Закрытая тема
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1195
    Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Lguniya, ответьте мне на 2 вопроса:
    1. Вы действительно считаете, что для конкурса красоты важно только лицо?
    2. Вы действительно считаете, что для конкурса красоты важен фон на фото?
    1. Нет, важно все, но к примеру прыщавый фейс на фоне суперпупер фигуры как-то не ахти будет, я так считаю. И вообще в идеале красивым человека называют именно судя по лицу, это факт.

2. Да, важен. Важен подход к конкурсу именно как к конкурсу, а не "встала, глаза продрала, а не сфоткаццо ли мне на мобилу на кухне, я ж красивая такая".
    Драные обои, мусор, мятые простыни... может к лицу это отношения и не имеет, но мне в целом будет неприятен такой человек, с таким отношением не только к конкурсу, но и к окружающим. Например мне не очень приятно смотреть на чью-то лежанку.

Я достаточно развернуто ответила, надеюсь дальнейшие пояснения не нужны?)

Главный тролль всех троллей. )))

Опытный morj52 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    а как же вопросы ко мне про фигуру?
    потому что летом я в купальнике купаюсь,представляете!?!?!?
    Как же так! А вдруг вас увидят в таком виде! Бедная мама, она вас совсем не так воспитывала...

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

а мне нравится когда натуральные волосы) ну да про пвшницу точно) тогда надо было еще сделать ушки кошачьи и была бы целая прическа)
    Если б были ушки серьезное и в тоже время милое поздравление девушкам не получилось бы)

Отвечу на-
    P.S. как вижу, у Вас уже просили выложить свои фото в теме. Мы этого так и не дождемся?
    Я для конкурса не фотографировалась. Вас интересует моя внешность? Сейчас сделаю.

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

я вас разочарую, но я больше люблю мужские тела, а за девушку я отдала голос потому что считаю её лучшей среди остальных) И видимо вы не особо знаете что такое обнаженное тело раз посчитали голые руки и зону декольте, где даже грудь не видно - обнаженным телом[/QUOTE]

вот про это и говорю) то что девушка действительно красивая ЛИЦОМ и не обязательно для этого в нижнем белье фотографироваться

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    1. Нет, важно все, но к примеру прыщавый фейс на фоне суперпупер фигуры как-то не ахти будет, я так считаю. И вообще в идеале красивым человека называют именно судя по лицу, это факт.

2. Да, важен. Важен подход к конкурсу именно как к конкурсу, а не "встала, глаза продрала, а не сфоткаццо ли мне на мобилу на кухне, я ж красивая такая".
    Драные обои, мусор, мятые простыни... может к лицу это отношения и не имеет, но мне в целом будет неприятен такой человек, с таким отношением не только к конкурсу, но и к окружающим. Например мне не очень приятно смотреть на чью-то лежанку.

Я достаточно развернуто ответила, надеюсь дальнейшие пояснения не нужны?)
    Судя по первому пункту, вы согласны, что невозможно участие фото на котором видно только лицо?
    А насчет второго... Я писал, что это конкурс красоты. При чем тут подход, если мы оцениваем внешние данные учасниоков? Это же не конкурс "Сделай сам"!

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Как же так! А вдруг вас увидят в таком виде! Бедная мама, она вас совсем не так воспитывала...
    зато как когда я на пляже все в купальниках) а в конкурсе вполне могу и в одетом состоянии по участвовать) как не странно ^^

Буквально сейчас на вебку сфоткалась. С оформлением- так как ноутом пользуюсь не только я, лень убирать эти рамочки.

На перепутье zXzpopasna4 житель Идеального Мира

я вас разочарую, но я больше люблю мужские тела, а за девушку я отдала голос потому что считаю её лучшей среди остальных) И видимо вы не особо знаете что такое обнаженное тело раз посчитали голые руки и зону декольте, где даже грудь не видно - обнаженным телом

вот про это и говорю) то что девушка действительно красивая ЛИЦОМ и не обязательно для этого в нижнем белье фотографироваться[/QUOTE]

Да блин причет тут нижнее белье??Можно красивое платье одеть в конце концев и фигуру будет хороше видно)Хоть будет полет фантазий для парней)

я вас разочарую, но я больше люблю мужские тела, а за девушку я отдала голос потому что считаю её лучшей среди остальных) И видимо вы не особо знаете что такое обнаженное тело раз посчитали голые руки и зону декольте, где даже грудь не видно - обнаженным телом

вот про это и говорю) то что девушка действительно красивая ЛИЦОМ и не обязательно для этого в нижнем белье фотографироваться[/QUOTE]

Спрошу, у нас конкурс красотылица? А давайте устроим еще конкурс, у кого красивее левая мочка уха! Оценивается девушка вцелом, а не только лицо!

Закрытая тема
Страница 63 из 120 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права