Закрытая тема
Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1205
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И я делал с 13к хп.
    Только это не значит, что обязательно нужно делать 12к хп на 100 лвл.
    86+ уровню это простят, если он с опытом, а вот 100+ уровню, да еще в Магистре...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Омг, толк с того кастета, если оно худющее... Руки спасают не всегда, где-то нужны тупо жирки, ибо пати не всегда попадается папная, особенно в том же магистре. Чо, не ходил никогда с луками +3 на пухе? >:С
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

меня с удовольствием берут в нирвану консты, а тебя туда не когда в жизни не возьмут если ты будешь не с 99 ключами, а также я прохожу соло 2-3хх в пати моде с продажей аника, соло 3-1хх в пати моде для фарма души и соло 3-2хх в пати моде для фарма печатей, а ты имеешь возможность это фармить?) почти уверен что нет.
    И того мы имеем что мы оба можем фармтиь магистр, ежу, ивенты, а вот нирвану и соло хх в пати моде ты фармить не можешь.
    Вопросы?

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Омг, толк с того кастета, если оно худющее... Руки спасают не всегда, где-то нужны тупо жирки, ибо пати не всегда попадается папная, особенно в том же магистре. Чо, не ходил никогда с луками +3 на пухе? >:С
    в магистр я тоже хожу с констами)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    в магистр я тоже хожу с констами)
    отец Че
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96cb23595fbd30 нубо Бортмехханик светлый тож 3.33.... печально правда? а не 12 к хп... Делаете так делайте нормально а не ни рыба не мясо (не я, а на серве бегает, и еще лучше бегают) даже в с Тид и Рабами они Танки а не брелки пати
    Последний раз редактировалось mrak058; 07.07.2012 в 19:50.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    отец Че
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96cb23595fbd30 нубо Бортмехханик светлый тож 3.33.... печально правда? а не 12 к хп... Делаете так делайте нормально а не ни рыба не мясо
    Кароче хотите обсирать танка кастетчика идите в соответствующуу тему я скажу только одно танк кастет может нафармить больше чем танк топорщик

Цитата Сообщение от lngvar Посмотреть сообщение
    Кароче хотите обсирать танка кастетчика идите в соответствующуу тему я скажу только одно танк кастет может нафармить больше чем танк топорщик
    сними "Алеша" сс и поставь Рабы!!!! Балбес куклу то глянь там ловки под рабы, у нас Бортмеханники бегают с 21 к на 2х ну не как не 12 НУУУУУУУБ
    Последний раз редактировалось mrak058; 07.07.2012 в 19:56.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    сними "Алеша" сс и поставь Рабы!!!! Балбес куклу то глянь там ловки под рабы, у нас Бортмеханники бегают с 21 к на 2х ну не как не 12 НУУУУУУУБ
    1. у той куклы +7 круг, а у меня +2
    2. он в рай образе, а в рае нету ад вызова
    3. назовите мне хотябы 1 рай скил который полезен кастетчику?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вспышка бессмертного, светлая божественная сила, Сила бессмертия.
    Первое - ибо мини-завеса, выживать помогает.
    Второе - без комментариев, твой вызов сбивает адскую божественную силу.
    Третье - раз в минуту можно получить 50 ярости.
    И да, светлая пассивка - для авто-атаки эти 25% урона КУДА полезнее, чем 2% крита. Криты более ощутимы при скиллах. Тем более, танку с силой максимум ~300.

смысл в том что как ты говоришь что ты больше топора зарабатываешь... а у меня фулкона +5-6 круг... не позорься иди дальше лесом.... даже если +2 поставишь и ад то хп будет больше, Бабл 50 к автоатаке КэП, против минуты или скока там крита

Закрытая тема
Страница 63 из 121 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права