Закрытая тема
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 796
    Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    Незнаю что у вас там было, но как человек, кто жутко не любит маты, соглашусь с Ежиком. Я в игре даже в пати к Лаваше не хочу вступать после пару случаев, когда читая гч, дар речи теряла) она тогда еще офицерам была. Ну я после увиденного тогда, хотела сберечь свою психику и уйти с клана) это еще до всех срачей было)
    Надеюсь Шпили рот промоют новые офицеры штрафами, а Лавашу не поставят в офицеры, хоть кх она и хорошо проводила, но быть офицером – не значит узкоспециализироваться, но и быть пвп игроком, адекватным и тд тп
    Ахахахаха, oh wow.
    Мне даже сказать нечего. Ну в пати ко мне можешь тоже не вступать, побережешь нервы Группчат и пм - личное пространство каждого так-то
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    наверное, лютый саппорт для кат, да?
    Мне чтот думается мисты вообще класс не саппорт) у них нет рассейки) ну про бафы молчу)) а в дефе были бы хороши, у них хороший контроль..есть всё)
    Хотя может я нуп просто) хеви мисты тру))
    П.с.даешь еще 30 страниц флуда, пока новая тема не появилась)
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Мне чтот думается мисты вообще класс не саппорт)
    АХАХАХАХАХАХА СРЫВ ПОКРОВ
    мисты не саппорт
    жизнь лишилась смысла
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Ахахахаха, oh wow.
    Мне даже сказать нечего. Ну в пати ко мне можешь тоже не вступать, побережешь нервы Группчат и пм - личное пространство каждого так-то
    Не удивлена, две подружки же нуу..) А мне было стыдно за клан..когда был 1 игрок из Топов в пати. Наверное только я думаю, что клан должен заинтересован быть в новых кадрах и показывать себя как адекватных...
    Хотя наверное вам больше нравится считать «что хочу, то и ворочу..и клал на других»..и это закрывая глаза офицер или нет) ваша игра, мне просто стыдно за соклан, если они считают это нормой, т к тут играет не ток ребятня, но и куда старше всех нас.
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Не удивлена, две подружки же нуу..) А мне было стыдно за клан..когда был 1 игрок из Топов в пати. Наверное только я думаю, что клан должен заинтересован быть в новых кадрах и показывать себя как адекватных...
    Хотя наверное вам больше нравится считать «что хочу, то и ворочу..и клал на других»..и это закрывая глаза офицер или нет) ваша игра, мне просто стыдно за соклан, если они считают это нормой, т к тут играет не ток ребятня, но и куда старше всех нас.
    Моралфаги в треде, все ясно. В жизни ты тоже не различаешь формальное и неформальное общение?
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

ахаххаах
    тут ребята из топ на оффоруме хъесосят друг друга и в хвост и в гриву и ничо, драма - она и есть драма, как ни крути
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от bankiro4ek Посмотреть сообщение
    ахаххаах
    тут ребята из топ на оффоруме хъесосят друг друга и в хвост и в гриву и ничо, драма - она и есть драма, как ни крути
    ну вот и я про то же, но двадцатьтри милая, она склонна верить в хорошее в людях
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    Моралфаги в треде, все ясно. В жизни ты тоже не различаешь формальное и неформальное общение?
    Ты считаешь мат средством общения вне формальной обстановке?
    Я не удивлена, что многие ушли из клана, ты к вряд ли развито умение вести диалог адекватно) хотя это игра, но уж если подросткам можно простить дерзость, хамство и мат, для взрослых– это показатель их уровня культуры и образования
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Мне чтот думается мисты вообще класс не саппорт) у них нет рассейки) ну про бафы молчу)) а в дефе были бы хороши, у них хороший контроль..есть всё)
    омг...не шарите в мистах - нефиг про них писать.
    Мист в катах:
    - рес на пати не отвлекая приста
    - лепестки, которые регенят хп от полученного урона
    - доп хил и 100 хил, который почти как защитник регенит
    И да, рассейка у них есть. Не 100%, но есть. Масс хил 11 который. И да, он снимает не с 1 цели, а с всех.
    А по поводу контроль скилов...седня сходил на гвг за жену, как вкусно толпу дефа зарутить и кинуть несогласку шквалом...или толкнуть друлю, которая собирается катавода чистить.

гвг мод включен

Любопытный bankiro4ek житель Идеального Мира

в этом и есть самое прекрасное в этой игре - магистр экономических наук, офицер запаса и просто хороший человек может выпускать пар. тралиравать на форуме и вообще вести себя неподобающим образом в паралельной вселенной, оставаясь все тем же хорошим человеком
    все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
    у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.

Закрытая тема
Страница 63 из 80 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права