Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 816
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    о, а можно мне в тс?)
    У нас он разве был когда то закрыт?)))
    Заходишь в гостевую и там сидишь))) Пока кого нибуть не уговоришь тебя перетащить куданибуть)))
    Как вариант тебе в гостивой не кто не мешает общасться, ну если будет негатив с вашей стороны, то уж извените бан)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Как обычно Вальхала показывает свою 'культурность', опять девушку оскорбляют, опять пальцы веером зубы гормошкой. Номочка вообще ужасс какой то, верните экспонат в зоопарк немедленно, это как минимум не гуманно, или хотя бы покормите)))
    ну собсно, дамочка сама нарвалась на грубость. это раз.
    а во-вторых, ты сейчас чем лучше оскорбл яя номочку?
    в своем глазу бревна не замечаешь?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от Nomo4ka Посмотреть сообщение
    Magne пшла вон с форума жаба недоаханная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
    Вот это могло написать гуманоидное существо?) Темболее девушка? Нет уж увольте)))

Чем же это Магне могла так провиниться что ее прямым текстом (хорошо что не матом) посылают подальше?) Наверное тем что она по другую сторону барикад?
    Прежде чем писать подобное надо уважать себя, а потом уже пробывать уважать своего собеседника))) Если не получается то лучше жувать)))
    Последний раз редактировалось cattec1; 28.01.2009 в 10:04.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Вот это могло написать гуманоидное существо?) Темболее девушка? Нет уж увольте)))

Чем же это Магне могла так провиниться что ее прямым текстом (хорошо что не матом) посылают подальше?) Наверное тем что она по другую сторону барикад?
    Прежде чем писать подобное надо уважать себя, а потом уже пробывать уважать своего собеседника))) Если не получается то лучше жувать)))
    Так что ты не жуешь до сих пор?=)
    Магне - по одной щеке врезали - подставляй другую.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Так что ты не жуешь до сих пор?=)
    Магне - по одной щеке врезали - подставляй другую.=)
    С вашей манерой переводить тему работать бы в Гибдд, а так хочешь поговорить заходи в тс и обсудим все что тебя интересует или пожуем вместе чегонибуть (заходи лучше в 18:00 по Москве я как раз в это время жую)))), а ежели нет желания общаться хватит на всех бросаться, это уже как минимум не ново))))

С вашей манерой переводить тему работать бы в Гибдд, а так хочешь поговорить заходи в тс и обсудим все что тебя интересует или пожуем вместе чегонибуть (заходи лучше в 18:00 по Москве я как раз в это время жую)))), а ежели нет желания общаться хватит на всех бросаться, это уже как минимум не ново))))
    Да ты глаза раскрой - утро уже давно наступило в Москве.=) И увидишь, что я тут минимум пишу, в отличие от тебя.=) С тугодумами спорить толку ноль (Это я про Вас - жду переадресации в свой адрес).=)
    А насчет последнего поста, так вроде ты ж дал совет, а тебе посоветовали последовать ему самому, но ты почему то воздерживаешься, но при этом даешь советы другим=(((

Магне, когда уже пополнение то будет в нашем семействе флудеров?=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да ты глаза раскрой - утро уже давно наступило в Москве.=) И увидишь, что я тут минимум пишу, в отличие от тебя.=) С тугодумами спорить толку ноль (Это я про Вас - жду переадресации в свой адрес).=)
    А насчет последнего поста, так вроде ты ж дал совет, а тебе посоветовали последовать ему самому, но ты почему то воздерживаешься, но при этом даешь советы другим=(((

Магне, когда уже пополнение то будет в нашем семействе флудеров?=)))
    Незнаю уж как у вас там в Мокве, а я уже давно на работе, когда шел еще темно было)))

Для некоторых людей советы со стороны просто необходимы, пример таже самая номочка)))
    Кроме того это совет, а не прямое указание, не приказ, хочешь делай как советуют, не хочешь поступай как знаешь.

Насчет минимум пишешь стоит задуматься))), любая тема где ты отписываешься обречена на флуд и пустые обвинения в чей либо адресс.

Собственно говоря и эта тема уже похоже на это обречена)))

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

По умолчанию На правах РЕКЛАМЫ (Исправлены ошибки)

Собственно это форум Валхаллы, а потому сообщение о наборе лузеров в орду должно выглядеть ВОТ ТАК:

Хотите ощутить горечь поражений по полной программе?
    Не хватает отмазок своей некомпетентности, а взять неоткуда?

Приглашаем в дружный клан =ОРДА=

Вас ждут регулярные увлекательные войны за обладание землями. В которых вы найдете применение своим деньгам, сливая хирки попусту. И получите массу отрицательных эмоций, массу бесценного опыта умирания на ТВ по 100 раз.

Регулярные клановые ивенты за обладание богатствами Идеального Мира. Внеси разнообразие в свою жизнь, оторвись от постоянной прокачки сдачи камней и облетов, начни качать перса, чтобы каждую неделю видеть на экране "Сражен", сходи вместе с не более чем 50-ю игроками (это максимальный наш онлайн) , почувствуй себя одним целым с ним, ощути реальную силу сообщества.

Не получилось чего то, не беда обратись к более опытным игрокам, они некогда не откажут советом (если, конечно сами знают, что бывает редко). У нас никто не забывает, что проигранная битва, это еще не проигранная война, и мы кричим об этом уже минимум месяц регулярно сливая теры.

Храбрый воин, готов к поражениям? значит тебе в ОРДУ!

Заходите, оставляйте заявки на нашем форуме: Форум клана =ОРДА=

Прием бойцов 75+ уровня.
    Если не достиг такого уровня не беда есть школа ОРДЫ в ней прием 50+, в ней получишь необходимый опыт и познакомишься со всеми (тим спик у школы и основы один).
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Собственно это форум Валхаллы, а потому сообщение о наборе лузеров в орду должно выглядеть ВОТ ТАК:
    Это форум вальхалы?) А вы не чего не попутали?)))
    Кроме того ЦИТИРОВАНИЕ редактировать некрасиво, ой как некрасиво)))
    Детский сад))) Давайте начнем редактировать чужие посты, открывая автором суть его чистой и девственной натуры)))
    Может начать с вас Винфаст?)))

Незнаю уж как у вас там в Мокве, а я уже давно на работе, когда шел еще темно было)))

Для некоторых людей советы со стороны просто необходимы, пример таже самая номочка)))
    Кроме того это совет, а не прямое указание, не приказ, хочешь делай как советуют, не хочешь поступай как знаешь.

Насчет минимум пишешь стоит задуматься))), любая тема где ты отписываешься обречена на флуд и пустые обвинения в чей либо адресс.

Собственно говоря и эта тема уже похоже на это обречена)))
    В мокве не знаю как=( А в москве уже почти 11.00.=)
    Советы - это неблагодарное дело, так как последствия, для лице, которое их даёт, могут быть очень непредсказуемые.=)
    Так советы надо давать опробованные на собственноё шкуре и применимые к себе, нэ?=) (Правда не факт, что они подойдут другому человека, да?) .=))

Да ты прошерсти эту Тему и посмотри сколько тут Постов моих, а сколько твоих и ты увидишь, что я грю правда и ничего, кроме правды.=))
    То есть ты везде пишешь по существу?=) Во всех Темах навязываешь позицию своего Клана, это по существу? (Специально для тебя: Навязываешь, а не высказываешь)=).

Это форум вальхалы?) А вы не чего не попутали?)))
    Кроме того ЦИТИРОВАНИЕ редактировать некрасиво, ой как некрасиво)))
    Детский сад))) Давайте начнем редактировать чужие посты, открывая автором суть его чистой и девственной натуры)))
    Может начать с вас Винфаст?)))
    А что, эта Тема Орды стала, где она может проводить агитацию игроков для вступления в свой клан?=)
    Или раздел уже закрыли соответствующий?=) ЧТо там насечт соринки и бревна в своем глазу?=)

П. С. Доран, а ты представляешь, меня в Орду приглашают (давно уже).=))))))
    Я бы вступил ради ТВ с Вальхаллой, но из-за союза я не смогу конфликтовать с некоторыми представителями гильдии Тотенкопф.=(((
    Последний раз редактировалось Shtainer; 28.01.2009 в 11:16.

Страница 63 из 82 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права