верный способ долбануть по нему:D))а вобще боты это:
1 ДРУЛИ:spy:
2 Не понятный ник:rtfm:
3 Игнор любых твоих действий:p
P.S я всь тему не читал возможно так уже ответили:o
Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?
- Голосовавшие
- 2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сам бот и в игре и в жизни
139 6.89% -
Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить
137 6.80% -
Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду
304 15.08% -
Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало
810 40.18% -
Баню ботов периодически, когда мешают играть
294 14.58% -
НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)
332 16.47%
Показано с 621 по 630 из 1538
Тема: Как определить бота???
-
05.08.2009 21:50 #621Первые шаги
-
05.08.2009 22:46 #622
боты друиды с непонятными никами увидел заскринил и в суппорт (набиваю посты) !!
!111 адын адын укуренные рулятПернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я
-
05.08.2009 23:25 #623
[QUOTE=SerNicolas;1581397]А чье это дело,ответте тогда на этот вопрос?
Причины исстребления ботов назывались здесь неоднократно-это нарушение экономики игры.пусть и косвенное,перегрузка сервера.кто как не мы когда что-то полетит бежим на форум орать и обвинять всех и вся кроме самих себя?[/QUOTE]
Простите, если вы подозреваете что кто-то в автобусе не платит вы тоже встреваете? А то "это нарушение экономики" страны/города. Можете не сомневаться, если вы меня в автобусе "по подозрению" проверите я вам этого тоже не забуду.
Админов это дело (а в автобусе контролеров). Боты действительно вредят игре когда они в больших колличествах. В PW они не в больших. Вред экономике ИГРЫ от ботов сводиться на нет в играх с донатом, тут страдает тот кто на игре зарабатывает, а не тот кто играет. Сравняться с ущербом экономике от сундуков из шопа боты вряд ли смогут.
[QUOTE=SerNicolas;1581397]Не может игрок вести себя как бот-вы что.например,бьете все что шевелится,даже если уже кто-то другой начал?Бьете только одним едсинственным скилом,ваш ник это тупой набор букв,порой и капсом,вы всю свлю игровую жисть беагете сос корпионом,бьете мобов поббегая в упор агря их на себя(это к друидам).
если так то вы-либо бот,либо нуб-но со скорпиономна 50+.незнающий.что мобы могут агрится и неучивший других скиллов окромя стартовых[/QUOTE]
Если вы не поняли чье-то имя это не значит что оно не имеет смысла. На Проционе, кажется, видел вара с именем ChICkB8, надо хорошо знать американскую субкультуру чтобы понять что это значит "ловушка для девушек", фиг энает где он такое имя надыбал. Ник P-12345678 это не бот а просто почему-то у вас не пролезло имя. Скорее всего У ВАС проблемы с соединением.
Друля на фарме, если у нее нет фени бегает со скорпом, потому что скорп ЛУЧШИЙ не легендарный дамагер пет в игре. Или летает с пчелой. У меня лично друля низкая, нужды фармить опыт нет, я только ДК ею работаю. И, что характерно, именно скорпом и пока феню не куплю так и будет. А что танком надо? Не друль это писал.
Бью именно одним скиллом, тем самым что на 1-ом уровне дали, апнутым, конечно, но вам не видно апнутый он или нет. Я ведь не с боссов ДК фармлю, а зеленым мобам 2 удара махимум надо. Тоже не друль писал.
В упор, надо признать, не подбегаю. Это единственное, что имеет хоть какой-то смысл, хотя я и не понимаю зачем боты подбегают, ни разу не видел.
Это про друлю. И мага и приста моих тоже "проверяют", не часто, не случается, лука почти как друлю. Даже на фарме опыта придурки находятся, хоть там уже совсем мало похоже. Видимо стиль моей игры смущает -- если я на фарме, я только этим и занят. Без перерывов.
Да, когда я на фарме, я частенько бью все что движется, а как мне еще бить? Опыта с квестов не хватает катастрофически, и чем выше тем хуже, что же тут выбирать? Бывает и чужих задеваю. А вы что никогда случайно чужого моба не атаковали? Магом правда одним только скиллом не получается, но малолетки, которые тут "профессионалов" начитались этого видимо не замечают.
И последнее: кнопку "настучать на бота" не по ошибке убили, а потому как нет у игрока способа проверить бот это или нет. Да и права морального проверять нет.
Так что, пожалуйста, не надо искать ботов (тем более по этому "гайду"), оставьте работу админов админам, а меня в покое. Ну или хотя бы не признавайтесь зачем атаковали -- лично я готов простить ошибку или глупую шутку (если не повторять), за хамство я извинений не принимаю, не ленюсь бросить все и слить, основу и друзей притащу если надо. Поверьте, не я один такой злопамятный.
-
05.08.2009 23:31 #624
[QUOTE=4ostik;1582734]боты друиды с непонятными никами увидел заскринил и в суппорт (набиваю посты) !!
!111 адын адын укуренные рулят[/QUOTE]
На свой посмотри!
-
05.08.2009 23:39 #625
[QUOTE=igordin;1582950]Простите, если вы подозреваете что кто-то в автобусе не платит вы тоже встреваете? А то "это нарушение экономики" страны/города. Можете не сомневаться, если вы меня в автобусе "по подозрению" проверите я вам этого тоже не забуду.
Админов это дело (а в автобусе контролеров). Боты действительно вредят игре когда они в больших колличествах. В PW они не в больших. Вред экономике ИГРЫ от ботов сводиться на нет в играх с донатом, тут страдает тот кто на игре зарабатывает, а не тот кто играет. Сравняться с ущербом экономике от сундуков из шопа боты вряд ли смогут.
Если вы не поняли чье-то имя это не значит что оно не имеет смысла. На Проционе, кажется, видел вара с именем ChICkB8, надо хорошо знать американскую субкультуру чтобы понять что это значит "ловушка для девушек", фиг энает где он такое имя надыбал. Ник P-12345678 это не бот а просто почему-то у вас не пролезло имя. Скорее всего У ВАС проблемы с соединением.
Друля на фарме, если у нее нет фени бегает со скорпом, потому что скорп ЛУЧШИЙ не легендарный дамагер пет в игре. Или летает с пчелой. У меня лично друля низкая, нужды фармить опыт нет, я только ДК ею работаю. И, что характерно, именно скорпом и пока феню не куплю так и будет. А что танком надо? Не друль это писал.
Бью именно одним скиллом, тем самым что на 1-ом уровне дали, апнутым, конечно, но вам не видно апнутый он или нет. Я ведь не с боссов ДК фармлю, а зеленым мобам 2 удара махимум надо. Тоже не друль писал.
В упор, надо признать, не подбегаю. Это единственное, что имеет хоть какой-то смысл, хотя я и не понимаю зачем боты подбегают, ни разу не видел.
Это про друлю. И мага и приста моих тоже "проверяют", не часто, не случается, лука почти как друлю. Даже на фарме опыта придурки находятся, хоть там уже совсем мало похоже. Видимо стиль моей игры смущает -- если я на фарме, я только этим и занят. Без перерывов.
Да, когда я на фарме, я частенько бью все что движется, а как мне еще бить? Опыта с квестов не хватает катастрофически, и чем выше тем хуже, что же тут выбирать? Бывает и чужих задеваю. А вы что никогда случайно чужого моба не атаковали? Магом правда одним только скиллом не получается, но малолетки, которые тут "профессионалов" начитались этого видимо не замечают.
И последнее: кнопку "настучать на бота" не по ошибке убили, а потому как нет у игрока способа проверить бот это или нет. Да и права морального проверять нет.
Так что, пожалуйста, не надо искать ботов (тем более по этому "гайду"), оставьте работу админов админам, а меня в покое. Ну или хотя бы не признавайтесь зачем атаковали -- лично я готов простить ошибку или глупую шутку (если не повторять), за хамство я извинений не принимаю, не ленюсь бросить все и слить, основу и друзей притащу если надо. Поверьте, не я один такой злопамятный.[/QUOTE]
А что ж это вы так волнуетесь о ботах ..спалились что ли бХХ
Мне глубоко наплевать какой вы любимец девушек,что у вас нет денег на нормального пэта и что вы настолько глупы что юзаете 1 скилл агря собой мобов ,если это похоже на действия бота Почему бы не проверить хэх
Сами они никого не ищут а реагируют только на вызовы о боте, и даже если гма нет в сети сообщение о боте остаётся пока он его не обработает хэ хэ
З.ы а как вы думаете гм проверит вас на бота? спросит в пм:"Ты бот?" мб посмотрит, а потом сунет бан=)
З.ы .ы очень школацкое заявление аля я счас как основой зайду и тебе пепецПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
05.08.2009 23:48 #626
тема америку не открыла....[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif[/IMG]
-
05.08.2009 23:55 #627
[QUOTE=draconishe;1583015]А что ж это вы так волнуетесь о ботах ..спалились что ли бХХ[/QUOTE]
Нет, просто очень достает выстрел в спину. Робная друлька хрупкая, знаете ли.
[QUOTE=draconishe;1583015]Мне глубоко наплевать какой вы любимец девушек,что у вас нет денег на нормального пэта и что вы настолько глупы что юзаете 1 скилл агря собой мобов ,если это похоже на действия бота Почему бы не проверить хэх [/QUOTE]
Любимец не я, что и было написано. Денег на феню у большинства фармеров нет. Если моб падает с одного зачем использовать два? Используется то, что дешевле маны стоит. Мобы с этого не агряться, прежде чем плевать может головой подумать? А не проверять, потому как это показывает дурное воспитание проверяющего, ну как в автобусе -- чтоб стареньких родителей не позорить.
[QUOTE=draconishe;1583015]Сами они никого не ищут а реагируют только на вызовы о боте, и даже если гма нет в сети сообщение о боте остаётся пока он его не обработает хэ хэ[/QUOTE]
А вот это уже их проблема.
[QUOTE=draconishe;1583015]З.ы а как вы думаете гм проверит вас на бота? спросит в пм:"Ты бот?" мб посмотрит, а потом сунет бан=)[/QUOTE]
Вот он пускай и спросит. Он право имеет.
[QUOTE=draconishe;1583015]З.ы .ы очень школацкое заявление аля я счас как основой зайду и тебе пепец[/QUOTE]
Нет, это работающая метода -- проверяльщиков не нубов я пока не встречал. У тех кто выше 60 свои дела есть.
-
06.08.2009 00:01 #628Неопределившийся
[QUOTE=igordin;1582950].
[/QUOTE]
Мда..вы хоть читаете что написал-при чем тут Чик и ник а-ля mvkgmkg?Илиь это тоже скажете ловушка для девушек и надо знать американскую субкультуру?
Вы бота хоть раз в жизни видели?
И не надо подгонять ответы на вопросы чтоб оказаться правым=)
Ни за что во ВСЕ это не поверю,особенно про 1 скилл у друли.
Скрины выложенные в теме вам тоже не показатель,там где порядка 20 ботов одновременно агрятся на 1 моба.Вас там на фарме тоже столько же бегает толпой и все на одного?А когда инвентарь забивается-собираете только монетки,а лут пущай валяется?да-да сегодня такую картину около ГО наблюдал бегает бот с жалкой попыткой имитировать нормальный ник,а вокруг полным-полно лута несобранного.
Да и завязывайте проводить аналогии с реальной жизнью,я в автобусе езжу редко,когда в него захожу занимаюсь своими делами,а боты уж простите бегают у всех на виду и мешают ВСЕМ,разве что кроме тех,кто их сам заводит=)
-
06.08.2009 00:12 #629Любопытный
чес слоов хочется сказат что вы нупы.. А вообще просто какието тормоза
Ну разбегают боты значит это комуто нужно??? мозгами пош9евелите. Плюньте на них та и все. БОты мешают только тем самым ботоводам, вот они и парятся тут.
-
06.08.2009 00:21 #630
[QUOTE=lisi4ka20;1580978]STERNSTAUB, GHell:
Бот:
- от моба к мобу бежит по прямой, самой короткой дистанции. И делает это непрерывно, без пауз. Ни один человек не фармит со скоростью бота, как бы он ни старался.
- не копает ресы и траву
- не подпрыгивает
- игнорирует всех мобов кроме цели (агрит на себя мобов и не убегает от них, пока не закончит убивать цель)
- не реагирует на слив пета.
Если вы себя ведёте так же - не обижайтесь, если следом за петом сливают и вас ))[/QUOTE]
Как-то авторитетно написано, и все же.
1. Боту и правда не требуется поворачивать камеру. Важнейший признак. Но некоторые игроки успевают взять в таржет следующего моба за то время пока перс бежит к луту.
2. Не всем это надо. Есть твинки.
3. Не подрыгивает бесцельно, а так прыгает просто виртуозно.
4. Моя интовая может позволить себе 1 агр на себя + 1 агр на пета или 3 агра на пета. А боты в лайте. А если едет прокачка пета, то биться могут мобы на 20 лвл ниже.
5. Хилит.