Все и везде стараются заставить замолчать, но увы это никак не решает нагоревших проблем..Сообщение от ООО «Мэйл.Ру Геймз»
Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время в одностороннем порядке ограничить, изменить или прекратить оказание Услуг либо Дополнительных Платных Услуг без предварительного уведомления Пользователя.
Показано с 621 по 630 из 652
-
18.08.2012 10:52 #621
-
18.08.2012 11:13 #622
Спасибо, поржал. Чтобы вытянуть кристаллов фуллсет нирваны нужно в среднем 124 тысячи сундуков. Это 108кк за 1 кристалл
Пробовали фармить? Не просто флудить в кч "возьмите меня в пати +11" а собрать консту 10-15 чел и ходить по паре часов в день на фарм?
С каких сундуков падают грин-ресы, не подскажите?
Клиент не вылетает более 2 недель. что я делаю не так? Меняйте своего провайдера на нормального.On road to 1kkkk...
-
18.08.2012 11:53 #623
Angel-Ghost,
Такие проблемы с вылетами и прочими неудобствами у единиц игроков, и это зависит от их интернета и хар. ПК
-
18.08.2012 12:03 #624
Мне вот непонятно, тут люди кирписами срут, мол, нас Мэйл кинул на деньги, мы вложились, а сундуков нет. Неужели, так сложно подождать и подержать голд до следующих? Сейчас же не 2009 год, когда сундуки появлялись раз в квартал и были действительно долгожданными, сейчас они есть в шопе больше времени, чем их там нет. В начале сентября должна пройти акция на голд (типа х3 или +30%) и обязательно будут сундуки. Подождать-то всего осталось 2-3 недельки.
Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012
-
18.08.2012 12:17 #625
-
18.08.2012 12:35 #626
Дружище! Ты читал правила и пользовательское соглашение "обновленное"
Краткая суть в том что: Мейл никому ничего не должен, не за что не отвечает, а ваши персонажи со всеми потрохами и в том числе с лутом из сундуков пренадлежат мейлу.
Скажите спасибо, что вообще с сундуков чттото выпало, голд могут итак отобрать.
-
18.08.2012 14:40 #627
никто соглашений не читает и правил... зато свои права качать умеет каждый) Подайте в суд идите, раз так уверены в своей правоте)
важно знать или хотя бы догадываться, что в таком крупном бизнесе, да и в любом другом - нет места обычной человеческой морали. Есть бумажки, в которых четко написано - "оператор имеет право", это значит, что он может в любую секунду ограничить доступ, прекратить оказание каких либо услуг и т.д. и сделать он может это в любой момент по собственному желанию, как бы аморально это не выглядело со стороны!Последний раз редактировалось DARKTOXA; 18.08.2012 в 15:01.
-
18.08.2012 16:08 #628
Дружище, iron-arxont, ты читал мое сообщение?
Краткая суть в том, что я выражаю собственное мнение, мой взгляд на создавшуюся ситуацию и приемлемый, опять же, на мой взгляд, выход из этой ситуации. (Пользовательское соглашение и т.п. я внимательно изучал, и старые, и новые, и не один раз)))).
По поводу морали.
Конечно, есть договора, которыми ограничиваются рамки ответственности сторон, поставивших под ними подписи. Предположим, что одна из сторон отказалась от исполнения своих обязанностей не по обстоятельствам непреодолимой силы, но в рамках договора она не несет никакой ответственности, поскольку такой пункт внесен в договор. Вторая сторона понесла убытки (срыв сроков, обязательства перед третьими лицами и т.п.) и их придется покрывать за свой счет. В следующий раз, когда второй стороне понадобится подобная услуга, она вряд ли обратится к первой стороне, даже при том условии, что в первом случае все было в рамках закона. Есть вероятность, что первая сторона в результате отказа в первый раз, не сможет заработать гораздо большие деньги, которые она получила бы за исполнение второй и последующих услуг подобного рода, если бы была более профессиональной при оказании услуги в первый раз. Конечно, мы говорим не об оказании эксклюзивной услуги (а ПВ и не является таковой.)))
Опять же, почитав всю ветку форума по сундуку, да и другие ветки, могу сказать, что я видел очень мало сообщений от пользователей, в котором было бы написано что-то подобное: "Да, локализатор ошибся, но ничего, сейчас он быстро все поправит и все будет в порядке, как всегда. Это же наш любимый локализатор, он сделает все, что мы не пострадали от его недоработок". В основном же это грубость, хамство, цинизм, призывы к осознанию того, что пользователи глупы и бесправны. Подобная тенденция, на мой взгляд, должна наводить на мысль о том, что, скорее всего, "...не все спокойно в датском королевстве" и стоит более отвестственно относится к исполнению своих обязанностей, и, не руководствоваться только буквой договоров, но и вставать на позицию моральной ответственности перед теми, кто играет в вашу игру, кто, в конце концов, кормит вас и ваших детей.
Я не хочу сказать, что все, что делает локализатор, плохо. Конечно, есть и много хорошего, однако основная тенденция, которую я вижу читая, форум - отсутствие у пользователя веры в порядочность локализатора. Мне кажется, что стоит об этом подумать, наряду с наймом специалистов по игре.
Еще раз повторю, что это мое мнение, я его никому не навязываю, просто размышляю на бумаге.
-
18.08.2012 17:49 #629
-
18.08.2012 18:23 #630
предыдущие сундуки были лучше(
Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas