Страница 63 из 66 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 652
    Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Сообщение от ООО «Мэйл.Ру Геймз»
    Оператор имеет следующие права:
    3.1. В любое время в одностороннем порядке ограничить, изменить или прекратить оказание Услуг либо Дополнительных Платных Услуг без предварительного уведомления Пользователя.
    Все и везде стараются заставить замолчать, но увы это никак не решает нагоревших проблем..

Цитата Сообщение от Angel-Ghost Посмотреть сообщение
    А вся ошибка сундуков, что привела к резкому разрыву между донатом и не донатом, это ввод предметов, благодаря которым донат в игре, позволяет получить всё, что приходилось бы фармить не донатам, у которых в свою очередь покупали бы донаты. А именно кристаллы нирваны, готовые итемы на украшения, оружие и прочее.

То есть на новом сервере к примеру любой донат без какого-либо фарма открывая сундуки может одеться в фул финальный шмот, без какой либо потребности в недонатах. Отсюда и забастовка не донатов, потому-что в них особой потребности больше нет. Потому и пустует к примеру Луна, где приходилось бы фармить те же ресы на крафт колец, пух и прочее. Нирвана тоже одешевела, фармить там стало невыгодно (даже в физ нирване раньше все летели туда толпами без ключей, а сейчас и по ключам мало кого затащишь), ибо любой донат откроет сотни сундуков и скинет все кристаллы по дешевке (из-за чего и падает цена на кристаллы, а следовательно фарма недонатам), либо сразу пойдет и накрафтит себе фул нирвану.
    Спасибо, поржал. Чтобы вытянуть кристаллов фуллсет нирваны нужно в среднем 124 тысячи сундуков. Это 108кк за 1 кристалл

То есть нет взаимосвязи как таковой. Если бы женщины сами могли делать себе детей, сами себя защищать, сами себе заработать, и не было бы потребности в мужике, тогда мужики вымирать начали) Также как и сейчас происходит с не донатами, донаты свободно могут обойтись без них. При чем мало того, донат никогда не нафармит себе столько, как оденется рядовой донат. На нынешний момент донат всегда будет круче, вложив относительную сумму денег и не прилагая никаких усилий, нежели недонат за.дро.тивший безвылазно за компом полгода с опухшими глазами и больной головой. Если недонаты вымрут - игра тоже. Ибо если не поддерживать равновесие, даже "идеальный мир" может рухнуть...
    Пробовали фармить? Не просто флудить в кч "возьмите меня в пати +11" а собрать консту 10-15 чел и ходить по паре часов в день на фарм?
    С каких сундуков падают грин-ресы, не подскажите?

Деньги в игру текут, а баги и глюки только копятся, наверное очень круто играть вложив по 100к реала в игру и вылетать каждые 5 минут со светофором или отступать на каждом шагу. Интересно, кто бы в реале стал платить за криво сделанный ремонт с отваливающейся штукатуркой и большими дырами в стене. А по сути сдесь люди именно это и делают. Хоть и в соглашении везде и на всё стоит "Не несет ответственность", но это не значит что игра всё также процветает и будет процветать..
    Клиент не вылетает более 2 недель. что я делаю не так? Меняйте своего провайдера на нормального.
    On road to 1kkkk...

Любопытный vooolchonok житель Идеального Мира Аватар для vooolchonok

Angel-Ghost,

Такие проблемы с вылетами и прочими неудобствами у единиц игроков, и это зависит от их интернета и хар. ПК

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Мне вот непонятно, тут люди кирписами срут, мол, нас Мэйл кинул на деньги, мы вложились, а сундуков нет. Неужели, так сложно подождать и подержать голд до следующих? Сейчас же не 2009 год, когда сундуки появлялись раз в квартал и были действительно долгожданными, сейчас они есть в шопе больше времени, чем их там нет. В начале сентября должна пройти акция на голд (типа х3 или +30%) и обязательно будут сундуки. Подождать-то всего осталось 2-3 недельки.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Любопытный 7eleven житель Идеального Мира

Интересно, кто бы в реале стал платить за криво сделанный ремонт с отваливающейся штукатуркой и большими дырами в стене.
    Вы не платите, вы донатите, т.е. вносите пожертвование. Вы же не станите жаловаться, что бабушка у метро которой вы пожертвовали денег плохо на эти деньги поела?

Цитата Сообщение от pjkjnj15 Посмотреть сообщение
    Было бы честно со стороны локализаторов ввести сундуки еще на 1 сутки. Оперативно сработать и ввести. Да, это лишние сложности, но это ваша ошибка, а ошибки надо исправлять. Извинение - это хорошо, но еще лучше было бы вернуть сундучок и акцию, для таких как olega1978, и сплюсовать их сундуки. Я считаю, это добавит лояльности.
    Как мне кажется, отрубить сундуки по акции до пятницы - откусить у себя самый рыбный день.)))
    Дружище! Ты читал правила и пользовательское соглашение "обновленное"
    Краткая суть в том что: Мейл никому ничего не должен, не за что не отвечает, а ваши персонажи со всеми потрохами и в том числе с лутом из сундуков пренадлежат мейлу.

Скажите спасибо, что вообще с сундуков чттото выпало, голд могут итак отобрать.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

никто соглашений не читает и правил... зато свои права качать умеет каждый) Подайте в суд идите, раз так уверены в своей правоте)

важно знать или хотя бы догадываться, что в таком крупном бизнесе, да и в любом другом - нет места обычной человеческой морали. Есть бумажки, в которых четко написано - "оператор имеет право", это значит, что он может в любую секунду ограничить доступ, прекратить оказание каких либо услуг и т.д. и сделать он может это в любой момент по собственному желанию, как бы аморально это не выглядело со стороны!
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 18.08.2012 в 15:01.

Любопытный pjkjnj15 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Дружище! Ты читал правила и пользовательское соглашение "обновленное"
    Краткая суть в том что: Мейл никому ничего не должен, не за что не отвечает, а ваши персонажи со всеми потрохами и в том числе с лутом из сундуков пренадлежат мейлу.

Скажите спасибо, что вообще с сундуков чттото выпало, голд могут итак отобрать.
    Дружище, iron-arxont, ты читал мое сообщение?
    Краткая суть в том, что я выражаю собственное мнение, мой взгляд на создавшуюся ситуацию и приемлемый, опять же, на мой взгляд, выход из этой ситуации. (Пользовательское соглашение и т.п. я внимательно изучал, и старые, и новые, и не один раз)))).

По поводу морали.
    Конечно, есть договора, которыми ограничиваются рамки ответственности сторон, поставивших под ними подписи. Предположим, что одна из сторон отказалась от исполнения своих обязанностей не по обстоятельствам непреодолимой силы, но в рамках договора она не несет никакой ответственности, поскольку такой пункт внесен в договор. Вторая сторона понесла убытки (срыв сроков, обязательства перед третьими лицами и т.п.) и их придется покрывать за свой счет. В следующий раз, когда второй стороне понадобится подобная услуга, она вряд ли обратится к первой стороне, даже при том условии, что в первом случае все было в рамках закона. Есть вероятность, что первая сторона в результате отказа в первый раз, не сможет заработать гораздо большие деньги, которые она получила бы за исполнение второй и последующих услуг подобного рода, если бы была более профессиональной при оказании услуги в первый раз. Конечно, мы говорим не об оказании эксклюзивной услуги (а ПВ и не является таковой.)))
    Опять же, почитав всю ветку форума по сундуку, да и другие ветки, могу сказать, что я видел очень мало сообщений от пользователей, в котором было бы написано что-то подобное: "Да, локализатор ошибся, но ничего, сейчас он быстро все поправит и все будет в порядке, как всегда. Это же наш любимый локализатор, он сделает все, что мы не пострадали от его недоработок". В основном же это грубость, хамство, цинизм, призывы к осознанию того, что пользователи глупы и бесправны. Подобная тенденция, на мой взгляд, должна наводить на мысль о том, что, скорее всего, "...не все спокойно в датском королевстве" и стоит более отвестственно относится к исполнению своих обязанностей, и, не руководствоваться только буквой договоров, но и вставать на позицию моральной ответственности перед теми, кто играет в вашу игру, кто, в конце концов, кормит вас и ваших детей.
    Я не хочу сказать, что все, что делает локализатор, плохо. Конечно, есть и много хорошего, однако основная тенденция, которую я вижу читая, форум - отсутствие у пользователя веры в порядочность локализатора. Мне кажется, что стоит об этом подумать, наряду с наймом специалистов по игре.
    Еще раз повторю, что это мое мнение, я его никому не навязываю, просто размышляю на бумаге.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pjkjnj15 Посмотреть сообщение
    В следующий раз, когда второй стороне понадобится подобная услуга, она вряд ли обратится к первой стороне, даже при том условии, что в первом случае все было в рамках закона. Есть вероятность, что первая сторона в результате отказа в первый раз, не сможет заработать гораздо большие деньги, которые она получила бы за исполнение второй и последующих услуг подобного рода, если бы была более профессиональной при оказании услуги в первый раз.
    ты же понимаешь, что это к ПВ не относится... донатить никто не перестанет, шумиха утихнет и все забудут)

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

предыдущие сундуки были лучше(
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

Страница 63 из 66 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права