Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 63 из 154 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1538
    Первые шаги wMONSTERlw житель Идеального Мира

верный способ долбануть по нему:D))а вобще боты это:
    1 ДРУЛИ:spy:
    2 Не понятный ник:rtfm:
    3 Игнор любых твоих действий:p
    P.S я всь тему не читал возможно так уже ответили:o

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

боты друиды с непонятными никами увидел заскринил и в суппорт (набиваю посты) !!
    !111 адын адын укуренные рулят
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Любопытный igordin житель Идеального Мира Аватар для igordin

[QUOTE=SerNicolas;1581397]А чье это дело,ответте тогда на этот вопрос?
    Причины исстребления ботов назывались здесь неоднократно-это нарушение экономики игры.пусть и косвенное,перегрузка сервера.кто как не мы когда что-то полетит бежим на форум орать и обвинять всех и вся кроме самих себя?[/QUOTE]

Простите, если вы подозреваете что кто-то в автобусе не платит вы тоже встреваете? А то "это нарушение экономики" страны/города. Можете не сомневаться, если вы меня в автобусе "по подозрению" проверите я вам этого тоже не забуду.

Админов это дело (а в автобусе контролеров). Боты действительно вредят игре когда они в больших колличествах. В PW они не в больших. Вред экономике ИГРЫ от ботов сводиться на нет в играх с донатом, тут страдает тот кто на игре зарабатывает, а не тот кто играет. Сравняться с ущербом экономике от сундуков из шопа боты вряд ли смогут.

[QUOTE=SerNicolas;1581397]Не может игрок вести себя как бот-вы что.например,бьете все что шевелится,даже если уже кто-то другой начал?Бьете только одним едсинственным скилом,ваш ник это тупой набор букв,порой и капсом,вы всю свлю игровую жисть беагете сос корпионом,бьете мобов поббегая в упор агря их на себя(это к друидам).
    если так то вы-либо бот,либо нуб-но со скорпиономна 50+.незнающий.что мобы могут агрится и неучивший других скиллов окромя стартовых[/QUOTE]

Если вы не поняли чье-то имя это не значит что оно не имеет смысла. На Проционе, кажется, видел вара с именем ChICkB8, надо хорошо знать американскую субкультуру чтобы понять что это значит "ловушка для девушек", фиг энает где он такое имя надыбал. Ник P-12345678 это не бот а просто почему-то у вас не пролезло имя. Скорее всего У ВАС проблемы с соединением.

Друля на фарме, если у нее нет фени бегает со скорпом, потому что скорп ЛУЧШИЙ не легендарный дамагер пет в игре. Или летает с пчелой. У меня лично друля низкая, нужды фармить опыт нет, я только ДК ею работаю. И, что характерно, именно скорпом и пока феню не куплю так и будет. А что танком надо? Не друль это писал.

Бью именно одним скиллом, тем самым что на 1-ом уровне дали, апнутым, конечно, но вам не видно апнутый он или нет. Я ведь не с боссов ДК фармлю, а зеленым мобам 2 удара махимум надо. Тоже не друль писал.

В упор, надо признать, не подбегаю. Это единственное, что имеет хоть какой-то смысл, хотя я и не понимаю зачем боты подбегают, ни разу не видел.

Это про друлю. И мага и приста моих тоже "проверяют", не часто, не случается, лука почти как друлю. Даже на фарме опыта придурки находятся, хоть там уже совсем мало похоже. Видимо стиль моей игры смущает -- если я на фарме, я только этим и занят. Без перерывов.

Да, когда я на фарме, я частенько бью все что движется, а как мне еще бить? Опыта с квестов не хватает катастрофически, и чем выше тем хуже, что же тут выбирать? Бывает и чужих задеваю. А вы что никогда случайно чужого моба не атаковали? Магом правда одним только скиллом не получается, но малолетки, которые тут "профессионалов" начитались этого видимо не замечают.

И последнее: кнопку "настучать на бота" не по ошибке убили, а потому как нет у игрока способа проверить бот это или нет. Да и права морального проверять нет.

Так что, пожалуйста, не надо искать ботов (тем более по этому "гайду"), оставьте работу админов админам, а меня в покое. Ну или хотя бы не признавайтесь зачем атаковали -- лично я готов простить ошибку или глупую шутку (если не повторять), за хамство я извинений не принимаю, не ленюсь бросить все и слить, основу и друзей притащу если надо. Поверьте, не я один такой злопамятный.

[QUOTE=4ostik;1582734]боты друиды с непонятными никами увидел заскринил и в суппорт (набиваю посты) !!
    !111 адын адын укуренные рулят[/QUOTE]

На свой посмотри!

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

[QUOTE=igordin;1582950]Простите, если вы подозреваете что кто-то в автобусе не платит вы тоже встреваете? А то "это нарушение экономики" страны/города. Можете не сомневаться, если вы меня в автобусе "по подозрению" проверите я вам этого тоже не забуду.

Админов это дело (а в автобусе контролеров). Боты действительно вредят игре когда они в больших колличествах. В PW они не в больших. Вред экономике ИГРЫ от ботов сводиться на нет в играх с донатом, тут страдает тот кто на игре зарабатывает, а не тот кто играет. Сравняться с ущербом экономике от сундуков из шопа боты вряд ли смогут.

Если вы не поняли чье-то имя это не значит что оно не имеет смысла. На Проционе, кажется, видел вара с именем ChICkB8, надо хорошо знать американскую субкультуру чтобы понять что это значит "ловушка для девушек", фиг энает где он такое имя надыбал. Ник P-12345678 это не бот а просто почему-то у вас не пролезло имя. Скорее всего У ВАС проблемы с соединением.

Друля на фарме, если у нее нет фени бегает со скорпом, потому что скорп ЛУЧШИЙ не легендарный дамагер пет в игре. Или летает с пчелой. У меня лично друля низкая, нужды фармить опыт нет, я только ДК ею работаю. И, что характерно, именно скорпом и пока феню не куплю так и будет. А что танком надо? Не друль это писал.

Бью именно одним скиллом, тем самым что на 1-ом уровне дали, апнутым, конечно, но вам не видно апнутый он или нет. Я ведь не с боссов ДК фармлю, а зеленым мобам 2 удара махимум надо. Тоже не друль писал.

В упор, надо признать, не подбегаю. Это единственное, что имеет хоть какой-то смысл, хотя я и не понимаю зачем боты подбегают, ни разу не видел.

Это про друлю. И мага и приста моих тоже "проверяют", не часто, не случается, лука почти как друлю. Даже на фарме опыта придурки находятся, хоть там уже совсем мало похоже. Видимо стиль моей игры смущает -- если я на фарме, я только этим и занят. Без перерывов.

Да, когда я на фарме, я частенько бью все что движется, а как мне еще бить? Опыта с квестов не хватает катастрофически, и чем выше тем хуже, что же тут выбирать? Бывает и чужих задеваю. А вы что никогда случайно чужого моба не атаковали? Магом правда одним только скиллом не получается, но малолетки, которые тут "профессионалов" начитались этого видимо не замечают.

И последнее: кнопку "настучать на бота" не по ошибке убили, а потому как нет у игрока способа проверить бот это или нет. Да и права морального проверять нет.

Так что, пожалуйста, не надо искать ботов (тем более по этому "гайду"), оставьте работу админов админам, а меня в покое. Ну или хотя бы не признавайтесь зачем атаковали -- лично я готов простить ошибку или глупую шутку (если не повторять), за хамство я извинений не принимаю, не ленюсь бросить все и слить, основу и друзей притащу если надо. Поверьте, не я один такой злопамятный.[/QUOTE]
    А что ж это вы так волнуетесь о ботах ..спалились что ли бХХ
    Мне глубоко наплевать какой вы любимец девушек,что у вас нет денег на нормального пэта и что вы настолько глупы что юзаете 1 скилл агря собой мобов ,если это похоже на действия бота Почему бы не проверить хэх
    Сами они никого не ищут а реагируют только на вызовы о боте, и даже если гма нет в сети сообщение о боте остаётся пока он его не обработает хэ хэ
    З.ы а как вы думаете гм проверит вас на бота? спросит в пм:"Ты бот?" мб посмотрит, а потом сунет бан=)
    З.ы .ы очень школацкое заявление аля я счас как основой зайду и тебе пепец
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

тема америку не открыла....[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif[/IMG]

[QUOTE=draconishe;1583015]А что ж это вы так волнуетесь о ботах ..спалились что ли бХХ[/QUOTE]

Нет, просто очень достает выстрел в спину. Робная друлька хрупкая, знаете ли.

[QUOTE=draconishe;1583015]Мне глубоко наплевать какой вы любимец девушек,что у вас нет денег на нормального пэта и что вы настолько глупы что юзаете 1 скилл агря собой мобов ,если это похоже на действия бота Почему бы не проверить хэх [/QUOTE]

Любимец не я, что и было написано. Денег на феню у большинства фармеров нет. Если моб падает с одного зачем использовать два? Используется то, что дешевле маны стоит. Мобы с этого не агряться, прежде чем плевать может головой подумать? А не проверять, потому как это показывает дурное воспитание проверяющего, ну как в автобусе -- чтоб стареньких родителей не позорить.

[QUOTE=draconishe;1583015]Сами они никого не ищут а реагируют только на вызовы о боте, и даже если гма нет в сети сообщение о боте остаётся пока он его не обработает хэ хэ[/QUOTE]

А вот это уже их проблема.

[QUOTE=draconishe;1583015]З.ы а как вы думаете гм проверит вас на бота? спросит в пм:"Ты бот?" мб посмотрит, а потом сунет бан=)[/QUOTE]

Вот он пускай и спросит. Он право имеет.

[QUOTE=draconishe;1583015]З.ы .ы очень школацкое заявление аля я счас как основой зайду и тебе пепец[/QUOTE]

Нет, это работающая метода -- проверяльщиков не нубов я пока не встречал. У тех кто выше 60 свои дела есть.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=igordin;1582950].

[/QUOTE]

Мда..вы хоть читаете что написал-при чем тут Чик и ник а-ля mvkgmkg?Илиь это тоже скажете ловушка для девушек и надо знать американскую субкультуру?
    Вы бота хоть раз в жизни видели?
    И не надо подгонять ответы на вопросы чтоб оказаться правым=)
    Ни за что во ВСЕ это не поверю,особенно про 1 скилл у друли.
    Скрины выложенные в теме вам тоже не показатель,там где порядка 20 ботов одновременно агрятся на 1 моба.Вас там на фарме тоже столько же бегает толпой и все на одного?А когда инвентарь забивается-собираете только монетки,а лут пущай валяется?да-да сегодня такую картину около ГО наблюдал бегает бот с жалкой попыткой имитировать нормальный ник,а вокруг полным-полно лута несобранного.
    Да и завязывайте проводить аналогии с реальной жизнью,я в автобусе езжу редко,когда в него захожу занимаюсь своими делами,а боты уж простите бегают у всех на виду и мешают ВСЕМ,разве что кроме тех,кто их сам заводит=)

Любопытный prizmotron житель Идеального Мира

чес слоов хочется сказат что вы нупы.. А вообще просто какието тормоза
    Ну разбегают боты значит это комуто нужно??? мозгами пош9евелите. Плюньте на них та и все. БОты мешают только тем самым ботоводам, вот они и парятся тут.

Развивающийся unknownh житель Идеального Мира Аватар для unknownh

[QUOTE=lisi4ka20;1580978]STERNSTAUB, GHell:
    Бот:
    - от моба к мобу бежит по прямой, самой короткой дистанции. И делает это непрерывно, без пауз. Ни один человек не фармит со скоростью бота, как бы он ни старался.
    - не копает ресы и траву
    - не подпрыгивает
    - игнорирует всех мобов кроме цели (агрит на себя мобов и не убегает от них, пока не закончит убивать цель)
    - не реагирует на слив пета.

Если вы себя ведёте так же - не обижайтесь, если следом за петом сливают и вас ))[/QUOTE]

Как-то авторитетно написано, и все же.
    1. Боту и правда не требуется поворачивать камеру. Важнейший признак. Но некоторые игроки успевают взять в таржет следующего моба за то время пока перс бежит к луту.
    2. Не всем это надо. Есть твинки.
    3. Не подрыгивает бесцельно, а так прыгает просто виртуозно.
    4. Моя интовая может позволить себе 1 агр на себя + 1 агр на пета или 3 агра на пета. А боты в лайте. А если едет прокачка пета, то биться могут мобы на 20 лвл ниже.

5. Хилит.

Страница 63 из 154 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права