Не сказала бы что это обзор, просто некое мнение, набор эмоций, пожеланий и т.п. Это не о вашей внешности, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Только о фото
Не хотела никого обидеть, воспринимайте с юмором
Часть 1
1.KatariadulyaРозовое, желтое, коленки на первом плане с синячищами, странный жест рукой...
2.Maxima17Нечего сказать особо, все очень просто, но без намека на гениальность, может из-за качества фото. Оно потерялось
3.VenikV Девушка мне нравится, приятная, милая, не стала бы обрезать руку так, вышло бы еще изящнее. Не хватает ветра в волосах для эффекта
4. SebastianScully Немного загадочности, позу чуть по собранее, чтобы меньше интерьера вошло.
5. kepamictka Интересная идея, хороший образ, хороший ракурс) Мне нравится в целом.
6. metamorph83 Тут действительно все портят брови, тень ну крайне неудачно легла.
7. katerina-kabanov Это конкурс красоты, а не бодиарта. Но даже если так, зачем снимать сверху, ниже нужно ракурс брать, фигуру показать. Полотенце лишее
8. Baleric Не понять по профилю внешность, но со вкусом.
9. Ofelia_Kimiko Мне все нравится, приятный кадр, приятная девушка, приятный стиль
10. AMINAE Красивый фон, но девушку размазало. Фигура хорошая, а лицо не рассмотреть.
11. elfa4ka Красиво сделана эмблема
12. Astra753 Воздушно так,и мечтательно пожалуй.
13.JuliaNova Классная идея, классный фон, классное платье, девушка, цвет. небольшое такое имхо, не люблю наморщеный лоб. это не минус, это - заскок мой.
14. Ricalna Снова вижу великолепную композицию, цвет, настроение. Но для меня это фото портретное, ближе бы его, оно бы засияло просто
15. 1Sunny_Girl1 Домашнее такое фото, милое, и почему то с зимой ассоциируется, а не с весной) Тоже бы ближе скадрировала. Люблю все "резать"
16. Schizuka-San Интересный фон, и рука не вошла как-то. Жаль жаль.
17. blackanjelo Не понятно мне это фото. Больше кокетства, опустить голову и для меня оно стало бы более ясным) Я тупая, да.
18. Nastenka357Милааашка, для меня лишнее пространство внизу фото. Ах да, няшные локоны.
19. AngelAlice Ох я бы сфоткалаааа. Мечты мечты. Весенее фото)
20. Wedm Очень креативно и атмосферно) Творческая личность и этим все сказано. Мне нравится
Закрытая тема
Показано с 621 по 630 из 2878
-
24.04.2012 23:29 #621Защитник Города Драконов
Комментарии Ди
Последний раз редактировалось awesomedi; 24.04.2012 в 23:34.
-
24.04.2012 23:35 #622
интересно,а можно фото заменить?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
Лёлька ♥
-
24.04.2012 23:38 #623
Среди парней все гораздо грустней. Может, мне стоило попробовать добавить себя в Мистера?))) Мои рубашка и кожанка вполне бы пришлись в тему))
Мужской топ-4 (мужской топ это как мужская блуза, только топ *crazy*)
1. BERIYA40RUS https://pwonline.ru/media.php?item=156638 Лаврентий Павлович, здра...эээ...извините)) Интересная фотка))
2. sashaiw https://pwonline.ru/media.php?item=157440 Красивый парень
3. Ziferonan https://pwonline.ru/media.php?item=157846 Тут вторая половинка где-то пробегала, не?)) *старательно сдерживает восторженные вопли насчет волос*
4. Uterli https://pwonline.ru/media.php?item=157864 Я тут хотел пошутить на одну тему, но побоялся что забьют ногаме))) В общем, няша))
-
24.04.2012 23:43 #624
Вот меня вопрос о замене фото тоже волнует. )) Муж мне заявил, что у меня талант выбирать на конкурс самое ***ровое фото, я, кажется, с ним соглашусь.

-
24.04.2012 23:44 #625
а у кого узнать по поводу замены?)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
Лёлька ♥
-
24.04.2012 23:48 #626
balericc, не знаю, я модератору написала вопрос, а вообще, ну его, что лежит, то и лежит, сама виновата в своём выборе. Зато ... оригинально, наверно.
Сейчас у себя фоты выложу другие. Фотоаппарат тот же, зато мордаша попроще.

-
24.04.2012 23:51 #627
-
24.04.2012 23:52 #628
Кто, админ? Зачем он мне будет наночь глядя отвечать? )) Завтра ответит...

-
24.04.2012 23:52 #629
-
24.04.2012 23:53 #630
Фух, добрался наконец-то до последней страницы обсуждений. Ну прям не ожидал, что мое нижнее белье вызовет такой общественный резонанс)) Хотя, собственно, на оригинальность и была основная надежда. Ведь, как говорится, мужчине достаточно быть ненамного страшней обезьяны, а большинство моих конкурентов даже слегка симпатичней. Судя по всему, борьба развернется нешуточная

Krinolin, невообразимо опечален вашим отзывом. Тем более, что вы, как оказалось, намного симпатичней, чем я вас представлял при прочтении данной темы. Все-таки намного приятней слушать дифирамбы, а не хулу
А вообще девушек лицезреть гораздо приятней) Созерцая эту обезоруживающую красоту,начинаю подумывать о смене богомерзкого ремесла ПК на что-нибудь более мирное)) Kottenok и afrokawa, искренне надеюсь на личное знакомство на Perfect Party
В вашем присутствии на этом торжестве практически уверен, а что касается себя, планирую туда попасть даже в случае фиаско на конкурсе.