Показано с 621 по 630 из 816
-
28.01.2009 09:50 #621
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 09:56 #622
-
28.01.2009 10:02 #623
Вот это могло написать гуманоидное существо?) Темболее девушка? Нет уж увольте)))
Чем же это Магне могла так провиниться что ее прямым текстом (хорошо что не матом) посылают подальше?) Наверное тем что она по другую сторону барикад?
Прежде чем писать подобное надо уважать себя, а потом уже пробывать уважать своего собеседника))) Если не получается то лучше жувать)))Последний раз редактировалось cattec1; 28.01.2009 в 10:04.
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 10:16 #624
-
28.01.2009 10:22 #625
С вашей манерой переводить тему работать бы в Гибдд, а так хочешь поговорить заходи в тс и обсудим все что тебя интересует или пожуем вместе чегонибуть (заходи лучше в 18:00 по Москве я как раз в это время жую)))), а ежели нет желания общаться хватит на всех бросаться, это уже как минимум не ново))))
-
28.01.2009 10:26 #626
Да ты глаза раскрой - утро уже давно наступило в Москве.=) И увидишь, что я тут минимум пишу, в отличие от тебя.=) С тугодумами спорить толку ноль (Это я про Вас - жду переадресации в свой адрес).=)
А насчет последнего поста, так вроде ты ж дал совет, а тебе посоветовали последовать ему самому, но ты почему то воздерживаешься, но при этом даешь советы другим=(((
Магне, когда уже пополнение то будет в нашем семействе флудеров?=)))Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
28.01.2009 10:37 #627
Незнаю уж как у вас там в Мокве, а я уже давно на работе, когда шел еще темно было)))
Для некоторых людей советы со стороны просто необходимы, пример таже самая номочка)))
Кроме того это совет, а не прямое указание, не приказ, хочешь делай как советуют, не хочешь поступай как знаешь.
Насчет минимум пишешь стоит задуматься))), любая тема где ты отписываешься обречена на флуд и пустые обвинения в чей либо адресс.
Собственно говоря и эта тема уже похоже на это обречена)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
28.01.2009 10:44 #628
-
28.01.2009 10:52 #629
-
28.01.2009 10:54 #630
В мокве не знаю как=( А в москве уже почти 11.00.=)
Советы - это неблагодарное дело, так как последствия, для лице, которое их даёт, могут быть очень непредсказуемые.=)
Так советы надо давать опробованные на собственноё шкуре и применимые к себе, нэ?=) (Правда не факт, что они подойдут другому человека, да?) .=))
Да ты прошерсти эту Тему и посмотри сколько тут Постов моих, а сколько твоих и ты увидишь, что я грю правда и ничего, кроме правды.=))
То есть ты везде пишешь по существу?=) Во всех Темах навязываешь позицию своего Клана, это по существу? (Специально для тебя: Навязываешь, а не высказываешь)=).
А что, эта Тема Орды стала, где она может проводить агитацию игроков для вступления в свой клан?=)
Или раздел уже закрыли соответствующий?=) ЧТо там насечт соринки и бревна в своем глазу?=)
П. С. Доран, а ты представляешь, меня в Орду приглашают (давно уже).=))))))
Я бы вступил ради ТВ с Вальхаллой, но из-за союза я не смогу конфликтовать с некоторыми представителями гильдии Тотенкопф.=(((Последний раз редактировалось Shtainer; 28.01.2009 в 11:16.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.