+ Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 956
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Ахах, ну да, сины от такого чуда в ступор впадают. А аспд сменный хотя бы не пробовал? для эксперимента..если на пухе берс, то аспд под спасительной бурей норм тыкает
    аспид страж это даже более бредово чем аспид дру

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

речь не более чем об эксперименте-) не все же тут заезженные темы обсасывать.
    Тут 2 паузы на теле - норм повод проверить. Я не видел пока отзывов от стражей в 8 ранге, кто собирал бы паузу и тестил в пвп. Хотя может где-то и есть на форуме, я фз.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ууу кто ж без мирозданий то регрейдит
    С миром статы выбивала. Но на тот момент была пуха пз ( с ней около 80 пз селф было) и акцент был все же на ябв. По крайней мере, либо норм живучесть, либо ябв, остально наф не нужно было.А щас уже хотя бы па сойдет ( этак 25-30)

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    речь не более чем об эксперименте-) не все же тут заезженные темы обсасывать.
    Тут 2 паузы на теле - норм повод проверить. Я не видел пока отзывов от стражей в 8 ранге, кто собирал бы паузу и тестил в пвп. Хотя может где-то и есть на форуме, я фз.
    при такой сборке выживаемость и скилловой урон будут ниже чем у нормальных стражей, а дпс автошотом и контроль будут хуже чем у сина.
    а еще если учесть что сейчас актуальность аспид-билдов даже для варов активно стремиться к нулю...

Опытный Denis_j_wax житель Идеального Мира Аватар для Denis_j_wax

Я конечно закрываюсь тазиком от бананов и тухлых помидоров, но как это выбивать статы с мирозданиями?

Цитата Сообщение от Denis_j_wax Посмотреть сообщение
    Я конечно закрываюсь тазиком от бананов и тухлых помидоров, но как это выбивать статы с мирозданиями?
    возле старейшин ГД и ГИ есть нип "дух стихий"(желтый такой, с крыльями) вот у него регрейдить точно так же как в котлах, но тратишь дополнительно 1 камень мироздания, а взамен получаешь возможность выбора оставлять старые статы или менять на новые.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

А если быть точнее, вместо 2кк на выбивание статов, которые нельзя посмотреть, можно потратить всего 2 мира, и выбрать, стоит ли брать эти статы( даётся 30 сек на выбор)

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    А если быть точнее, вместо 2кк на выбивание статов, которые нельзя посмотреть, можно потратить всего 2 мира, и выбрать, стоит ли брать эти статы( даётся 30 сек на выбор)
    ну это если пуха, а на шмотках по 1 мирозданке

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

понятное дело, что кх-ресы на рекрафт все-равно тратятся, даже если новая сборка не устроила и решили остаться на старой

9 регрейдов одна фигня выпадает, пока бегаю с этим Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 523
Размер:	259.6 Кб
ID:	157905

+ Ответить в теме
Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права