+ Ответить в теме
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1016

А чем хорошо неотвратимое убийство? Игнором дефа? Но что-то по базам данных там урон слишком низкий...
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А чем хорошо неотвратимое убийство? Игнором дефа? Но что-то по базам данных там урон слишком низкий...
    1к урона без порезки об деф вроде неплохо
    Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    Этот скил особенно хорош на мобах потому что пет каждые 30 сек сам себя лечит ) на 25% и становится вожможна автономная прокачка пета (привязываеш среди мобов и пить чай если лут не нужен), а так я лису в тяжёлой броне и с заклинившим подбором лута постоянно среди контакников забываю ))) феня на охране и все щиты отключены.
    Есть подозрение что и урон раз он в % то не режется при PvP )))

в базе скилов pwskillbase.ru
    Поглощает энергию врагов в количестве, равном 25% от максимального здоровья использовавшего, и преобразует ее в здоровье.

Повторюсь: будте осторожны два учебника одинаковые, а разница видна только в пояснениях к ним и притом второй без первого просто бесполезен. И даже на халяву его лудше не учить.
    а вот тут и начинаются проблемы в pwskillbase написано что 25% от хп пета, а в pwsdb.narod.ru что 25% от нанесенного урона. склоняясь ко 2 варианту, я и написал о бесполезности скилла
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся FreyaS житель Идеального Мира Аватар для FreyaS

Появилась вчера уменя феня.
    Возник один вопрос, может уже задавали, но не нашла.
    Выучила фене укус,прокачала до 2уровня,дальше скил не качается.
    С бао такая же ситуация,у него не качается атака тигра, больше 4уровня
    Маг - 75+ off
    Пристя - 83
    злой Друль 9Х + Teleri

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

прокачайте сперва феню до 60)))

а насчет бао и борьбы, так 4 уровень всех скилов пета 4 - учится после 60 уровня питомца.
    Последний раз редактировалось Dioness; 28.09.2009 в 10:52.
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FreyaS Посмотреть сообщение
    Появилась вчера уменя феня.
    Возник один вопрос, может уже задавали, но не нашла.
    Выучила фене укус,прокачала до 2уровня,дальше скил не качается.
    С бао такая же ситуация,у него не качается атака тигра, больше 4уровня
    1-19 ур = 1 ур скила
    20-39 ур = 2 ур скила
    40-59 ур = 3 ур скила
    60-79 ур = 4 ур скила
    80- ур = 5 ур скила
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    А-ааа.. все. Поняла. Значит, я таки не ошибалась, и это и есть светлый)
    Там довольно просто: я встаю слева от портала, если смотреть прямо на мобов, на второй части (?) горки. Посылаю бао за кролем, отзываю и тут же призываю, посылаю на кроля (он уже у подножия и усердно скачет вверх), а сама чуть отбегаю - там есть место. Сразу после посылания тыркаю в агр. В результате кроль, уже забежавший за бао, но еще не куснувший меня, разворачивается.
    Динозаврика ловлю после того, как прыгающий туда-обратно кроль отползет немного и уже не отзываю бао, а просто подзываю к себе, благо синенький не бегает. Ну и после ловлю третьего кролика, когда он возвращается.

Upd: сегодня успела и с ускоренным, хотя с ними для меня такой фокус пока еще редкость.
    а нафига такие танцы с бубном?
    ставлю бао на ручную атаку. приручаю зайца. ТОлько он начинает бежать - я отбегаю и пускаю быо. Агр и вдвоем колотим зайца. Убили. Пока второй зайка убегает. Пускаем бао на кабанчика. Призываем лапкой поближе и колотим кабанчика. А дальше все как по маслу.
    Единсвенный неприятный момент в начале возникает с кабанчиком, который стоит рядом с 2-мя пингвинами. Там приручаю самого правого. А кабанчика приручаю и сразу на него пета и сразу призываю к себе. Иначе кабан убегает к пингвину и потом приходится держать 2-х. Но если помедлить после приручения - можно и плюху словить. Если берсерк - то труп
    Убиваю пингвинов и чуток левый проход чищу до кактуса и перезахожу. Сам 70+ только. Дальше гемор. Легче перезайти заново. На протяжении всего пета не перевызываю.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    а нафига такие танцы с бубном?
    А для меня Ваш способ - танцы с бубном. Вообще, не люблю ловить приручением.
    А речь тогда шла о том, что в начале рая слишком мало места для стандартного вытягивания, и скрины, собственно, демонстрируют обратное)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    А для меня Ваш способ - танцы с бубном. Вообще, не люблю ловить приручением.
    А речь тогда шла о том, что в начале рая слишком мало места для стандартного вытягивания, и скрины, собственно, демонстрируют обратное)
    А зачем там тянуть по одному? Бао там троих держит... (только не берсеков или как там, это уже опасно, не всегда выхиливаю). И 2 мобов стабильно (2 обычных, обычный + берсерк), даже на 83 уровне... (ранее не ходила).
    Понимаю 70+ трудно держать по 2-3, но 83-ий бао стабильно держит) (как минимум билд инт:кон с уклоном в инт небольшой)
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 28.09.2009 в 13:06.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    А зачем там тянуть по одному? Бао там троих держит... (только не берсеков или как там). И 2 мобов стабильно, даже на 83 уровне... (ранее не ходила).
    Понимаю 70+ трудно держать по 2-3, но 83-ий бао стабильно держит) (как минимум билд инт:кон с уклоном в инт небольшой)
    Так сейчас и не таскаю, разве что стоят два стрелка/магика: все-таки неудобно с ними)
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

ходить в рай с бао на 70+ ур ой насмешили. ой я ща сдохну. делать народу нечего, кроме как тратить офигеть сколько времени на бесполезные занятия

+ Ответить в теме
Страница 63 из 102 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права