Страница 63 из 253 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2522
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Нафиг кастеты, всё равно сины сильнее лупят, сделал себе 556 силы все шмотки Р8 дают по 2 допа на силу/ловку и копьё за 8 ранг с улучшеным берсом, после обновы грань с грязью на 150% фдеф убивают + крит 95% на 5 секунд, очень больно получается)) Трудно только против кастетов драться из-за физ сутры, с остальными норм, даже танкам больно прилетает, совсем жирных конечно не убить из-за грубого пламени, которое они в драконы сразу юзают, так бы тож дохли)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от chara777 Посмотреть сообщение
    Ребят.. незнаю баг или косяк, короче вместо топора дали кастет за 8ранг. Это все приплыли? или есть какая то возможность все таки получить топор как и хотел
    Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    скорее всего приплыли, *как вариант *прокачать твина на этом же акке набрать 200к репы и передать топор через банк аккаунта, по базе вроде можно передавать
    там по одной пухе в день берется
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 18.03.2013 в 10:09.

По одной пухе в день, но только одного вида. И ранговые пушки не передаются через аккаунт, вообще никак. Так что если вар вытянул кастеты - то уже все, только кастеты взять и возможно.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Нафиг кастеты, всё равно сины сильнее лупят, сделал себе 556 силы все шмотки Р8 дают по 2 допа на силу/ловку и копьё за 8 ранг с улучшеным берсом, после обновы грань с грязью на 150% фдеф убивают + крит 95% на 5 секунд, очень больно получается)) Трудно только против кастетов драться из-за физ сутры, с остальными норм, даже танкам больно прилетает, совсем жирных конечно не убить из-за грубого пламени, которое они в драконы сразу юзают, так бы тож дохли)
    видос хочу

Мнение шишки всегда авторитетно,да я и сам его не раз видел-тру вар!Вот тока у меня вопрос,на верхе ранговом шанс выпадениЯ аспида 1к 20 вроде(Vladimir говорил),а вот каков шанс выпадения его на сапогах?

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Мнение шишки всегда авторитетно,да я и сам его не раз видел-тру вар!Вот тока у меня вопрос,на верхе ранговом шанс выпадениЯ аспида 1к 20 вроде(Vladimir говорил),а вот каков шанс выпадения его на сапогах?
    Берёшь шанс в базе и умножаешь на 3, 3 допа же. В верхе шанс 4.5% чтоли..ну почти 1 к 20.
    Боты меньше процента чтоли

Любопытный Aleks4552158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Берёшь шанс в базе и умножаешь на 3, 3 допа же. В верхе шанс 4.5% чтоли..ну почти 1 к 20.
    Боты меньше процента чтоли
    0.16% если совсем не ошибаюсь

Pegas | VeritaS | Mys31f | Hell warrior | sold...
    Omega | no_clan | Aлeкcей | Psychic |

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от chara777 Посмотреть сообщение
    Ребят.. незнаю баг или косяк, короче вместо топора дали кастет за 8ранг. Это все приплыли? или есть какая то возможность все таки получить топор как и хотел
    Приплыли. Виной всему унылая локализация квеста на выбор пухи, сам поматерл мэйлкогда его выполнял. Но впринцие разобраться можно, так что твоя невнимателнось тоже имела место быть.
    Ну где-то когда-то проскакивала тема, мол, в следуюей обнове вару разрешат брать все пухи. Но думаю это миф.
    Да и кастеты сами по себе не так уж и плохи, все-таки +50 силы это весомый аргумент. Я бы выбивал 30+па, и делал сменный 2х2 сет с асурой для паузы.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение

37 рекрафтов копья, с результатм - все кроме ЯБВ, обрушили все мои желания сделать вару фул Р8 и скинуть ловку до 2х значных величин. Оставил эту затею до лучших времен, которые врятли настанут. Бегаю с 3.3 селфом и прудом.

Кстати по пруду полярные ощущения. Но впринципе больше радует. Хотя иногда и за минуту непрерывного автошота не проходит ниразу.)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 18.03.2013 в 17:44.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

что то мне пауза непадает на броне, сапоги пока только 1 раз пробовал. Никак немогу выбрать между топорами и копьем

Копьё, офк. Топоры можно сделать 2 грейда с марсом (если деньги позволяют), а пику с марсом не достать нигде, так же, как и пику с прудом.

Страница 63 из 253 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права