Страница 63 из 152 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1515

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение

если танкофен, то это уже минус острые когти (30-35% атаки) + у макаки наследование выше + 300% урона с рута. макака дамажнее твоего фена. ну и при одинаковом наследовании разница атаки пета от +11 и +12 мизерная.
    чей то без когтей .с когтями ..ток вот хрен сольешь его ..а макака на 2-3 плюхи ..а фену на секунды..иль у вас не убивают петов прежде .чем напасть на дру?
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    чей то без когтей .с когтями ..ток вот хрен сольешь его ..
    Сливается, еще как

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    чей то без когтей .с когтями ..ток вот хрен сольешь его ..а макака на 2-3 плюхи ..а фену на секунды..иль у вас не убивают петов прежде .чем напасть на дру?
    тут говорить либо о живучести пета, либо о дамаге.
    танкофен имел в виду хп, физа, мдеф, кровоток. такого слить можно тоже, но без чистки безумно сложно, если друид не ворона и контролит пета.

все зависит от ситуации. в масс пвп, естественно, жарят друида. если напал персонаж, значительно превосходящий по рукам и эквипу друида, то опять же жарят сразу друида.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

1. посмотрел - получается в принципе с новыми петами и апгрейдом старых рарных бао и феникса, смысл в обычных петах вообще теряется?
    или кто-то нашел в старых какие-то фишки?

эволюционировавший феникс у меня скилом выбивает 15к урона с хитрых лисичек .
    эволюционированный 7ур.скорпион - скилом - около 11к урона (. единственно на скорпе шипы у меня стоят, на физ-мобах удобно. да и смотрю даже на маг-мобов шипы действуют, если те вблизи магией захают, шипы почему-то срабатывают, так что даже маг-мобов агрит). но минус скорпа - он только наземный(, и атака слабее чем у феникса.

2. на фениксе при эволюции сразу выбило "Истина": Экзорцизм 5 уровня и Потрошитель 5 уровня (это бафы на урон).
    Я не пвп-друль, станы вроде не нужны пока, атака важнее. Нормальные скилы для атаки?
    моя магатака 7300 (пуха, камень, кольца - атака 1370 в статах).
    фен (коэффициент наследования - 38/75 атаки) - в статах написано атака - 5632.
    с хитрых лисичек под 3 бафами (Острые когти+Истины 2 скила) кровотоком бьет по 15290
    без Кровотока автоатакой - 8040
    в Инее еще на первых босах под драконами, раной и пр. дебафами бьет тоже Кровотоком по 15-16к, автоатакой 7-9к.
    Последний раз редактировалось apsirus; 12.12.2013 в 10:16. Причина: не туда отправил сообщение
    Мистик 101

1. нелегендарные петы и не имели особого смысла при наличии легендарных
    фишки есть, например, толчок у (вроде) свиньи

2. для пве вроде норм статы. но для пве уж лучше гарпию
    скорпа выкинь. у самого есть грейженный, но это скорее фетиш, по старой доброй памяти на всех сервах делал.
    наследование гавно, покрути
    dn'martin

да раньше и при наличии бао если танчить не надо было - со скорпом неплохо бегал в ХХ, в Инее, в данжах для дамага. скорп с синов срывал даже периодически, когда сины появились и стали танчить.
    а сейчас вот фен летает в данжах.

да я недавно вернулся в игру, шарики только начал зарабатывать. статы фену еще покручу. скилы пока трогать не буду.
    Гарпию уже купил, но качать руками лень, шариками качаю. шарики тоже выбиваю лениво, не заморачиваясь фулл-прохождением).
    Мистик 101

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от apsirus Посмотреть сообщение
    1. посмотрел - получается в принципе с новыми петами и апгрейдом старых рарных бао и феникса, смысл в обычных петах вообще теряется?
    или кто-то нашел в старых какие-то фишки?

эволюционировавший феникс у меня скилом выбивает 15к урона с хитрых лисичек .
    эволюционированный 7ур.скорпион - скилом - около 11к урона (. единственно на скорпе шипы у меня стоят, на физ-мобах удобно. да и смотрю даже на маг-мобов шипы действуют, если те вблизи магией захают, шипы почему-то срабатывают, так что даже маг-мобов агрит). но минус скорпа - он только наземный(, и атака слабее чем у феникса.

2. на фениксе при эволюции сразу выбило "Истина": Экзорцизм 5 уровня и Потрошитель 5 уровня (это бафы на урон).
    Я не пвп-друль, станы вроде не нужны пока, атака важнее. Нормальные скилы для атаки?
    моя магатака 7300 (пуха, камень, кольца - атака 1370 в статах).
    фен (коэффициент наследования - 38/75 атаки) - в статах написано атака - 5632.
    с хитрых лисичек под 3 бафами (Острые когти+Истины 2 скила) кровотоком бьет по 15290
    без Кровотока автоатакой - 8040
    в Инее еще на первых босах под драконами, раной и пр. дебафами бьет тоже Кровотоком по 15-16к, автоатакой 7-9к.
    Ты же маленький читер) как так я и многие на гарпие это наследство да и еще и 5 лвлы будут годами выбивать а ему с 1 раза(((((( печаль беда)

пета можно быстро прокачать в 99 данжах на шариках (квест "Шелковица" у жабы на входе)
    dn'martin

да я не знал что хорошие скиллы пока тут не прочитал. Хорошо сюда зашел вовремя )). Действительно читерно выпали. Если бы еще на гарпию)

насчет 99 данжа спасибо!!! как раз на предыдущей странице нашел сообщение и подсказку что можно макросом бить на кристал установив таргет. полчаса настраивал макрос, пришлось снять весь шмот и пуху)), чтобы не слетал.

+ 500 очков опыта гарпии с 1 взятия квеста

хорошо бы если бы эти советы сразу в гайд модераторы добавили!!!
    Мистик 101

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

На гарпию не нужен макрос. Ставишь гарпию бить центральный кристалл массом (второй скил) и афкаешь полторы минуты

Страница 63 из 152 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права