сота сражался вместе со всеми.Наконец атака была отражена,но больше половины всех людей погибли.Сота с другими воинами пытался помоч раненым,но все было безуспешно.Люди гибли у него на руках,и так не удалось никого спасти....
    После этого Сота много думал о своей судьбе.
    -Я умею только убивать....Мои стрелы несут смерть и разрушение.Они не спасат жизнь они отнимают ее,и из-за этого гибнут невинные люди.Из-за этого я лишился дома,друзей,родых.Нет!Я должен вернуться домой и ответить за свои поступки,даже если мне придеться всю оставшуюся жизнь провести в тюрьме.-думал он.
    И в одиночестве наш герой отправился в город Перьев.
    Прошло несколько дней пути и уставший,голодный путник почти добрался до Бамбуковой деревни.Он присел на камень,и вдруг на него со спины набросился волк.Он вцепился ему в шею,и Сота ничего не смог сделать.Волк душил его,и медленно крупицы жизни уходили из его тела.в глазах начало темнеть и подумал он:'Вот и закончилась моя жизнь,жалкий конец,в грязи,уставший растерзаный на куски волком'Последнее,что он видел была яркая вспышка света....
    Очнулся он через два часа в кровати,в бамбуковом домике.
    -Ну вот ты и очнулся!-услышал он голос
    -Где я?Кто вы?-спросил Сота.
    -Ты в моем доме.А зовут меня...Отшельник
    -Отшельник?
    -Да,я уже несколько лет живу один в этих горах.Я увидел,как на тебя напал волк и спас тебя.
    -Спас,но как?Я думал,чтоя умру!
    -Должен признать,что раны твои были серьзены,но я и ни такие случаи видел.
    -Вы жрец?
    -Да,когда-то я был одним из лучших жрецов.Но сейчас я ушел на заслуженный отдых.
    У Соты мелькнула мысль в голове и не задумываясь он сказал:
    -Отшельник,обучите меня!!
    -Что?Обучить?Сынок зачем тебе это?
    -Я обучался в Академии Героев,и учился я на лучника,но понял,что убивать это не для меня.Я хочу лечить людей и спасать их!
    -Хмм ты студент из академии?Но как ты оказался здесь?
    -Это долгая история...
    -У нас с тобой много свободного времени,сынок.
    В конце концов Отшельник согласился учить Соту.Обучение отшельника отличалось от обучения в Академии,оно было сложнее,но за несколько месяцев Сота узнал намного больше,чем за всё обучение в Академии.
    Через несколько дней после семнадцатилетия нашего героя,Отшельник сказал,чтобы вечером он зашел к нему,дабы обсудить одну важную вещь.
    -Можно войти?-спросил Сота за дверью
    -Да заходи-ответил Отшельник.
    -Что вы хотели мне сказать?
    -Я хотел расказать тебе одну важную вещь.Вот как ты думаешь,что происходит с выпускниками Академии?
    -Нуууууу....
    -Как я вижу ты сам плохо знаешь,что было бы с тобой еслиб ты остался в Академии-с усмешкой сказал он-На самом деле это никакая не Академия 'Героев',а обычная Академия Солдат.Все выпускники зачисляються в регулярную армию,и их будущие окончиться или на поле бое,умерев от удара врага,или в дряхлости,живя в жалкой халупе,и еле сводя концы с концами.Ты хотел бы так окончить свою жизнь?
    -Конечно нет!Но на,что вы намекаете?
    -За тот год обучения,что ты был у меня,я разглядел в тебе огромный патенциал,мой мальчик.И я хотел предложить тебе....встать на путь Просвещения.Стать Даосом!
    -Даосом?!
    -Да,Даосы истенные правители этого мира,хотя сами не считают так.Именно они наша надежда в этой войне с бездушными.Они самые сильные воины нашей страны!Так ответь мне,хотел ли ты встать на путь просвещения?
    -Конечно!Но как...
    -В день твоего восемнадцатилетия-перебил Соту Отшельник-ты отправишься к своему наставнику.Он даст тебе указания.И кто знает ,может быть ты станешь лучшим воином истории нашего мина!А тепеоь иди и обдумай все,что я тебе сказал.
    Прошёл год усердного обучения и вот настал день,когда нашему герою исполнилось 18 лет!
    В эту ночь он не спал,и к утру,когда пришел Отшельник,он был полностью готов.
    -Возьми это оружие-сказал Отшельник протягивая ему деревянный меч-Я верю,что тебя ждет великое будущие,мальчик мой.А теперь иди! Тебя ждут.
    -Прощай учитель.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На этом окончилась история нашего героя.Вы спросите что-же было дальше?Но это уже совсем другая история....

По умолчанию Лучик солнца...

Этот мир вечен, он существовал всегда и никогда не умрет... Ночи сменяются днями, дни - ночами, и так идет год за годом, из века в век...
    День изначала был особенный и как-то очень не похожий на остальные, хотя все шло своим чередом, но шло необычно, казалось что-то обязательно должно произойти... Небо было чисто от туч, ничто не скрывало солнце, его лучики ласкали лица пробегавших жителей этого волшебного мира... Вдруг на небе появилась сияние, такое иногда случалось, но все же не каждый день, и все остановились в удивлении и долго смотрели на небо... Это сияние ознаменовало рождение лучика солнца, совершенного создания, чье призвание творить добро и помогать обитателем чудесного мира. Лучиком солнца оказалась Жрица Butterfly. Родителями ее были дети неба и солнца Жрица и Лучник. И были великие празднества в городе Перьев и радовались все рождению той, что будет охранять этот мир и созидать любовь,счастье и красоту... Братья и сестры горячо приветствовали новорожденную с большой теплотой..
    Окрепнув, Butterfly решила поближе познакомиться с удивительным миром и пошла прогуляться по окрестностям. Загадочные и прекрасные существа населяли леса, реки, озера и небо прекрасной страны. Они были не только красивы, но и опасны: приближение ко многим из них было смертельным. Butterfly поняла, что создана она для того, чтобы защищать идеальный мир от этих созданий... Проходило время, наша Жрица крепла, и теперь ей уже не создавало труда справиться со многими монстрами, Владыки земель чудесной страны все чаще просили помощь ее...
    Когда Butterfly достаточно окрепла, она смогла покинуть родной город и улететь в другие места. Она открывала для себя новых персонажей, новые города, ее звали в кланы, но она не хотела принадлежать к конкретным людям, ее помощь была для всех в равной степени, Butterfly была что-то вроде маленького солнышка, которое освещало путь и дарило теплоту всем жителям.
    Жрица Butterfly побывала в многих красивых, загадочных местах; познакомилась с большим количеством жителей мира, некоторые из которых стали ее друзьями; совершила много добрых дел... Но многое предстоит ей еще повидать и совершить, и потому не заканчивается на этом моя история...)))))

На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

По умолчанию Легенда об Arhangel'е

В последние десятилетия нападения бездушных участились, и чтобы выиграть эту кровопролитную войну и отстоять Идеальный мир нужны были герои, одним из которых и является Arhangel.
    Будучи еще ребенком, он находился под опекой своего дяди, который со временем стал замечать в юном сиде тягу ко всему необычному, новому.
    Мальчик рос, с ним росли и его таланты. В пятнадцатилетнем возрасте он научился оживлять растения, он с легкостью превращал засохшую старую ветку в пышную, покрытую зеленой листвой и цветами.
    Но это были далеко не все его достижения, стремление к познанию мира и самосовершенствованию все время поддталкивали его на новые открытия. Позже он уже мог лечить раны не только растениям но и животным, а так же любой разумной расе, населяющей мир.
    И вот настало время, когда его постаревший опекун по имени Арей позвал Arhangel'а к себе в дом посреди леса, где юный сид не разу не был.
    Стук в дверь.
    - Войди, мой мальчик. - Раздался голоз из дома.
    Дверь открылась. На пороге стоял юноша двадцати лет, светловолосый, с необычайно чистым, добрым и уверенным взглядом. Он слегка улыбнулся своему дяде и присел на стул чтобы выслушать Арея.
    - Arhangel, - обратился к нему Арей, - Время пришло, и теперь я хочу чтобы ты узнал свои способности еще лучше и открыл в себе нечто новое. Я ценю в тебе твое упорство, стремление к поставленной цели, но это испытание потребует от тебя большего. Продемонстрируй все на что ты способен и доверься чувству.
    - Прости дядя, но что я должен сделать?
    - Я знал твоего отца, он был когда то таким же как ты сейчас, и он тоже прошел через то, что предстоит пройти тебе. Это испытание покажет, готов ли ты начать свой духовный путь.
    Отправляйся к южному подножию Белых гор, и на рассвете, с появлением первых лучей солнца поймай того, кто невидим в другое время суток.

В этот же день Arhangel отправился к Белым горам по наставлению дяди. Солнце приятно сияло в небе, то скрываясь, то вновь показываясь из-за высоких горных вершин. Повсюду раздавались звуки животного мира - пение птиц, шорох маленьких зверьков. Шум листвы на деревьях успокаивал, заставлял погрузиться в гармонию леса.
    К тому времени, когда солнце скрылось за горизонтом, Arhangel достиг указанного места и остановился на ночлег.
    Ночь прошла очень быстро, к удивлению сида он так и не смог уснуть, внутри него чувствовалось волнение, страх не оправдать ожидания своего дяди, обучавшего его с малых лет. Сид ждал... Время казалось как будто остановилось, и вот наконец маленький лучик света показался на востоке. Arhangel стал глядеть по сторонам, в надежде найти неведомое существо. И вот один за другим солнечные лучи стали прорезаться сквозь пышную листву деревьев. И вот он - на поляне в десяти шагах от юноши стоял волк, мерцающий на свету, светло - белого оттенка шерсть легонько колыхалась под слабыми порывами ветра. Волк удивленно посмотрел на Arhangel'а и помчался прочь. Долю секунды, и сид уже из-за всех сил мчался за ним, но спустя какое-то время волк словно расстаял посреди лесной поляны.
    Расстроенный сид сел на траву и погрузился в раздумья. Как же поймать того, кто появляется всего лишь на краткое время и по скорости превосходит тебя в два раза.
    Но характер юноши был тверд, он не стал падать духом и ждал новой попытки.
    День прошел, за ним ночь, и вот снова наступил тревожный момент, когда нужно было действовать. Arhangel полностью сконцентрировался на происходящем. Стоило солнцу показать свои красные лучи, греющие мир, как на той же поляне возникла фигура зверя. Напряжение превышало все границы, Arhangel осознавал, что физически он не сможет поймать волка, тягаться в скорости с животным не под силу ему. И тогда он собрал всю волю в кулак и напрягся из-за всех сил. В вытянутой вперед руке появился яркий голубоватый контур оперенного лука, и сид силой воли натянул луч света, олицетворяющий стрелу. В этот момент энергия внутри юноши хлынула через край и с оглушительным звуком поток всета вырвался из его рук, ударив волка.
    Животное упало на землю, Arhangel, все еще пораженный самим собой опустился на колени перед зверем и прикоснулся рукой к его телу. Волк, почуствовав прилив сил поднялся на ноги, и до того открытым и необычным взглядом посмотрел на Arhangel'а, что у сида в душе заиграло. Мысли о том что он смог побороть в себе сомнения, показать свои способности принесли ему неописуемую радость.
    В полдень он вернулся к дяде с улыбкой на лице. Арей счастливо глядел на Arhangel'а.
    - Я справился, дядя. - Произнес сид.
    - Я верил что ты сможешь преодолеть себя. Тебя в будущем ждут великие свершения, я чувствую, я доволен тобой. Ну а теперь тебе нужен отдых...

Спустя неделю дядя сообщил Arhangel'у о том, что Даос из города Перьев заинтересован его талантами и хочет видеть его. Но сперва, чтобы продемонстрировать свои навыки на практике, юный сид должен посетить наставника в Деревне листопада, где собираются талантливые сиды Идеального мира. Юноша обрадовался, и от всей души обнял своего старого дядю.

Это было начало восхождения по лестнице своего духовного пути, будущего жреца по имени Arhangel.

Спасибо за прочтение
    Последний раз редактировалось Yudziro; 26.11.2008 в 17:43.
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права