Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 798
    У наставника pyach житель Идеального Мира

Поиграл и затянуло. Хорошая пвп-система, не совсем тяжелый донат.

Banned beglec48 житель Идеального Мира

Хотел тоже уйти в проект всем известный который локализовала Нивал,но что то меня там не задержало...За 3 года игры я бросал ПВ раз ...цать,все друзья которых нашел тут,увы в нее уже не играют,самой первой ушла мастер ги Протест-Динка!После этого почти все из нашего клана покинули игру,хочется вернуться туда,на 3 года назад...сейчас бегаю соло своим новым танком по пустым локам,просто тупо убиваю время,а заодно и пару кв за час делаю...

У наставника pyach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shaitan_666 Посмотреть сообщение
    сначала нравилась игра тем что можно было хоть как то обойтись без донатства,сбор,фарм,нет баланса ибо чаще даже больше денег уходит на ремонт чем доход от фарма (простого)за 4 года игры только один перс 100+есть и мелкие но мысль о том что их придется одевать и при чем недешево приводит к фразе-данунаф.пытаюсь зарабатывать основой чтоб одеть и основу до конца и мелких,пока получается плохо,как то надо сбалансировать всетки доходы и расходы думаю но не донатством.может всетки как то решат
    Убрать поломкку шмота - вот и все.

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

пвп (10 пвп фрагов с одного аое)
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    JessiDru, в моём посте было ещё несколько фраз, ну да ладно. Упрощайте, если больше по душе.

Что до детей - у некоторых есть родители, которые ездят на машинах.
    Бывает даже на дорогих и таким не сложно подбросить чаду на игрушку сумму, являющуюся для других значительной.
    Но это реалии всей жизни, при чём тут игра ПВ?..

Приезжайте к нам и гуляйте на здоровье... Как ни странно здесь это вполне реально, хотя некоторые приезжие сперва удивляются/пугаются почему после 23:00 в городах спокойно гуляют дети...
    Не реклама!
    Меня опять не поняли. Дети - это те у кого благодаря возрасту не может быть прав на вождение. О_о Дети - это минимум 65% играющих в пв. Дети - это те кто говорят, что игра отличная. Дети не согласны с явными ошибками. Игра для них чудесная,ведь она для них такая сложная и интересная, ведь им помогают друзья, такие же дети как и они.

У нас за перемещение граждан без родителей, которые не достигли 16 лет после 23:00 карается по закону . Их забирают в милицию и составляют красивый протокол на тему: "Почему Ваш ребенок нарушает закон?". Так что у нас ночью тихо и спокойно, под окнами никто не распевает Украинские народные песни. (До ввода данного закона такое было частенько, сейчас ни разу за последние 2 года). Не реклама (Украина, Хмельницкий, район в секрете, в гости не приглашаю )
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Цитата Сообщение от pyach Посмотреть сообщение
    Убрать поломкку шмота - вот и все.
    при 12-часовом игровом дне танк потратит на починку максимум 1 000 000 юаней, в то время как полный комплект шмота и скиллов для нормального пвп стоит порядка 1 000 000 000, а на старых серверах в несколько раз больше

сильно помешает починка собрать сет?)
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Первые шаги sayrusvvv житель Идеального Мира

Проста скемта штота делаю и я неадин + есть чем голову забить от личной жизни.

Опытный nekkromant на скользкой дорожке Аватар для nekkromant

"Чем вас привлекает игра?"

Игра уже месяца 3ри как не привлекает. И слава богу, скажу я вам. Отдал игре 4ри года. И более 100к р. Ради чего? Пиксели!? И мнимой радости. В общем, завязал я с онлайн играми. Чего и всем остальным желаю .

PW с 01.02.2009г. по 01.02.2012г. -> OFF
    PW c 01.11.2019 -> ON!

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Lydmil Посмотреть сообщение
    А чем вам донат не нравится? Завидно, что есть те, кому есть что положить? Может пусть они пойдут и утопнут. )) И майл отощает. Но вам майл тощий нужен? Не думаю. )) Я тоже доначу. 100-200 рэ не потеряются а пойдут на полезности. )) Цены... ну да... заоблачные... так вина-то не игроков. А тех, кто голд взвинчивает (а кто,сопсно говоря?). Может мне пойти и утопнуть за то что доначу. ))
    Я полгода жила чисто на донате. (Фанилась, моднявые одежки всякие носила). На данный момент за 2 месяца кинула только 300руб (для меня это очень мало, на один день ). Если бы можно было вернуть те десятки тысяч, что я вложила, я бы вернула и применила их более разумно. Дело не в том, что бомжую, а в том, что игра столько не стоит. А вы уважаемый, только что жестоко опозорились. Умные люди уже давно забили на эту игру, а вы гордитесь тем, что донатите) Улыбнуло. Но увы, это не смешно, это болезнь.
    Последний раз редактировалось JessiDru; 04.04.2012 в 18:57.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Любопытный zyoma777 житель Идеального Мира Аватар для zyoma777

ничем.. все одно и тоже.. нету разнообразия.. сделайте вайп сервов что-ли.. чтоб было что делать на серверах.
    Маленький Павлик на вишню залез
    Дед Афанасий достал свой обрез
    Выстрел раздался, дворник упал
    Павлик быстрее Валеру достал

+ Ответить в теме
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права