Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 957

Цитата Сообщение от Qwentin121 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация проекта, а вы в курсе, что продажа 1 товара под видом другого, без уведомления покупателя о изменении качества, либо содержания является уголовно наказуемым?
    Конкретно в Вашем случае - Статья 159. п4
    Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    Лично мне территориально нету особого смысла поднимать шум из-за потерянной сотни тысяч рублей, но могут найтись и те, кто не поленится подать иск.
    Полностью согласен.
    По всем признакам состав преступления есть.
    Жаль что Российское законодательство еще не в полной мере охватило онлайн игры.
    И шанс раскрутить это дело в суде очень невелик.
    Именно поэтому люди пишут здесь, на официальном сайте, а не в суде с многомиллионными исками компенсаций потерянной прибыли, упущенной выгоде и моральном ущербе.
    На текущий момент это серьезный удар по репутации администрации игры.
    Мы и без закона теперь знаем, кто честный предприниматель, а кто вор и мошенник.

Сожалею, что вложил в эту аферу 50 к рублей. В дальнейшем воздержусь. Время и здоровье дороже.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 25.07.2012 в 13:39.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Как раз-таки нищие больше всего и знают, как нужно тратить деньги. Вкладывать 40к+ рублей на дон акцию, это действительно странно, как не крути. "Жидяра с жиру бесится", и кто так говорит - будет прав.

А за такие "незначительные карманные расходы" вообще-то убивают. Причем иногда это делается по наводке какого-нибудь менее обеспеченного знакомого, да. Так что в нашей стране в этом плане все очень напряженно, потому что 85% страны - нищие, и не потому, что плохо работают и тд - государство делает их такими. Человек может отработать 30 лет и получать пенсию 8 тысяч.

Кстати, если твоим родителям за 60 лет и они обычные советские рабочие, которые отработали по 30-40 лет и получают копейки, попробуй им сказать, мол: "Так и так, я закинул на игру в интернете 40 тысяч рублей, а мне почему-то говорят, что я ненормальный и с жиру бешусь. Ну не идиоты ли?". Уверен, они ответят: "Сынок... ты епанулся что ли? Мы тут не знаем, на что нам жить, а ты такое вытворяешь". Можно и не родителей спросить, а обычных прохожих на улице, 9 из 10 ответят то же самое.

И вот после всего этого ты еще будешь удивлятся таким комментариям?
    как же все любят считать чужие деньги
    вы отчитываетесь в своих расходах перед родителями? мне вас жаль
    ваши родители считают копейки, пока вы донатите? мне вас жаль
    вас волнует мнение прохожих? мне вас особенно жаль

а по теме - да, была пара неудачных дней с фермами, но сейчас вполне голубенькие тянутся с приличным шансом, хотя в весеннюю акцию розовых и черных было больше

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoftFur Посмотреть сообщение
    как же все любят считать чужие деньги
    вы отчитываетесь в своих расходах перед родителями? мне вас жаль
    ваши родители считают копейки, пока вы донатите? мне вас жаль
    вас волнует мнение прохожих? мне вас особенно жаль

а по теме - да, была пара неудачных дней с фермами, но сейчас вполне голубенькие тянутся с приличным шансом, хотя в весеннюю акцию розовых и черных было больше
    Причем тут отчитка? Я говорю про то, что не надо удивлятся тому, что кто-то считает вас больным, если вы вкладываете 40к рублей в игру.
    Такое мнение общепризнанно, спроси любого простого человека.

Посмотрим, что поимеет со следующей подобной акции администрация, если все серьезные люди отвернутся, а вложатся только всем довольное школоло купив по 10 ферм на сэкономленные от завтраков деньги.

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Причем тут отчитка? Я говорю про то, что не надо удивлятся тому, что кто-то считает вас больным, если вы вкладываете 40к рублей в игру.
    Такое мнение общепризнанно, спроси любого простого человека.
    мнения всего два - ваше и неправильное?
    можно сделать очень разную выборку из "простых" людей, например, где общепризнанным мнением будет то, что не закидывают в игру over9000 денег только нищеброды и школота
    так что с "общепризнанным" мнением поосторожнее

Спасибо за комменты, обедал, читал, улыбался. Больше всего понравилось про мошейничество. Еще раз благодарю ))

На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

Ой, жорстока долЯ!!! Як же я без вашої тупої ферми для витягування грошей?!!..

Первые шаги Lumen06 житель Идеального Мира

О да, так и представил админов PW в тюрьме

На перепутье Molchelivij житель Идеального Мира

Реальный развод! Прибыли будет может 1 манета, а для этого нужно заходить по времени, что бы собрать урожай... 10 монет что бы купить и 11 монет получишь в итоге! Оно того не стоит!!!

Цитата Сообщение от Lumen06 Посмотреть сообщение
    О да, так и представил админов PW в тюрьме
    как связаны админы в тюрьме и твоя картинка?

Страница 63 из 96 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права